Парень с которым мы общались по учебе и немного о жизни личной ответил на то что я скинула ему данные по учебе «я тебе люблю» + до этого еще поцелуйчики откуда то появились. Как реагировать? Я поставила смайлик «😂»
Может это он так признательность выражает за помощь.
Гость
[740312789]
Подпись: Маша, 5б класс
Гость
[960227185]
Напиши я тебя тоже и поменяй вк фамилию на его Будет знать как раскидываться такими фразами)
Вуменист
[1503549134]
А мне девушка одна как бы между делом разок сказала "люблю тебя". Я хз что делать. Есть подозрение, что я ей и правда нравлюсь, но боюсь спутать с обычной вежливостью.
Это может быть просто типа благодарность, тыпа ты лучшая и тд И я так могу написать к примеру))) блин, не знаю, как объяснить
Гость
[677916851]
Гость
Напиши я тебя тоже и поменяй вк фамилию на его Будет знать как раскидываться такими фразами)
😂
Гость
[4232924340]
Вуменист
А мне девушка одна как бы между делом разок сказала "люблю тебя". Я хз что делать. Есть подозрение, что я ей и правда нравлюсь, но боюсь спутать с обычной вежливостью.
Мы только общались, делали одну важную работу вместе и между делом он спросил: "Ты меня любишь?". Уже 1,5 года в отношениях, готовимся к свадьбе.