Получается вы живете вне закона? Тогда за это должны давать срок. А если законы изменятся или страна перестанет существовать. Попахивает манипуляцией 🙃
Узаконить значит стать парой в глазах государства, не тупите
Гость
[4253080006]
эта разводка уже немного повеселее, а то хуйню сегодня какую-то размещал
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Шакира
Узаконить значит стать парой в глазах государства, не тупите
А если государство распадется, как СССР? Вы автоматически перестанете быть мужем и женой?
Гость
[53147581]
Обеспечун всея вуман ру
А если государство распадется, как СССР? Вы автоматически перестанете быть мужем и женой?
Муж в законе. Звучит как вор в законе. Умора.
Гость
[3553309424]
Правильно, вне закона. А срок дают за то что против закона. Автор, разберитесь в тонкостях родного языка
Гость
[53147581]
Обеспечун всея вуман ру
Так и выходит. Нет государства - нет его закона. Анархия.
Гость
[3553309424]
Обеспечун всея вуман ру
У вас очень сильно хромает образование. При распаде государства все эти вопросы решаются. Пишется закон, где указано, что считается, а что нет. Иначе бы не только жениться по новой пришлось бы, но и новые дипломы раздавать, и тюрьмы с психушками открывать.
А вот не пофиг? Пожениться снова ниче не мешает
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Шакира
А вот не пофиг? Пожениться снова ниче не мешает
Я бы несколько раз подумал)) Раз квартира и машина покупались за мои деньги.
Шакира
[1852943690]
Обеспечун всея вуман ру
Я бы несколько раз подумал)) Раз квартира и машина покупались за мои деньги.
В браке в принципе нет понятия "моё"
Гость
[53147581]
Гость
У вас очень сильно хромает образование. При распаде государства все эти вопросы решаются. Пишется закон, где указано, что считается, а что нет. Иначе бы не только жениться по новой пришлось бы, но и новые дипломы раздавать, и тюрьмы с психушками открывать.
И где почитать этот закон, принятый при распаде СССР?
От женщин, которые зарабатывают больше мужей подобного бреда я не слышал)
Гость
[1919066168]
Обеспечун всея вуман ру
Ага,перестанем в сей же момент!И суды по боку,никакой дележки имущества-кто что успел хапнуть его.Вот вопрос :а куда детей девать?Они станут государственными что ли ?
Гость
[1919066168]
Шакира
В браке в принципе нет понятия "моё"
Ещё чего!Как это нет "мое"?Коммунизм отменили до моего рождения,так что мы все собственники чего-нибудь,даже в браке.Недаром придумали брачный контракт,да у тех,кто на теплотрассе живёт у каждого своя коробка от телика,что уж про квартиры говорить.
Гость
[53147581]
Гость
Пишется закон, где указано, что считается, а что нет *** Кем пишется?
Шакира
[1852943690]
Гость
Ещё чего!Как это нет "мое"?Коммунизм отменили до моего рождения,так что мы все собственники чего-нибудь,даже в браке.Недаром придумали брачный контракт,да у тех,кто на теплотрассе живёт у каждого своя коробка от телика,что уж про квартиры говорить.
А если законы изменятся или страна перестанет существовать. Попахивает манипуляцией 🙃