Боюсь не встретитьзаботливого любящего
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Я идеального для себя встретила только один раз в жизни
Гость
Такой же вам и не нужен раз вы разошлись. Кстати а почему разошлись?
Dungeon_Master_72
Я парень. Я вообще не понимаю идиотов, которые тратят на баб деньги. А так же я никогда не влюблялся- слишком умён, чтобы поддаться гормонам.
Dungeon_Master_72
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы.
P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
Гость
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы.
Ты можешь предполагать все что угодно
Найти такого же, чтобы снова разойтись? Идеального не бывает. Второй половинки не существует. Мы сами строим отношения. Кто умеет, у того идеал, кто не умеет, у того нормальных вокруг нет.
Узбек
Живи и дальше в страхе.
Гость
Нужно соответствовать. Ответьте зачем вы ему нужны? Если он будет старше лет на 20, а вы красавица, то скорее всего будет щедрый и будет пылинки сдувать, чтобы компенсировать разницу в возраст. А если хотите ровесника, то выбор у него будет большой. Вы же скорее всего ничем не особенная.
.
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
это уже другой вопрос. Изучать информацию, анализировать и делать выводы. Это тоже самое, что спросить, как стать профессором или строителем.
Например, правильно выбирать мужчину, выстраивать личные границы, обговаривать ожидания от отношений, учиться разговаривать о проблемах и придумывать их решения и т.д.
Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.
Можете на ютубе глянуть на канале "Максим Холизм - инструкция к мужчине"
Например, правильно выбирать мужчину, выстраивать личные границы, обговаривать ожидания от отношений, учиться разговаривать о проблемах и придумывать их решения и т.д.
Если есть конкретные вопросы, обращайтесь.
Можете на ютубе глянуть на канале "Максим Холизм - инструкция к мужчине"
Гость
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
У меня тоже был алиментщик и любитель выпить но несмотря на это, хорошие качества перебили плохое
А разошлись так как не полюбил меня , жили вместе 2 года и за два года не смог
А разошлись так как не полюбил меня , жили вместе 2 года и за два года не смог
Гость
Нет. А остальные пəдики уже в отношениях или за бугром женаты.
Гость
Вот представитель мудачества мужицкого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?Нет ответов
- ЗапуталасьНет ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?14 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?3 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам6 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?17 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься31 ответ
- Надёжный союз М и Ж13 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?183 ответа
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заботливый , щедрый
Я его очень любила
Но мы разошлись и теперь я боюсь что не смогу найти такого же!
Такого же заботливого, который будет пылинки сдувать и жалеть ничего для меня
Реально ли встретить еще раз такого ?