Был у меня парень Заботливый , щедрый Я его очень любила Но мы разошлись и теперь я боюсь что не смогу найти такого же! Такого же заботливого, который будет пылинки сдувать и жалеть ничего для меня Реально ли встретить еще раз такого ?
Счастья вам! Надеюсь, я тоже скоро встречу того самого
Спасибо, держу за вас кулачки 🤍
Гость
[3464885244]
Такой же вам и не нужен раз вы разошлись. Кстати а почему разошлись?
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Я парень. Я вообще не понимаю идиотов, которые тратят на баб деньги. А так же я никогда не влюблялся- слишком умён, чтобы поддаться гормонам.
Dungeon_Master_72
[2089415384]
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы. P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
Гость
[3010393117]
Dungeon_Master_72
Ну вообще, я способен уважать только умных и адекватных женщин. С характером и без тараканов в голове. А твоя влюбчивость- тараканы. P.S. Так же я могу предположить, что ты влюблялась пару десятков раз, в разных мачо, которые бросали тебя после секса. Это типично для дурочек.
Ты можешь предполагать все что угодно
Гость
[3010393117]
Гость
Такой же вам и не нужен раз вы разошлись. Кстати а почему разошлись?
А как думаете , я ушла сама? Как ? Если меня все устраивало Пошевелите мозгами
Найти такого же, чтобы снова разойтись? Идеального не бывает. Второй половинки не существует. Мы сами строим отношения. Кто умеет, у того идеал, кто не умеет, у того нормальных вокруг нет.
Узбек
[851900201]
Живи и дальше в страхе.
Гость
[2089415384]
Максим Сорокин
Найти такого же, чтобы снова разойтись? Идеального не бывает. Второй половинки не существует. Мы сами строим отношения. Кто умеет, у того идеал, кто не умеет, у того нормальных вокруг нет.
Вот тут +1. Тупая *** принца не заинтересует. Разве что чпокнуться разок.
Гость
[2148726018]
Нужно соответствовать. Ответьте зачем вы ему нужны? Если он будет старше лет на 20, а вы красавица, то скорее всего будет щедрый и будет пылинки сдувать, чтобы компенсировать разницу в возраст. А если хотите ровесника, то выбор у него будет большой. Вы же скорее всего ничем не особенная.
Гость
[3010393117]
Максим Сорокин
Так как же научиться их строить ?
.
[2736336164]
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
это уже другой вопрос. Изучать информацию, анализировать и делать выводы. Это тоже самое, что спросить, как стать профессором или строителем. Например, правильно выбирать мужчину, выстраивать личные границы, обговаривать ожидания от отношений, учиться разговаривать о проблемах и придумывать их решения и т.д. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь. Можете на ютубе глянуть на канале "Максим Холизм - инструкция к мужчине"
Гость
[3010393117]
.
А чего разошлись? Возвращай. Увы, сейчас такое вымирание мужского рода, что одни алиментщики и приспособленцы. Никогда не подумаешь. Жених был военный,казалось бы, повезло, пенсия в 40, зарплата хорошая, будет защищать меня. Хрен. Без него лучше и спокойнее. Мне 30+ я не встретила вменяемого. Ещё один бич времени и мужчин - алкоголь. В обществе нормально относятся. К трезвым с подозрением и насмешкой.
У меня тоже был алиментщик и любитель выпить но несмотря на это, хорошие качества перебили плохое А разошлись так как не полюбил меня , жили вместе 2 года и за два года не смог
Гость
[1280201361]
Нет. А остальные пəдики уже в отношениях или за бугром женаты.
Гость
[1280201361]
Dungeon_Master_72
Вот представитель мудачества мужицкого.
Гость
[1855661925]
Dungeon_Master_72
Я парень. Я вообще не понимаю идиотов, которые тратят на баб деньги. А так же я никогда не влюблялся- слишком умён, чтобы поддаться гормонам.
Ты не от ума не влюблялся, а от расстройства личности.
Заботливый , щедрый
Я его очень любила
Но мы разошлись и теперь я боюсь что не смогу найти такого же!
Такого же заботливого, который будет пылинки сдувать и жалеть ничего для меня
Реально ли встретить еще раз такого ?