Как сказать, что мне нравится фотка мужчины?
Например если нарядиться как он на ней и типа его скопировать и написать что я захотела выглядеть как он?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
🤦
Гость
Ты немая? Напиши тогда
по-моему это какое то бредовое желание
Гость
Типа у меня такие же плечи ?))
Гость
И борода
Гость
Бывает, что мальчик высокий в школе был, стеснялся этого. И начал сутулиться, чтобы ниже казаться. Потом они взрослеют, а привычка сутулиться остается.
Зачем вдавливать градную клетку и плечи,
Зачем вдавливать градную клетку и плечи,
Гость
Подростки стесняются своего высокого роста.
Тоже боремся всей семтей с ребенком, котрый 180 см
Тоже боремся всей семтей с ребенком, котрый 180 см
Грязная жоподриська
Не так,приди к нему и раздвинь свои ножки,чтоб он видел твою текущую соками большую розовую дырочку!!!Тогда он уразумеет как нравится тебе и втолкнет в нее свой горячий мощный элдак!!!Он будет тебя пороть,насаживая тебя всё сильнее и счипая твои ягодицы,а ты при каждом толчке будешь довольно похрюкивать и закатывать глазки!!!!Под конец он зальет тебя мощной струей ароматной густой спермы,которая будет течь по твоим покрасневшим половым губам!!!!
Гость
Наоборот надо платье , сиськи.
Каблуки.
Ломатб стереотипы
Каблуки.
Ломатб стереотипы
Гость
Может подумать, что передразниваете. А надо именно без слов выразить? Можете сфоткаться как вы любуетесь его портретом. Если можно со словами, то свое фото красивое и подпишите, что с такой красавцей в паре он выглядел бы еще лучше.
Гость
Не так,приди к нему и раздвинь свои ножки,чтоб он видел твою текущую соками большую розовую дырочку!!!Тогда он уразумеет как нравится тебе и втолкнет в нее свой горячий мощный элдак!!!Он будет тебя пороть,насаживая тебя всё сильнее и счипая твои ягодицы,а ты при каждом толчке будешь довольно похрюкивать и закатывать глазки!!!!Под конец он зальет тебя мощной струей ароматной густой спермы,которая будет течь по твоим покрасневшим половым губам!!!!
Ходила к нему. Встречи с ним не особо. Чисто трах, страсть. А потом когда расходимся ощущение что мне нравится он больше в виртуальном общении чем в реальном
Гость
Ммм. Да вы писатель
Гость
А в чем проблема сказать просто словами через рот, как есть? Зачем такая многоходовка странная?
Гость
Я своего первого парня около года "высиживала".
Отношения долдны созреть
Отношения долдны созреть
Гость
Знаете как грамотные парни делают?
Он сначала случайно оказался в одном кафе, потом случацно посиавил машину в том месие, где вы 100% будете, пртом он не отсвечивает, но не долго, максимум день два, потом опять что-нибудь придумывает.
Он сначала случайно оказался в одном кафе, потом случацно посиавил машину в том месие, где вы 100% будете, пртом он не отсвечивает, но не долго, максимум день два, потом опять что-нибудь придумывает.
Гость
А фотка значит : часы у меня уже есть, можно не дарить
🤣
🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТихийСапа
Он там хотя бы в полосатом трико как Бонифаций?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов