Гость
Статьи
За успешным мужчиной …

За успешным мужчиной стоит женщина?

Хотела бы обсудить данный вопрос. Сейчас везде говорят о том, что именно женщина мотивирует мужчину на достижения. Так ли это? Дело в том, что в моем окружении достаточно успешных мужчин, но за каждым стоят абсолютно разные женщины. У кого-то в женах скучные домохозяйки или наоборот активные домохозяйки; бизнесвуман; женщины из богатых семей и из семей алкоголиков.
Со мной же, я заметила, мужчины как будто деградируют. Первый парень со мной пустился в "творческий поиск" и мог не работать по полгода. Второй был щедр с первой женой, а со мной был абсолютным скупердяем, а замуж я вышла за успешного бизнесмена, который со временем бросил работу, сдал квартиру и больше ничего не хочет делать. Сейчас наша семья попала в тяжёлое финансовое положение, но муж совершенно не собирается искать дополнительные источники дохода. Набрал кредитов. Год я ждала, когда он начнёт шевелится, в итоге на вторую работу пошла сама, так как детей нужно кормить уже сейчас, а не ждать, когда папа зашевелиться.
А как вы считаете, успех мужчины (и наоборот) зависит от женщины или нет? #финансы #отношения
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
успех зависит от окружения.
если вы в обществе дебилов то состояние наводится как электромагнитная индукция.
пример школы---все не ходят и ты не ходи.все не учат и ты не учи.все прогуливают и ты прогуливай.отличаешься тогда получишь.

помните как вы в вузе делала---этого мальчика побить а курсовой проект отобрать списать.то есть мальчик старался учился напрягался получил отличие и за это получил побои и отдал списать.для кого?для туповатой блонди.

женщина точно не мотивирует.
мотивирует способность сопротивляться окружению и часто это прямая сила.но не все боксеры и каратисты умеют драться.
Гость
чем она делает его успешным? отвечают сами женщины: мотивирую, наполняю волшебной женской энергией…. бред шизофреника! а пусть эти же самые женщины сделают из лентяя алкоголика успешного! вот тут и раскроется обман. из умного, целеустремленного, смекалистого и работящего мужчины никого делать не надо и мотивировать, наполнять, заряжать…. он сам себя мотивирует и двигает вперёд, добивается целей! а если жена не работает, то все что она может дать ему (секс, ребенка родить) она понимает, что это он легко может взять вообще У ДРУГОЙ женщины, если захочет…. поэтому из страха, надо повышать значимость, набивать себе цену и вешать лапшу о том что благодаря ее уникальности он такой, а уйдет - все потеряет, сопьется, снюхается, забомжует, хахаха!
Автор
Гость
чем она делает его успешным? отвечают сами женщины: мотивирую, наполняю волшебной женской энергией…. бред шизофреника! а пусть эти же самые женщины сделают из лентяя алкоголика успешного! вот тут и раскроется обман. из умного, целеустремленного, смекалистого и работящего мужчины никого делать не надо и мотивировать, наполнять, заряжать…. он сам себя мотивирует и двигает вперёд, добивается целей! а если жена не работает, то все что она может дать ему (секс, ребенка родить) она понимает, что это он легко может взять вообще У ДРУГОЙ женщины, если захочет…. поэтому из страха, надо повышать значимость, набивать себе цену и вешать лапшу о том что благодаря ее уникальности он такой, а уйдет - все потеряет, сопьется, снюхается, забомжует, хахаха!
Только девственник может не понимать, что все девушки разные, дают разное, кто-то мотивирует, кто-то спаивает, в сексе вообще разница огромная.
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем