Наша с парнем история сложная и долгая
Привет , наша с парнем история сложная и долгая , съехались все по началу было в порядке сейчас узнала что беременна ( в первый раз сделала аборт , от него же ) . Тут он начал говорить что если он хочет куда-то пойти он даже спрашивать не будет возьмут и пойдет , у меня гормоны сейчас и хотелось бы чтобы человек был рядом , живем в другом городе далеко от моей семьи , не знаю оставлять ли ребенка , среди и руку поднять , страстно как будет потом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потом ты будешь *** псиной уж поверь и будешь говорить - все мужики козлы, а правда в том, что козлов сама выбрала!
Гость
Деваха, легшая под ущербного инвантила такая же ущербная инфантилка. Жаль что такие размножаются.
Василий
Чушь...
Фатальный
А спрашивать у кого ему надо? И для чего?
Гость
Вы же ребенка хотите, иначе не спрашивали бы. Рожайте, новый смысл будет в вашей жизни. В крайнем случае к родителям переедите.
Гость
Думайте в первую очередь о ребенке, это главное.
Гость
Конечно оставлять!!! А ребёнок тут при чем? Что у вас с парнем проблемы.
Екатерина А
Рожать однозначно
Все утроится
Но вот на смерти своего ребенка ничего хорошего не будет(
Знаю на себе
Если нужна помощь, то дайте знать
Все утроится
Но вот на смерти своего ребенка ничего хорошего не будет(
Знаю на себе
Если нужна помощь, то дайте знать
Гость
А ребëнок-то, который у вас в животе здесь при чëм? Он уже живой и уникальный человек, развивается и растëт внутри вас. Его нельзя убивать из-за ваших отношений, из-за нестабильного положения, нет никаких причин делать аборты.
Алина
Здравствуйте! Понимаю Ваши страхи, это нормальная реакция, тем более что организм перепрограммируется на вынашивание ребёнка. Вы уже мама, и это нужно чётко понимать. Аборт только усугубит ваше здоровье, и это чудо, что Вы снова и без проблем забеременели, не искушайте больше судьбу. А парень вам даёт понять, что не готов к ответственности, не стоит за него цепляться, Ваш человек останется с вами. А если нет, то это не ваше и хорошо,если он уйдёт из вашей жизни до рождения ребёнка, чтобы вам лишний раз не нервничать.
Поговорите с ним еще раз, вместе будете воспитывать или нет. И делайте выводы. Ребёнок сейчас самое дорогое, что у вас есть. Найдите другого и с ребёнком, это не проблема.
Нужна помощь будет, хоть какая (консультация специалистов, вещи, поддержка), обязательно напишите, решим вопрос. Легкой Вам беременности!
Поговорите с ним еще раз, вместе будете воспитывать или нет. И делайте выводы. Ребёнок сейчас самое дорогое, что у вас есть. Найдите другого и с ребёнком, это не проблема.
Нужна помощь будет, хоть какая (консультация специалистов, вещи, поддержка), обязательно напишите, решим вопрос. Легкой Вам беременности!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 978 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал16 ответов
- Не знаю что делать8 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?6 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?4 ответа
- Страдаю после расставания23 ответа
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?13 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?10 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим156 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам148 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?141 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?110 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время93 ответа