У меня "около-отношения" с молодым человеком. Почему около? Ну отношений он не хочет, боится, что после них мы останемся врагами, потому что с бывшей девушкой так и произошло. Пару месяцев назад он рассказывал, что это его боль, потому что они были такой прекрасной парой, что она была единственная, кто его понимал, с кем было невероятно комфортно проводить время, и что это была настоящая любовь, а не просто страсть или симпатия. И что он до сих пор страдает, но только (с его слов) потому что она везде его резко заблокировала.
Не так давно мы ездили с ним в двухдневную поездку. Я предложила присоединиться ко мне и моим друзьям. В дороге заиграла песня, которая напомнила ему о бывшей и он все просил снова и снова включить ее.
И недавно я заметила, что у него за прозрачным чехлом телефона ее фотография. Не их совместная, а просто где она. И так неприятно стало снова.
Возможно, я ненормально реагирую, подскажите. Возможно, это так меня задело, потому что все прошлые "отношения" у меня были с предательствами. Он уверяет, что это просто фото, что без него ему кажется, что чехол пустой. И что не важно, что на этом фото, а ситуацию с бывшей он отпустил. Но это прям так меня за личное задело, что я считаю себя просто недостаточно хорошей в сравнении с ней. Что вот она прекрасная, а я - ничтожество.
Вам пока рано иметь с ним личные отношения, он еще не остыл от прежних. Оставьте его в покое, когда он сам решит он сам к вам придет.
Захария
[4010782496]
я так и не поняла, что вы называете около отношениями с ним... То, что вы к нему неровно дышите?
Наталья
[4104808806]
Захария
я так и не поняла, что вы называете около отношениями с ним... То, что вы к нему неровно дышите?
Нет, то что у нас все, как в отношениях, но только такими мы их не называем.
Захария
[4010782496]
Наталья
Нет, то что у нас все, как в отношениях, но только такими мы их не называем.
А что между вами? Вы пишете, он боится отношений Слова боится?
Наталья
[4104808806]
Это вообще странная вещь. Он говорит, что, если мы будем в отношениях, то потом расстанемся врагами (потому что у него так произошло в прошлых отношениях, с девушкой, чью фотографию он и держит под чехлом), и потому лучше называть наши "отношения" дружескими с привелегиями.
Наталья
[4104808806]
Захария
А что между вами? Вы пишете, он боится отношений Слова боится?
Это вообще странная вещь. Он говорит, что, если мы будем в отношениях, то потом расстанемся врагами (потому что у него так произошло в прошлых отношениях, с девушкой, чью фотографию он и держит под чехлом), и потому лучше называть наши "отношения" дружескими с привелегиями.
Гость
[3173462759]
Не читал, но осуждаю
Захария
[4010782496]
Наталья
Так что между вами есть? Какая фиг разница, как называется....
Фатальный
[1573558287]
И что не так? Ну парень слюнтяй, не отнять. А вам всё пояснили, что не так?
Наталья
[4104808806]
Захария
Так что между вами есть? Какая фиг разница, как называется....
Ну по сути, мы в романтических отношениях.
Наталья
[4104808806]
Фатальный
И что не так? Ну парень слюнтяй, не отнять. А вам всё пояснили, что не так?
Пояснений было слишком много, и звучат они все как отговорка и не более.
Очень странная история ,значит вы считаете ,что у вас отношения ,а он так не считает и еще носит в чехле фото бывшей !? Поздравляю ,вы его лейкопластырь 👍он сейчас помучается ,песенки грустные послушает ,пострадает ,а вы будете залечивателем ранки в душе 🤷🏼♀️и к сожалению ,обычно с «пластырями» отношения не строят ) подлечите и найдется другая ,которую он будет держать в чехле 🤦🏼♀️мне было бы как минимум не приятно ,ходить с мужиком,у которого в чехле другая баба 🤦🏼♀️ну да ладно ,странно другое и что должно было вас напрячь - почему она заблокировала его везде и всюду 🤔вот это более странно… на вашем бы месте ,я бы оставила этого человека в покое ,потому что вы для него не та,ради которой он забудет все что было и сделает вас своей единственной ,ему еще надо пострадать 🤷🏼♀️я как поняла у вас все такие отношения,может вы не тех выбираете ,вы почемуто пытаетесь быть нужной тому ,кому нет дела до вас ,как до отдельной ,интересной личности ..смысл ? Так всегда будет не хорошо ,надо выбирать мужчину ,который вас как минимум будет ценить и ваши чувства ,а так это не ваш мужик ,он пока еще чужой 🤷🏼♀️
Гость
[1141693229]
Наталья
Пояснений было слишком много, и звучат они все как отговорка и не более.
Да не любит он вас и все.просто время проводит,лучше сами бросьте его,оставьте его со своими воспоминаниями,чем он вас первый оттолкнет,только страдать будете и себя винить, с такими отношениями только комплексами обрастать будете,это не ваш человек.
Пару месяцев назад он рассказывал, что это его боль, потому что они были такой прекрасной парой, что она была единственная, кто его понимал, с кем было невероятно комфортно проводить время, и что это была настоящая любовь, а не просто страсть или симпатия. И что он до сих пор страдает, но только (с его слов) потому что она везде его резко заблокировала.
Не так давно мы ездили с ним в двухдневную поездку. Я предложила присоединиться ко мне и моим друзьям. В дороге заиграла песня, которая напомнила ему о бывшей и он все просил снова и снова включить ее.
И недавно я заметила, что у него за прозрачным чехлом телефона ее фотография. Не их совместная, а просто где она. И так неприятно стало снова.
Возможно, я ненормально реагирую, подскажите. Возможно, это так меня задело, потому что все прошлые "отношения" у меня были с предательствами. Он уверяет, что это просто фото, что без него ему кажется, что чехол пустой. И что не важно, что на этом фото, а ситуацию с бывшей он отпустил. Но это прям так меня за личное задело, что я считаю себя просто недостаточно хорошей в сравнении с ней. Что вот она прекрасная, а я - ничтожество.