Фото бывшей за чехлом телефона
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам пока рано иметь с ним личные отношения, он еще не остыл от прежних. Оставьте его в покое, когда он сам решит он сам к вам придет.
Захария
я так и не поняла, что вы называете около отношениями с ним...
То, что вы к нему неровно дышите?
То, что вы к нему неровно дышите?
Наталья
Это вообще странная вещь. Он говорит, что, если мы будем в отношениях, то потом расстанемся врагами (потому что у него так произошло в прошлых отношениях, с девушкой, чью фотографию он и держит под чехлом), и потому лучше называть наши "отношения" дружескими с привелегиями.
Наталья
Это вообще странная вещь. Он говорит, что, если мы будем в отношениях, то потом расстанемся врагами (потому что у него так произошло в прошлых отношениях, с девушкой, чью фотографию он и держит под чехлом), и потому лучше называть наши "отношения" дружескими с привелегиями.
Гость
Не читал, но осуждаю
Захария
Так что между вами есть?
Какая фиг разница, как называется....
Какая фиг разница, как называется....
Фатальный
И что не так? Ну парень слюнтяй, не отнять. А вам всё пояснили, что не так?
Гость
Очень странная история ,значит вы считаете ,что у вас отношения ,а он так не считает и еще носит в чехле фото бывшей !? Поздравляю ,вы его лейкопластырь 👍он сейчас помучается ,песенки грустные послушает ,пострадает ,а вы будете залечивателем ранки в душе 🤷🏼♀️и к сожалению ,обычно с «пластырями» отношения не строят ) подлечите и найдется другая ,которую он будет держать в чехле 🤦🏼♀️мне было бы как минимум не приятно ,ходить с мужиком,у которого в чехле другая баба 🤦🏼♀️ну да ладно ,странно другое и что должно было вас напрячь - почему она заблокировала его везде и всюду 🤔вот это более странно… на вашем бы месте ,я бы оставила этого человека в покое ,потому что вы для него не та,ради которой он забудет все что было и сделает вас своей единственной ,ему еще надо пострадать 🤷🏼♀️я как поняла у вас все такие отношения,может вы не тех выбираете ,вы почемуто пытаетесь быть нужной тому ,кому нет дела до вас ,как до отдельной ,интересной личности ..смысл ? Так всегда будет не хорошо ,надо выбирать мужчину ,который вас как минимум будет ценить и ваши чувства ,а так это не ваш мужик ,он пока еще чужой 🤷🏼♀️
Гость
Да не любит он вас и все.просто время проводит,лучше сами бросьте его,оставьте его со своими воспоминаниями,чем он вас первый оттолкнет,только страдать будете и себя винить, с такими отношениями только комплексами обрастать будете,это не ваш человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?720 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару месяцев назад он рассказывал, что это его боль, потому что они были такой прекрасной парой, что она была единственная, кто его понимал, с кем было невероятно комфортно проводить время, и что это была настоящая любовь, а не просто страсть или симпатия. И что он до сих пор страдает, но только (с его слов) потому что она везде его резко заблокировала.
Не так давно мы ездили с ним в двухдневную поездку. Я предложила присоединиться ко мне и моим друзьям. В дороге заиграла песня, которая напомнила ему о бывшей и он все просил снова и снова включить ее.
И недавно я заметила, что у него за прозрачным чехлом телефона ее фотография. Не их совместная, а просто где она. И так неприятно стало снова.
Возможно, я ненормально реагирую, подскажите. Возможно, это так меня задело, потому что все прошлые "отношения" у меня были с предательствами. Он уверяет, что это просто фото, что без него ему кажется, что чехол пустой. И что не важно, что на этом фото, а ситуацию с бывшей он отпустил. Но это прям так меня за личное задело, что я считаю себя просто недостаточно хорошей в сравнении с ней. Что вот она прекрасная, а я - ничтожество.