Проблема девушек с низким заработком
Даня Ройсс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На том краю так е бабы гавкучие, я одна от пятерых еле отгавкалачь, так и ты, муданя. Сиди в своем худи и пиши всем какие мы нищие и убогие. А я вот сейчас в Тае с мужем и всеми своими дочерями, в классном отеле, тебе и не снилось. Я , кстати Prada люблю одежду, сумки Hermes, Chanel. Balmain я относила в 2012. Ну у тебя с опозданием,
Даня Ройсс
На том краю так е бабы гавкучие, я одна от пятерых еле отгавкалачь, так и ты, муданя. Сиди в своем худи и пиши всем какие мы нищие и убогие. А я вот сейчас в Тае с мужем и всеми своими дочерями, в классном отеле, тебе и не снилось. Я , кстати Prada люблю одежду, сумки Hermes, Chanel. Balmain я относила в 2012. Ну у тебя с опозданием,
Ты в тае, с муднем своим, детьми, счастливая, но заходишь на этот форум вылить желчь. Кому ты врешь, малышка. Сидишь в своей хрущевке и по андроиду клацаешь пальчиками. Если захочешь, напишешь в личку, подъеду, когда буду в РФ(если ты вообще в мск живешь,а не в мухосранске :D) и подгоню тебе Гермес ремень от кутерье и пуханчик Прада, чтоб ты не только это видела на картинках в интернете. Но с одним условием. Ты на камеру говоришь, что ты неудачница и я тебе еще даю легонечько леща. Лады? :)
Гость
Моя подруга как раз правнучка Гитлера, ищет истинного, настоящего, богатого Арийца!
Гость
Очень толсто. Ну какой из тебя аристократ? Мамкин двачер разве что. У меня-то жизнь кончена? Я сейчас в Париже на конференции TED рассказывают про революционную технологию лечения ВИЧ. Я единственная живая родственница Романовых, а мой дядя в родстве с гениальным Григорием Перельманом. Окстись, Даня.
Даня Ройсс
Очень толсто. Ну какой из тебя аристократ? Мамкин двачер разве что. У меня-то жизнь кончена? Я сейчас в Париже на конференции TED рассказывают про революционную технологию лечения ВИЧ. Я единственная живая родственница Романовых, а мой дядя в родстве с гениальным Григорием Перельманом. Окстись, Даня.
А потом ты проснулась. Заливай дальше. Перельмана знаю лично вплоть до того, что теорему Пуанкаре он мне лично объяснял и я делал реферат на эту тему в МГИМО. И если бы ваш дядя или кто там был в близком родстве, мы были бы точно знакомы с вами. Поэтому, просыпаемся, хватит мечтать :)
Гость
А потом ты проснулась. Заливай дальше. Перельмана знаю лично вплоть до того, что теорему Пуанкаре он мне лично объяснял и я делал реферат на эту тему в МГИМО. И если бы ваш дядя или кто там был в близком родстве, мы были бы точно знакомы с вами. Поэтому, просыпаемся, хватит мечтать :)
Даня, не надо завидовать и пытаться обесценить мое исключительное положение. Перельмана ты мог видеть только в метро Купчино и то случайно, в МГИМО он никогда не преподавал. Я понимаю, что тебе с твоим пiздежом неудобно, но.. нужно учиться держаться с достоинством. Забыла сказать, что мой муж - кровный родственник королевской семьи Дании, а сестра дружит с Донателлой Версаче, обтекай.
Гость
Кстати, давай название реферата и имя научного руководителя в студию. Всем форумом сейчас твой гений заценим.
Даня Ройсс
Даня, не надо завидовать и пытаться обесценить мое исключительное положение. Перельмана ты мог видеть только в метро Купчино и то случайно, в МГИМО он никогда не преподавал. Я понимаю, что тебе с твоим пiздежом неудобно, но.. нужно учиться держаться с достоинством. Забыла сказать, что мой муж - кровный родственник королевской семьи Дании, а сестра дружит с Донателлой Версаче, обтекай.
Я не говорил, что он преподавал в МГИМО. Я его знаю лично из за статуса своей семьи. Поэтому опять же говорю - если бы он был вашим родственником, мы бы были знакомы. Все написанное вами - ложь. :)
Попрошу вас пройти обтекать в петушинный угол :)
Про Аристократов Дании(Там девочка наследница престола и тут рашен наташка ей родстенница, хохо) - я словил дикий фейспалм.
А про Версаче упал хохотом на пол)
Про Аристократов Дании(Там девочка наследница престола и тут рашен наташка ей родстенница, хохо) - я словил дикий фейспалм.
Гость
Я не говорил, что он преподавал в МГИМО. Я его знаю лично из за статуса своей семьи. Поэтому опять же говорю - если бы он был вашим родственником, мы бы были знакомы. Все написанное вами - ложь. :)
Ещё и Перельмана приплёл, он свою теорему доказывал не для того, чтоб стать поводом для понтов какого-то дани наравне с джинсами
Гость
Начинается, я говорил, я не говорил, как баба. Какого статуса семьи, Даня? Перельман из еврейской семьи и дружит с наследниками немецких аристократов, потомками СС дивизий, или что ты там говорил, когда чуть не запiзделся до потери сознания? Два плюс два хоть сложишь?
Гость
Ещё и Перельмана приплёл, он свою теорему доказывал не для того, чтоб стать поводом для понтов какого-то дани наравне с джинсами
Щенок решил похвастаться тем, что он потомок аристократов и его сватают за девушку из Стэнфорда. Он не знал, что на вуман.ру с таким анамнезом ему только полировать свои ботинки дадут, и то неохотно.
Даня Ройсс
Начинается, я говорил, я не говорил, как баба. Какого статуса семьи, Даня? Перельман из еврейской семьи и дружит с наследниками немецких аристократов, потомками СС дивизий, или что ты там говорил, когда чуть не запiзделся до потери сознания? Два плюс два хоть сложишь?
Так где я говорил это? ты выдаешь желаемое за действительное даже сейчас. Поэтому ты обычная врушка :))
Даня Ройсс
У меня научная работа была. А статус семьи позволяет быть на короткой ноге с любыми людьми. Удивлю тебя еще больше, я знаю лично звезд больше, чем есть на флаге США :)
Гость
У меня научная работа была. А статус семьи позволяет быть на короткой ноге с любыми людьми. Удивлю тебя еще больше, я знаю лично звезд больше, чем есть на флаге США :)
Даня, кого и чем ты можешь удивить на этом форуме своими всполохами "вы просто мне завидуете?" Здесь сидят люди уровня Владимира Владимировича и Мадонны, а ты только неумело пiздишь про связи с Перельманом и какими-то звездами. Мы тут сами звезды, чуешь разницу?
Даня Ройсс
Даня, кого и чем ты можешь удивить на этом форуме своими всполохами "вы просто мне завидуете?" Здесь сидят люди уровня Владимира Владимировича и Мадонны, а ты только неумело пiздишь про связи с Перельманом и какими-то звездами. Мы тут сами звезды, чуешь разницу?
Ты хоть знаешь-то, что доказал Перельман? :))
Даня Ройсс
А почему ты сидишь на этом форуме? Вопрос без стеба и задней мысли, потролить понятно, но тебе вроде уже лет куча, ладно те злющие тетки 30+, которые не состоялись в личной жизни и форум их единственная отдушина. А ты-то вроде многое выкупаешь, постебать, потролить, конечная цель какая?))
Гость
А почему ты сидишь на этом форуме? Вопрос без стеба и задней мысли, потролить понятно, но тебе вроде уже лет куча, ладно те злющие тетки 30+, которые не состоялись в личной жизни и форум их единственная отдушина. А ты-то вроде многое выкупаешь, постебать, потролить, конечная цель какая?))
Здесь сидят исключительно успешные люди, и не надо к нам примазываться.
Гость
Да-да, а что не больше чем звёзд на небосклоне? Даня, ты меня не удивляешь, а смешишь, а эти нелепые понты маленького мальчика так вообще умора
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Способность к обучению передается по женской линии, у девочек эта способность от мамы, у мальчиков половина от мамы, вторая половина от матери отца. Так что расчётливо сделать потомство с умной женщиной, раз уж с мамкой тебе не повезло. И д и о т
Даня Ройсс
Да-да, а что не больше чем звёзд на небосклоне? Даня, ты меня не удивляешь, а смешишь, а эти нелепые понты маленького мальчика так вообще умора
Ну, очевидно, это шутка и фраза из трека Яникса. Но когда к семейству Песковых заезжал Макгрегор, в то время я гостил у них с сестренкой и отцом. Это считается хотя бы?(
Гость
Ну, очевидно, это шутка и фраза из трека Яникса. Но когда к семейству Песковых заезжал Макгрегор, в то время я гостил у них с сестренкой и отцом. Это считается хотя бы?(
Ну ты опять не впечатлил! И что сстобой таким олухом делать? Хоть бы наврал что их Лизка в тебя втюрилась и теперь ее папка умоляет тебя стать своим затем
Даня Ройсс
не понтовался, просто обозначил злющим одиноким теткам, что мои джинсы стоят, как 3 их зарплаты, что в себя пришли и начали менять свою жизнь, а не доказывать зумеру мажору какой он хоспаде плохой.
не выдумывай сама себе то, что не соответствует действительности
не выдумывай сама себе то, что не соответствует действительности
Предыдущая тема
Почему малообеспеченные девушки хотят себе мужчину-миллионера? Что они могут дать ему? Если в таких семья как у меня заранее сватают с подобающей девочкой из подобающей семьи. Плюс у малообеспеченных девушек в основном маленький рост меньше 175. Я считаю крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам, верно?