Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень жениться на девственнице?

Мой сын учится в университете на последнем курсе. Как то он мне рассказывал, что с ним пыталась поближе познакомиться одна студентка, глазки ему строила, все пыталась общаться, говорила какой он классный и т.д. Но он не проявлял особого интереса к ней. На днях я поинтересовалась насчёт этой девушки. Он сказал, что не общается с ней и она его раздражает. Также он поведал историю, что встретил в университете приятелей с другого факультета, стояли они общались. И эта девушка мимо проходила. Приятели улыбнулись и сказали что на днях вечеринка была и там была эта девушка. В общем все парни с ней там переспали как они выразилась "Толпой её.....". Честно говоря, я обалдела от таких откровений ведь раньше он подобное не рассказывал. У меня доверительные отношения с сыном, но чтобы так. Хотя в душе конечно вздохнула с облегчением, что он не связался с этой девицей. А сын спокойно и уверенно сказал, что женится только на девственнице чтобы не попалась гулящая. Я сама вышла замуж девственницей и муж единственный мужчина. Может кто то подумает, что я старомодная, но я не разу не пожалела об этом. А вы как думаете, парням лучше жениться на девственницах или не важно? Лично я бы не хотела чтобы моему сыну в жены досталась "раскрепощенная" девушка, на которой как говорится пробу ставить негде.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Эти нравы были только в мусульманских странах. Появились они недавно, как и сам ислам. До этого никто не придавал девственности значение. В пещерные времена такого понятия вообще не было
Тогда будем жить, как в пещерное время.... Вместо газа разжегать костер и сношаться со всеми подряд.... и жить в пещерах....
Гость
Гость
Мужчину с банкоматом сравнивают и ничего.
Недевственницы никому не нужны, уже как года три наблюдается это тенденция, а раньше хлам могли замуж взять.
А у Вас , Я так понял, тоже хлам, раз топите за грязные отношения!? Мне вас жаль.....
Гость
Жениться на девственнице или нет решать вам, раньше до свадьбы не принято было спрашивать об этом. Если мужчина сам не верный и не верует в Бога и не соблюдает заповеди то какой смысл искать действенницу. А если мужчина верует в Бога, то надо искать нецелованную девственницу. Так как мужчина сам будет в не чистых одеждах ходить если с блудницей станет одним целом. А такие, написано Царствие Божие не наследуют из послания святого Апостола Павла. А Христос пришёл дать спасение и наследие вечной жизнь в царствие его. Если пары опорочились, то святой дух от них уходит. Если мужчина жениться на разведенной, то прелюбодействует. Если мужчина разводится то подает повод греху прелюбодейству. Хотите сказать что это 21век современный,? А что тогда будет в 22 и в 23 говорить люди? Во все времена были одни и те-же нравы и обычаи и количество прожитых веков не меняет отношения Бога к нам и спасение возможно только через господа Иисуса Христа. Во все времена, да пребудет с нами он, так написано и не оставит нас до конца века сего. Если мужчина ищет смиреную и целомудренную девушку то это поступок праведных и честивых людей. Девушка должна быть набожной, и никаких намёков порочному образу жизни, как жена у Авраама. Сами священнослужители говорят что здоровые дети рождаются от девственницы. Да опыт блудной жизни дает плохой отпечаток на генах женщины и вообще она может вообще не родить, так как Бог может не дать потомства вообще. В основном люди болеют разными венерическими заболеваниями от беспорядочных связей, ни одна девушка не скажет правду сколько у неё было мужчин. Сам блудный образ жизни делает человека черствым и жестоким и охладевшем в любви так как любовь выходит из сердца. И любовь это высшее чувство которое достигает духовной практикой, надо жить в гармонии с природой, смирение, сокрушение духа над собой, чистые помыслы, всеобъемлемость, кротость. Отстутвие вредный привычек, плюс подвижнечество, нужно культивировать что полезное, стать добродетелем, как делал пророк Авр
Гость
Хорошо вы сына воспитали правильно он сказал все, только так а как по другому, сам женился на порванке из за этого в душе ее не уважаю и себя корю, как есть говорю зачем все это нужно что бы семья была крепкая нужно что бы у семьи было не гнилое основание, это мое мнение.
Гость
Гость
Мой сын не бедный. Точнее, мы с мужем, ровня к ровне. Такие браки более успешные, когда двое одного уровня.
Кто про бабки разговоры водит тот и нищий. Признайтесь вы бедные)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 547 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова