парень флиртовал будучи в отношениях с другой
познакомилась с парнем который стал моей первой любовью примерно год назад, он сразу мне очень понравился, влюбилась спустя неделю общения, но 4 месяца назад начались у нас какие то недо-отношения, передружба. называем друг друга ласково, каждый день говорю ему что люблю, конечно же по дружески))) он всегда твердил что во мне нет минусов, что я очень красивая, ревновал меня часто, что больше всех любит, что я у него на первом месте, что никогда так не привязывался к человеку и что я важнее даже чем его первая любовь. но в последнее время начал быть каким то грустным, сегодня я вывела его на чистую воду…оказалось что есть еще 2 девушки. одна подруга к которой он тоже привязался, а вторая его ДЕВУШКА. и эта подруга написала ему что любит его, и он по приколу перекинул это смс его девушке, на что у нее началась истерика и она заставила его закончить общение с этой подругой. и в общем, он бедный убивается по этой подруге ибо уже привязался, а я сижу в полном шоке. выходит я все это время надеялась, что у нас все совсем близко к отношениям и любовь…а оказалось у него уже были отношения. и мне от самой себя мерзко, флиртовать с занятым человеком, я никогда не позволю себе уводить чужого мужчину. и из женской солидарности и в целом из-за своих моральных ценностей я сказала что больше не будет «котенок, сонечко, я тебя люблю» и тп, на что он разозлился, потом сказал что все они ему нафиг не сдались, он в ту же минуту пошел и расстался с девушкой, просто чтобы я продолжала о нем заботиться. я не знаю что делать, что думать. я чувствую вину за то что разрушила чужие отношения и прошу его чтобы он пошел и вернул их. я бы закончила с ним общение, но не могу..я правда люблю, в первые…мне очень плохо без него
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Вам показалось
Гость
Парень этот св.лочь. Любить там нечего, блокируйте его нафиг и держитесь подальше. Хорошо что с той девушкой расстался, хоть ей тоже не будет голову морочить больше. Зачем он вам? Хотите на ее месте оказаться?
Гость
вы все там больны...
Сама по себе
Зачем так подробно писать, что он вам там брешет? Достаточно, много говорит, но ничего не делает. Парни много болтают, совру, недорого возьму. У девушек мозги должны быть. Конечно, от такого только избавляться. Он не умеет за девушками ухаживать. Где его поступки? Куда приглашает, как развлекает и радует?
Волосатый мужик
Показалось вам что вы любите. И правильно написали. Ну вам нужно осознать что на самом деле ему интересно морочить вам мозги, и он бабник. У него всегда будет 3-5 девушек с которыми он активно поддерживает контакт. Если вы не хотите быть одной из них - не будте.
Форум: Семья
Всего: 479 307 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?204 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа29 ответов
- Муж тиран29 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете13 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема