Скажите, это правда что в отношениях с мужчиной можно сходить на лево 2 раза? И никаких скандалов не будет, это принимается с пониманием: бывает, оступилась бедненькая. Но в третий раз изменять КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, иначе мужчина будет сердиться.
Это ещё что, на многих заборах пишут "Спартак-чемпион", а в реальности засранцы они, а не чемпионы. Так и твой, прости господи, "психолог". Впрочем, не сомневаюсь, что это ты сам/а выдумал/а, разводки для.
Хоть 22 раза сходите. Просто в доме мужчине помойное ведро, которое е,,ба,,ли и на которые сливали для чего? Ну зачем вот просто? Что с ним делать, с таким ведром? Только выбросить. А так пусть ходит, хоть налево или даже по вертикальной плоскости
Хоть 22 раза сходите. Просто в доме мужчине помойное ведро, которое е,,ба,,ли и на которые сливали для чего? Ну зачем вот просто? Что с ним делать, с таким ведром? Только выбросить. А так пусть ходит, хоть налево или даже по вертикальной плоскости
Помойное ведро которое лизало у птозной бабы на весь интернет тем более не нужно Так что дуло залепи и не лезь в чужую.жизнь
Гость
[3178353610]
Гость
Куда налево? Женщина абсолютно свободна
Она свободна, более того *** вонючее ее опозорило , но она не отчаивается построить свою личную жизнь
Она свободна, более того *** вонючее ее опозорило , но она не отчаивается построить свою личную жизнь
Так дополняйте историю ,а то не понятно. Вообще нужно жить так как хочется ,пока не замужем вообще никому ничего не должна, хочу с двумя мужчинами балдею
Гость
[3661753041]
Для шлхи
Гость
[3178353610]
Liiilia
Так дополняйте историю ,а то не понятно. Вообще нужно жить так как хочется ,пока не замужем вообще никому ничего не должна, хочу с двумя мужчинами балдею
Если не устраивает, ищу то что устраивает. Это нормально
Гость
[3178353610]
Liiilia
В смысле балдею? Один зае*ывает 24/7 своим ядом. Второй еще присматриваемся. Пока ни с кем не балдею.
Гость
[3178353610]
Второй тоже стервозный, продуманный, тока моложе.) Если так же ипсии мозг будет на расстоянии, то я пойду к психотерапевту.
Гость
[3178353610]
Гость
Для шлхи
Нет надо под злобного Кощея перепрошить свою жизнь и скакать вокруг него с бубном. Не слипнется?
Гость
[155891683]
Сходите налево - сердиться не стану Я сам сейчас в образе - а.хаю Таню.
Но в третий раз изменять КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, иначе мужчина будет сердиться.