Гость
Статьи
Женская логика. А …

Женская логика. А вернее её отсутствие

Почему женщины жалуются, что мужчинам больше платят(хотя это не так), но при этом они считают, что мужчина должен больше зарабатывать?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну это же так просто! Её мужчина должен зарабатывать больше. А все остальные меньше.
А еще женщины считают, что мужчины гораздо меньше работают бесплатно. Прикиньте да?
Да зарабатывайте сколько хотите, я не против.
Захария
ну в этом есть логика....
как вы ее не видите?
Если есть женщина, которая считает, что мужчинам априрори платят больше, значит по ее логике тот , кто мало зарабатывает, просто не хочет больше, отлынивает, ныкает деньги, а должен бы больше иметь, потому что это дано ему априори
Так что, в этих двух тезисах, взаимосвязанных в чьей то отдельной голове, логика есть
Фатальный
Больше или меньше. На нее это как влиять может, то что ОН зарабатывает? Клюв свой не следует совать в его карман и всё ок
Гость
Ну это же так просто! Её мужчина должен зарабатывать больше. А все остальные меньше.
Нифигасе ты аналитик от Бога.
Да Вы задрали с пресловутой женской логикой. У мужиков она напрочь отсутствует, им слово "логика", в принципе, неведомо. И Че?! А если мужик мало зарабатывает, то какой он добытчик, какой он глава семьи, такого и уважать не за что. Женился будь любезен быть добытчиком, иначе в утиль.
Вау⬜❤️⬜
Не понял, что за иконки, чучело?
Гость
Может это не одни и те же женщины?
Разнылись нищуки, мучтающие сесть на шею женщине. Хрен Вам на рыло.😄
Гость
Вредина
Да Вы задрали с пресловутой женской логикой. У мужиков она напрочь отсутствует, им слово "логика", в принципе, неведомо. И Че?! А если мужик мало зарабатывает, то какой он добытчик, какой он глава семьи, такого и уважать не за что. Женился будь любезен быть добытчиком, иначе в утиль.
Женился - значит дурак
Гость
Вредина
Разнылись нищуки, мучтающие сесть на шею женщине. Хрен Вам на рыло.😄
Ты слишком нищая, чтобы к тебе на шею садиться. Я достоин королевы
Гость
Стих про Женщину

Можно мне единорога
Шоколалку ритерспорт?
И возьми меня на ручки!
Руки блин козел убрааал!!!!!
-------------------------------------------------
А вообще что бы понять женщину, нужно просто научиться играть в бильярд кубиками;)
Вау⬜❤️⬜
Ты вкурсе, ***, что под этим флагом итребили треть населения Беларуси?
Сама по себе
Конечно, мужчина должен много зарабатывать. Женщина, семья - это затратно. В декрете обеспечивать 3-4 человека, вообще отдельный разговор. А, что мужчины ещё умеют, кроме как работать?
Гость
Женился - значит дурак
Точно, дурак без логики. Логичные понимают, что в браке мужик- добытчик, на нем вся ответственность. Хочешь быть счастливым в браке - зарабатывай и обеспечивай всех до седьмого колена.😂
Лучик
А мне помню в подростковом еще говорили лет 18. Что да у мужчин скучная логичная логика. А у женщины нелогичная, но интересная логика. Творческая.
И как то спорить не хочется. Иногда самой это удобно натворить)) Несешь нелогичный бред, улыбаешься ему мило и он все, потек от тебя. А попробуй с ними на их сухом и логичном? Начинается " У кого яйца больше" "Ты споришь со мной с мужчиной, ты пытаешься дрессировать меня не выйдет. Большего бреда я не слышала))
Захария
ну в этом есть логика....
как вы ее не видите?
Если есть женщина, которая считает, что мужчинам априрори платят больше, значит по ее логике тот , кто мало зарабатывает, просто не хочет больше, отлынивает, ныкает деньги, а должен бы больше иметь, потому что это дано ему априори
Так что, в этих двух тезисах, взаимосвязанных в чьей то отдельной голове, логика есть
Абалдеть, ужель та самая Захария с лядей?
Гость
Сообщение было удалено
Не пригодна для семьи - не женись. Л. - логика.
Маша
Абалдеть, ужель та самая Захария с лядей?
Она
Гость
Фатальный
Больше или меньше. На нее это как влиять может, то что ОН зарабатывает? Клюв свой не следует совать в его карман и всё ок
Мамаша твоя тоже не совала клюв в карман отца?
Гость
Гость
Женился - значит дурак
Значит,твои родители дураки.Извини,зая
Смешали в кучу два совершенно разных понятия.
Когда говорят, что мужчинам платят больше, то имеют ввиду, что при одинаковой занимаемой должности у мужчины и женщины, разные зарплаты, у мужчины больше.
А вот это: "что мужчина должен больше зарабатывать" имеется ввиду бОльшая зарплата должна быть у мужа, а не у жены.
Гость
Великолепный Вася
Она
Ты -то откель знаешь?))Тебя не было на ледимейле.
Гость
Ты слишком нищая, чтобы к тебе на шею садиться. Я достоин королевы
А кто тебе разрешит на шею то сесть? Тебе не светит в любом случае, да и королев для тебя не найдется. Твое место на женском форуме, тут хоть помечтаешь.
Гость
Ты -то откель знаешь?))Тебя не было на ледимейле.
Ты то откель знаешь был я иль не был?))
Гость
долбойобина, "женской логики" нет как и "мужской логики" нет. Есть наука Логика. Описанный тобой пример, это ОТСТУСТВИЕ ЛОГИКИ.
Гость
Великолепный Вася
Ты то откель знаешь был я иль не был?))
Я была там.Ты бы не остался незамеченным,с твоим языком)))
Вот Моногамус был популярен, очень.
Гость
Вообще не связанные друг с другом моменты. Мужчинам больше платят, чем женщинам на одних и тех же позициях. На эту тему проводились опросы и исследования и это действительно так. А чтобы мужчина больше зарабатывал в семье - это желание женщины, чтобы чувствовать себя защищённой. Но это не значит, что ему должны приплачивать, именно потому что он мужчина.
Гость
Махмуд-Абу-Фатах я там был, Минутки мозга устраивал.
Гость
Про моногамуса не сомневаюсь, ибо я если вылазил за пределы мозга - ловил бан))
Гость
Великолепный Вася
Махмуд-Абу-Фатах я там был, Минутки мозга устраивал.
Интересная ситуация вырисовывается😄
Гость
Вредина
А кто тебе разрешит на шею то сесть? Тебе не светит в любом случае, да и королев для тебя не найдется. Твое место на женском форуме, тут хоть помечтаешь.
Твоё место на члене
Гость
Интересная ситуация вырисовывается😄
Надеюсь ты не рыжеволосая хохлушка, живущая в питере)))
Гость
Великолепный Вася
Надеюсь ты не рыжеволосая хохлушка, живущая в питере)))
Нет.
Гость
Нет.
Пичалька)) чВ
Гость
Великолепный Вася
Пичалька)) чВ
Вась,если она тебе так нравилась-нужно было действовать))
Гость
Твоё место на члене
Твое на члене, мое - подальше от члена. Не путай, Кутузоф.
Гость
Вась,если она тебе так нравилась-нужно было действовать))
Мну все нравятся, но для всех не разорвешься)) Гормоны наверн))
Гость
Великолепный Вася
Мну все нравятся, но для всех не разорвешься)) Гормоны наверн))
Заводи гарем
Гость
Заводи гарем
Ты фертильна?
Гость
Америка Козерог хочет, чтобы ФРГ передала оружие против России Украине. Откуда у людей злости и зависти? Лучше бы негативную энергию превратили в созидательную, творили добро. Сплетни, наговоры, мелкие и крупные пакости. Секс уже давно не ассоциируется с любовью, а как средство наказания. Такое творят. Уголовщина.
Гость
Великолепный Вася
Ты фертильна?
Те суррогатная мать нужна?
Гость
Те суррогатная мать нужна?
Не мне, моему псу.
Гость
Великолепный Вася
Не мне, моему псу.
Предложи свою кандидатуру
Фатальный
Гость
Мамаша твоя тоже не совала клюв в карман отца?
Он бы ее в окно выкинул, если бы заикнулась об этом. А если нет, то тогда я его. Поэтому она работала на трёх работах, пока мы виски пили
Гость
мужиков без денег не бывает!
Гость
Фатальный
Он бы ее в окно выкинул, если бы заикнулась об этом. А если нет, то тогда я его. Поэтому она работала на трёх работах, пока мы виски пили
Тьфу
nodream
Мужская логика, вернее ее отсутствие. Статистика утверждает (не женщины!), что на одинаковой должности, с одинаковым образованием и одинаковым количеством рабочих часов мужчины получают больше. (не будем сейчас о том, насколько это правда и в каких сферах).
А считают, что мужчина должен больше (чем кто?) зарабатывать совсем другие женщины. Например жены-домохозяйки, которым мужчина в клюве приносит три копейки и они считают, что мог бы приностить больше.
Где здесь нелогичность? Есть статистика и есть желающие большего семейного дохода жены.
Гость
Потому что это так, потому и жалуются.