Гость
Статьи
Помогите советом, дал …

Помогите советом, дал пощечину любимой

Дал девушке пощёчину, сильная ссора была, ещё и выпивший был. Себя ненавижу, девушка любимая, вместе год, хотел и жить вместе и предложение делать. Не пишите, что если ударил раз, будет и второй, нет. Я никогда раньше не поднимал руку на женщин, мне 35 лет. Что делать, как ее вернуть?! Не хочу жить без неё. Прощения просил, обещал, что такого никогда не повторится, слёзы наворачиваются от произошедшего, хочет просто убиться об стену. Как я мог ударить любимого человека? Она моя радость, никогда и никого так не любил. Она попросила больше не писать и не звонить ей. А я не могу. Что мне сделать? Как вернуть ее? Она нужна мне. Я придурок, сожалею о сделанном. Девушки прошу помогите дайте совет, я обязан все исправить, хочу семью с ней?? #отношения
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
асана круассана
Совета исправить тут не будет. Это настолько унизительно, что дальше продолжать отношения согласится только девушка с низкой самооценкой или травмированной психикой, а это новые сложности.
Совет только один - не делать смыслом своей жизни другого человека, избавиться от зависимости (эмоциональной тоже!) и не превратиться в сталкера. Это будет уже успех.
Какая уж там семья, где папа маме пощёчину может залепить.
Здравствуйте! Все зависит ситуации :
Мужчина делает поступки ухаживает выполняет ее капризы и тратит кругленькие суммы.
Если девушка хочет отдастся и будет рядом . И если она любит то простит и пощёчину так как нааерно было по делу ,мужчины (девушки провоцируют в сравнения -типа бывший лучше был и ухажер лучше так пусть туда идет к ним ) не уважение к Мужчине.
Терпят мужчины и рано или поздно терпение заканчивается.
А Хуже всего когда к девушки с душой то она наглеет превращается в Императрицу и еще наглеет и хочет оказывать свое давление и власть на мужчину чтоб он как раб или собачка смотрел на хозяйку и бесприкословно все исполнял. У них девушек считается не мужик , слобак, пусть гоняет чувствует себя виноватым и подарками все заглаживает а и дальше ввожу и буду вводить его в виноватого буду.. пусть несет все.. как в сказке О рыбаке и рыбке и конец там понятен.

Вообще не правильно ни девушке мужчину бить и мужчине руку поднимать на девушку но есть случаи при которых женщину наглеют и надо отрезвлять..и приводить ее в чувства хотя бы пощёчиной.

Если она сама лезет провоцирует оскорбляет , царапает для убедительности руки или пощёчину первая производит.
Пока мужики деньги зарабатывают женщины сидят в инете слушают курсы и думают как у мужчин вытягивать деньги и тренируются каждый день ( так и становятся они эмансепироваными и типа бизнес леди...
Думайте и наблюдайте за эмансипацией...
Все случаи разные и подходить к ним кто прав а кто виноват надо умственным разбором.. обоих.
Гость
Гость
Чувак, будь мужчиной, а не тряпкой!
Ударил, значит было за что? Покорную девушку мужья не бьют.
Напиши ей, что, если будет игнорить и скрываться, вообще отп/здишь, как собаку.
А если не сможешь отстоять своё право, то лучше тебе бросить её, чем жить под каблуком, ничтожеством.
Женщины любят сильных и решительных.
Четко) плюсую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы