Гость
Статьи
Слился без объяснений

Слился без объяснений

Познакомилась с парнем на с/з 4 месяца назад. Поначалу вообще не понравился, но решила, что присмотрюсь к нему. Таким образом общались месяц, ходили на свидания 1-2 раза в неделю, изначально он так себя вел, что мог пропасть на день, два, три. К слову, после первого свидания он на день пропал. Потом спустя месяц нашего общения случился секс, мы продолжили общаться, он помогал мне в каких-то бытовых вещах, готовил для меня, ходили на свидания. Но меня всегда раздражало, что мы продолжали видеться 1-2 раза в неделю, потому что он очень много уделяет время работе, своему дедушке, который живет в деревне. Он к нему постоянно ездит, и даже когда у него выдался отпуск, он уехал в деревню на 3 недели и за это время мы виделись только дважды. Я понимаю, что нужно помогать своим родственникам, но не почти каждые выходные и отпуска с ними проводить! Парню, кстати, 30. Никогда долгих отношений у него не было, и вообще в принципе, мало девушек было. Воспитала его одна мать и к ней он тоже постоянно ездит. Недавно пропал на 3 дня, потом появился и сказал, что был аврал на работе, я решила дать ему шанс и сначала поговорить: сказала, что если он хочет свободных отношений, то пусть так и скажет, в таком случае он может пропадать на сколько хочет. Он ответил, что хочет только серьезных отношений и все понял. 2 недели после разговора все было нормально, никакого отчуждения или ссор и потом он резко пропал, я ждала неделю, написала ему только 1 раз, спросила, все ли хорошо, он ответил, что проблема в квартире его матери и он там что-то решает. То ли соседи затопили, то ли еще что-то.

Прошла еще неделя и он так и молчит.

Я не понимаю, неужели нельзя было хоть что-то сказать, объяснить? Вообще не подозревала, что он такой трус инфантильный, не понимаю его поведения! Очень обидно, уже начинаю ковыряться в себе, анализировать, что может я сделала что-то не так. Не знаю, как пережить это...

P.S. Другой девушки там нет, у него на меня-то времени не хватало.
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мрр ;)
жаль, что вам нравится себя дискредитировать. но это ваше дело, не буду мешать.
Ох, а что такое. Решили поучить меня уму разуму? А кто вы такая чтобы учить людей чему то. Я не такая ведомая как вы. Лохов ищите в другом месте. Кто поверит вашему мировоззрению. Сектантка.
Гость
Прямо как Степан из мема.
Ушёл поcpать в лес и не вернулся)))
Гость
Мрр ;)
зачем ковыряться в себе, если он изначально показал, что для него пропадать это норма? впрочем, поковыряйтесь все же и подумайте почему вы связываетесь с теми, кому не нужны.
Пропадать? 1-2 раза в неделю встречи это нормально, а вот каждый день видеться я бы такого не выдержала просто, дела же есть
Гость
Я из тех людей кому бы просто надоело часто видеться, это же тоска, по человеку надо еще соскучиться.
Гость
Гость
Я из тех людей кому бы просто надоело часто видеться, это же тоска, по человеку надо еще соскучиться.
здесь не про видеться, а про не писать даже
Гость
Гость
Ох, а что такое. Решили поучить меня уму разуму? А кто вы такая чтобы учить людей чему то. Я не такая ведомая как вы. Лохов ищите в другом месте. Кто поверит вашему мировоззрению. Сектантка.
Ты не ведомая, ты просто е6анутая
Гость
Просто найдите второго парня! Этот вас не вывозит. Найдите второго, а если нужно и третьего. Тогда у вас времени скучать по ним не будет.
Гость
Думаю помимо вас были еще девушки. Выбор пал не на вас. Понять и отпустить. Дедушка и т.д. лишь оправдания
Гость
Гость
Донбасс 8 лет в подвалах сидел, без света и тепла и Вам того же завещал!!!
👍👍👍
Гость
Гость
Прямо как Степан из мема.
Ушёл поcpать в лес и не вернулся)))
Так и Европа с санкциями ушла ...😃
Гость
Да и забейте, вот ещё из-за мужиков расстраиваться😁
Слился и слился, значит - к лучшему))
Не пессимиздите)
Гость
Гость
Да и забейте, вот ещё из-за мужиков расстраиваться😁
Слился и слился, значит - к лучшему))
Не пессимиздите)
Мы и не расстраиваемся, Европа подохнет к весне и все станет тихо и мирно
Гость
Гость
В «мечтах» она только подохнет, наивные😂
Гость
Гость
Хватит хню пропагандистскую тут писать
Гость
Гость
В «мечтах» она только подохнет, наивные😂
Глаза разуй, агония вовсю ))) Беги в Африку
Гость
Гость
Глаза разуй, агония вовсю ))) Беги в Африку
Ага, видели на днях эту агонию😂😂
Гость
Гость
Ага, видели на днях эту агонию😂😂
Парад *** в мороз-12 в Берлине? )))

Голыми задами грели всю замерзающую цивилизацию
Гость
Гость
Парад *** в мороз-12 в Берлине? )))

Голыми задами грели всю замерзающую цивилизацию
ооо, это все тлетворное влияние телика)))
иди книги почитай😂😂😂😂
Гость
Отмазки - для трусов. Сказал бы сразу - мне не до отношений и все. И пристал изначально он ко мне.
Вы ему тоже нужны на слив, когда в деревню нет времени поехать. Там у него женщина с его ребенком, скорее всего. Отстаньте от мужика автор, ему не до вас. Когда не сможет поехать в деревню и поиметь секс, то позвонит вам. А пока собой займитесь.
Это же надо так себя не уважать, ахтунг какой-то. ((
Гость
Гость
ооо, это все тлетворное влияние телика)))
иди книги почитай😂😂😂😂
Само читать умеешь или одни комиксы осиливаешь?
Гость
Arianna
Вы ему тоже нужны на слив, когда в деревню нет времени поехать. Там у него женщина с его ребенком, скорее всего. Отстаньте от мужика автор, ему не до вас. Когда не сможет поехать в деревню и поиметь секс, то позвонит вам. А пока собой займитесь.
Это же надо так себя не уважать, ахтунг какой-то. ((
Сами когда в последний раз в деревне были?
Ядерный Путлоо
Так, я не понял. Все бабы вумана пищат, что мужик не нужен! Что, опять нашлась та, кому нужен? Азаза
Гость
Гость
Само читать умеешь или одни комиксы осиливаешь?
Ахахахахаахахах как смешно, шутки за 300 подъехали
Гость
Ядерный Путлоо
Так, я не понял. Все бабы вумана пищат, что мужик не нужен! Что, опять нашлась та, кому нужен? Азаза
Дурик, ты ел че сегодня?
Гость
Ну, я думаю, секс у взрослых людей через месяц - это нормально.
Через месяц нормально, но у вас всего было 4-6 встреч за весь месяц, поэтому у вас - слишком быстро. Вы себя сами не цените, и тем более он ценить не будет.
Евгеша
Это ненормально, когда человек пропадает без объяснений, как бы ни был занят, найти минуту для разговора всегда можно. Либо он какой-то не серьезный, либо его дедушка это его жена.
Ещё может быть запойным алкоголиком.
Гость
То есть, это я должна просто понять, что человек (если он женат) просто врун и ***. Конечно, что же тут непонятного, что опять это просто виновата))
Конечно вы сами должны понять, ведь это ваша жизнь. Именно вы сами должны понимать ведут с вами честную игру либо вы повстречали мошенника.
Гость
Боже, как я люблю нашего президента!!!
Авиатор
Зачем он вам, он же вам не понравился??!!
Костян
Изучите, что такое "Гостинг".
Гость
Ответ один, он не хочет продолжать общаться, вот и все, найти несколько минут и поинтересоваться как дела всегда можно.
Пчелка
Летом со мной такой же познакомился. В первый месяц общения слишком много его мамаши. Я сама слилась без объяснений.
Пчелка
Гость
Отмазки - для трусов. Сказал бы сразу - мне не до отношений и все. И пристал изначально он ко мне.
Понимаю что двуличные выродки это отвратительно. Но это просто нужно принять и жить дальше. В другой раз сразу бросайте если что то не так.
Гость
Arianna
Ещё может быть запойным алкоголиком.
или его инопланетяне украли
Гость
Костян
Изучите, что такое "Гостинг".
в курсе
Гость
Автор
Его приучили, что семья главное. В таких случаях надо в самом начале сказать - или ты бежишь помогать кому-то, и мы расстаемся, или мы сейчас идём на свидание, поставить девушку на паузу нельзя. Я так пробовала, получается. Всё-таки срабатывает иногда у мужиков логика, кого надо выбрать.
Ага!Нужно наплевать на родичей и бежать к девушке,которая не стала ещё ничем важным в жизни,не жена же!К тому же,хочет прогнуть парня под свои хотелки и контроль.И чего она в него вцепилась и ультиматумы ставит?Не устраивает её-пусть ищет другого.Парень от мамы унаследует квартиру,от дедушки-дом.Есть причина уделять им много внимания.
Гость
Гость
Где я навязывалась?
Общий посыл Вашего поста именно в этом - вам надо, чтобы все свое время он вкладывал в Вас
Гость
Гость
Общий посыл Вашего поста именно в этом - вам надо, чтобы все свое время он вкладывал в Вас
ну, раз в день написать и два раза в неделю встретиться - это не все время. а для вас если человек пропадает это ок, что ли?
Гость
Гость
Ага!Нужно наплевать на родичей и бежать к девушке,которая не стала ещё ничем важным в жизни,не жена же!К тому же,хочет прогнуть парня под свои хотелки и контроль.И чего она в него вцепилась и ультиматумы ставит?Не устраивает её-пусть ищет другого.Парень от мамы унаследует квартиру,от дедушки-дом.Есть причина уделять им много внимания.
ну так с ними пусть отношения и строит
Гость
Гость
ну так с ними пусть отношения и строит
Ну так отвяньте от парня,архитектор-строитель!
У парня своя жизнь есть и свои дела.Вы не жена,чтобы что-то требовать.
Гость
Гость
Ну так отвяньте от парня,архитектор-строитель!
У парня своя жизнь есть и свои дела.Вы не жена,чтобы что-то требовать.
Если свои дела, то и не за чем знакомиться тогда, сиди дома один, тереби что-нибудь!

А жена с такими принципами и не появится)
Гость
Да 90% мужчин так сливается, шутки про то что ушёл за хлебом и пропал , не просто так появились) да есть небольшой процент мужчин эмоционально зрелых которые могут объяснить что то, но это единицы. По факту парниша либо женат или живет с кем то , погулял и слился или нашёл кого нибудь или бывшая нарисовалась или просто ушёл в свободное плаванье к новым берегам так как к вам интерес угас, ищите нового мужчину , удачи 😊
Гость
Гость
Да 90% мужчин так сливается, шутки про то что ушёл за хлебом и пропал , не просто так появились) да есть небольшой процент мужчин эмоционально зрелых которые могут объяснить что то, но это единицы. По факту парниша либо женат или живет с кем то , погулял и слился или нашёл кого нибудь или бывшая нарисовалась или просто ушёл в свободное плаванье к новым берегам так как к вам интерес угас, ищите нового мужчину , удачи 😊
ну, не знаю, у меня никто так не сливался, тем более после нескольких месяцев общения. Жаль, что есть те, кто это оправдывает, для меня это в любом случае непонятно.
Гость
Мои знакомые также сливались,потом узнавала,что не свободны либо вычисляла,находила профили их жен,девушек,слава богу ничего не было,конечно же неприятно,такие сказки рассказывали,чтоб затащить в койку:)
Гость
Гость
Ты не ведомая, ты просто е6анутая
Кто бы говорил. Сектантка хренова
Гость
Гость
Если свои дела, то и не за чем знакомиться тогда, сиди дома один, тереби что-нибудь!

А жена с такими принципами и не появится)
Слушай сюда. Ему конкретно ты не нужна. Понятно. Во пристала то к мужику.
Гость
Гость
Слушай сюда. Ему конкретно ты не нужна. Понятно. Во пристала то к мужику.
на ты мы не переходили, вот же воспитание у людей...
Гость
Гость
Тебе ли говорить про воспитание. Вцепилась в мужика клешнями своими . позорище
Гость
Гость
Кто тебя вообще учил к мужикам цепляться. Прилипала.
Костян
Гость
в курсе
Ну вот.