Слился без объяснений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо как Степан из мема.
Ушёл поcpать в лес и не вернулся)))
Ушёл поcpать в лес и не вернулся)))
Гость
зачем ковыряться в себе, если он изначально показал, что для него пропадать это норма? впрочем, поковыряйтесь все же и подумайте почему вы связываетесь с теми, кому не нужны.
Пропадать? 1-2 раза в неделю встречи это нормально, а вот каждый день видеться я бы такого не выдержала просто, дела же есть
Гость
Я из тех людей кому бы просто надоело часто видеться, это же тоска, по человеку надо еще соскучиться.
Гость
Просто найдите второго парня! Этот вас не вывозит. Найдите второго, а если нужно и третьего. Тогда у вас времени скучать по ним не будет.
Гость
Думаю помимо вас были еще девушки. Выбор пал не на вас. Понять и отпустить. Дедушка и т.д. лишь оправдания
Гость
Да и забейте, вот ещё из-за мужиков расстраиваться😁
Слился и слился, значит - к лучшему))
Не пессимиздите)
Слился и слился, значит - к лучшему))
Не пессимиздите)
Отмазки - для трусов. Сказал бы сразу - мне не до отношений и все. И пристал изначально он ко мне.
Вы ему тоже нужны на слив, когда в деревню нет времени поехать. Там у него женщина с его ребенком, скорее всего. Отстаньте от мужика автор, ему не до вас. Когда не сможет поехать в деревню и поиметь секс, то позвонит вам. А пока собой займитесь.
Это же надо так себя не уважать, ахтунг какой-то. ((
Гость
Вы ему тоже нужны на слив, когда в деревню нет времени поехать. Там у него женщина с его ребенком, скорее всего. Отстаньте от мужика автор, ему не до вас. Когда не сможет поехать в деревню и поиметь секс, то позвонит вам. А пока собой займитесь.
Сами когда в последний раз в деревне были?
Ядерный Путлоо
Так, я не понял. Все бабы вумана пищат, что мужик не нужен! Что, опять нашлась та, кому нужен? Азаза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Боже, как я люблю нашего президента!!!
Авиатор
Зачем он вам, он же вам не понравился??!!
Костян
Изучите, что такое "Гостинг".
Гость
Ответ один, он не хочет продолжать общаться, вот и все, найти несколько минут и поинтересоваться как дела всегда можно.
Пчелка
Летом со мной такой же познакомился. В первый месяц общения слишком много его мамаши. Я сама слилась без объяснений.
Гость
Его приучили, что семья главное. В таких случаях надо в самом начале сказать - или ты бежишь помогать кому-то, и мы расстаемся, или мы сейчас идём на свидание, поставить девушку на паузу нельзя. Я так пробовала, получается. Всё-таки срабатывает иногда у мужиков логика, кого надо выбрать.
Ага!Нужно наплевать на родичей и бежать к девушке,которая не стала ещё ничем важным в жизни,не жена же!К тому же,хочет прогнуть парня под свои хотелки и контроль.И чего она в него вцепилась и ультиматумы ставит?Не устраивает её-пусть ищет другого.Парень от мамы унаследует квартиру,от дедушки-дом.Есть причина уделять им много внимания.
Гость
Ага!Нужно наплевать на родичей и бежать к девушке,которая не стала ещё ничем важным в жизни,не жена же!К тому же,хочет прогнуть парня под свои хотелки и контроль.И чего она в него вцепилась и ультиматумы ставит?Не устраивает её-пусть ищет другого.Парень от мамы унаследует квартиру,от дедушки-дом.Есть причина уделять им много внимания.
ну так с ними пусть отношения и строит
Гость
Да 90% мужчин так сливается, шутки про то что ушёл за хлебом и пропал , не просто так появились) да есть небольшой процент мужчин эмоционально зрелых которые могут объяснить что то, но это единицы. По факту парниша либо женат или живет с кем то , погулял и слился или нашёл кого нибудь или бывшая нарисовалась или просто ушёл в свободное плаванье к новым берегам так как к вам интерес угас, ищите нового мужчину , удачи 😊
Гость
Да 90% мужчин так сливается, шутки про то что ушёл за хлебом и пропал , не просто так появились) да есть небольшой процент мужчин эмоционально зрелых которые могут объяснить что то, но это единицы. По факту парниша либо женат или живет с кем то , погулял и слился или нашёл кого нибудь или бывшая нарисовалась или просто ушёл в свободное плаванье к новым берегам так как к вам интерес угас, ищите нового мужчину , удачи 😊
ну, не знаю, у меня никто так не сливался, тем более после нескольких месяцев общения. Жаль, что есть те, кто это оправдывает, для меня это в любом случае непонятно.
Мои знакомые также сливались,потом узнавала,что не свободны либо вычисляла,находила профили их жен,девушек,слава богу ничего не было,конечно же неприятно,такие сказки рассказывали,чтоб затащить в койку:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема
Прошла еще неделя и он так и молчит.
Я не понимаю, неужели нельзя было хоть что-то сказать, объяснить? Вообще не подозревала, что он такой трус инфантильный, не понимаю его поведения! Очень обидно, уже начинаю ковыряться в себе, анализировать, что может я сделала что-то не так. Не знаю, как пережить это...
P.S. Другой девушки там нет, у него на меня-то времени не хватало.