Парень при каждой ссоре сразу бросает в чс
Я уже устала от этого. Любая мелочь - чс. Во всех соц сетях. А я бегу умолять его в историях отмечать, смски писать на телефон, пытаться звонить, со вторых страниц заявки подавать. Понимаю, дикое унижение. У нас до этого было подобное, а потом мы не общались 3 месяца, по его инициативе. Написал, снова начали встречаться, в начале все идеально, терпел что то, а сейчас любая мелочь и все. Не любит ли он меня? Сам предложил встречаться, часто говорит о любви. Но разве это любовь? А если он не любит, для чего все это. Он не бьет. В этот раз не поняла одну мелочь, он начал материться, потом пишет «ты ду… ту..» мне неприятно, ответила «хорошо» написал просто «извини» я ответила головой думать надо и опять везде в чс. Еле вымолила чтоб опять общались. Сразу попыталась поговорить о его агрессии и оскорблениях, получила ответ «ладно».
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А я бегу умолять его в историях отмечать, смски писать на телефон, пытаться звонить"
Ну так потому и любит в ЧС отправлять.
Ну так потому и любит в ЧС отправлять.
Может, пора перестать быть терпилой?
Гость
Дура
Гость
Манипулирует. Схема работает - выбегаете за ним и унижаетесь, вот он и продолжает в том же духе. Бросайте его. С человеком, который любит дуть губки и игнорить попытки поговорить, нормальных, гармоничных и счастливых отношений не построить.
Гость
это очень плохо,жаль вас,перестаньте искать парней в дет саду
Гость
Что вы, что он, не знаю даже что сказать. Один чуть что в чс кидает, другая бегает, умоляет разблокировать.
Гость
Я вот не знаю, как можно знакомых людей в чс кидать, тем более если это твой парень или девушка? Ладно, если еще расстались. Я кидала в чс только надоедливых незнакомых, которые написывали. Если с кем-то вела переписку, просто переставала отвечать,через 2-3 сообщения они сами все поняли и отвяли, но может неадекваты не попадались просто, я этого не исключаю. Но где это видано, чтобы парень свою же девушку в чс кидал постоянно, как будто она сталкерша какая-то? Обащется же он с ней, даже мирится потом, снова начинает встречаться. Похоже на манипуляцию.
Гость
Резко, и даже грубо, но очень верно! Забросил в ЧС, и пусть скиснет. С гордо поднятой головой иди в кафе и всем улыбайся. На *** этого невротика убогого
а вот вымаливать не надо,вы себя таким образом унижаете.Автор,зачем вы это терпите?Не уважение к себе.
Гость
А Вашего парня случайно не Андрей зовут? Очень похож на моего 27летнего (уже) бывшего. При каждой ссоре в отношениях 2 года подряд кидал везде в чс, у меня были ужасные истерики, нервы он мне истрепал знатно. Ни о какой любви речи не идёт, а даже если говорит "люблю", как и мой в отношениях — у человека проблемы с головой, это нездоровая любовь. Никакой помощи от этого "парня" не ждите, в любой важный для Вас момент может просто забить на Вас и послать.
Желаю Вам начать уважать себя и удалить этого человека из своей жизни! В любом случае - пока сами не поймёте - это не прекратится.
Желаю Вам начать уважать себя и удалить этого человека из своей жизни! В любом случае - пока сами не поймёте - это не прекратится.
К
Идиот какой-то
Гость
А Вашего парня случайно не Андрей зовут? Очень похож на моего 27летнего (уже) бывшего. При каждой ссоре в отношениях 2 года подряд кидал везде в чс, у меня были ужасные истерики, нервы он мне истрепал знатно. Ни о какой любви речи не идёт, а даже если говорит "люблю", как и мой в отношениях — у человека проблемы с головой, это нездоровая любовь. Никакой помощи от этого "парня" не ждите, в любой важный для Вас момент может просто забить на Вас и послать.
Нет, не Андрей и ему 17)
Гость
Было дело один друг в ЧС кидался достал уже , ударил его. Сцепились как два питбуля . В ЧС кидать перестал , но чуть не засадил . Правда когда узнали его родные , навсегда перестали общаться
Человек с проблемами
1) Не бегайте за ним, настоятельно рекомендую. Так вы унижаете себя перед ним и перед собой же.
2) Как только снова будете общаться, нужно четко обговорить этот момент. Поставить ультиматум. Если ещё раз в чс кинет, хоть на час, то всё, разрыв отношений.
3) Вообще, по моему мнению, люди, кидающие других в чс, тем более своих близких, крайне невоспитанны, так как такими действиями «связывают вам руки». Это очень неуважительно, скорее всего, он вас использует.
2) Как только снова будете общаться, нужно четко обговорить этот момент. Поставить ультиматум. Если ещё раз в чс кинет, хоть на час, то всё, разрыв отношений.
3) Вообще, по моему мнению, люди, кидающие других в чс, тем более своих близких, крайне невоспитанны, так как такими действиями «связывают вам руки». Это очень неуважительно, скорее всего, он вас использует.
Гость
не алексеев случайно?😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема