Парень при каждой ссоре сразу бросает в чс
Я уже устала от этого. Любая мелочь - чс. Во всех соц сетях. А я бегу умолять его в историях отмечать, смски писать на телефон, пытаться звонить, со вторых страниц заявки подавать. Понимаю, дикое унижение. У нас до этого было подобное, а потом мы не общались 3 месяца, по его инициативе. Написал, снова начали встречаться, в начале все идеально, терпел что то, а сейчас любая мелочь и все. Не любит ли он меня? Сам предложил встречаться, часто говорит о любви. Но разве это любовь? А если он не любит, для чего все это. Он не бьет. В этот раз не поняла одну мелочь, он начал материться, потом пишет «ты ду… ту..» мне неприятно, ответила «хорошо» написал просто «извини» я ответила головой думать надо и опять везде в чс. Еле вымолила чтоб опять общались. Сразу попыталась поговорить о его агрессии и оскорблениях, получила ответ «ладно».
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"А я бегу умолять его в историях отмечать, смски писать на телефон, пытаться звонить"
Ну так потому и любит в ЧС отправлять.
Ну так потому и любит в ЧС отправлять.
Может, пора перестать быть терпилой?
Гость
Дура
Гость
Манипулирует. Схема работает - выбегаете за ним и унижаетесь, вот он и продолжает в том же духе. Бросайте его. С человеком, который любит дуть губки и игнорить попытки поговорить, нормальных, гармоничных и счастливых отношений не построить.
Гость
это очень плохо,жаль вас,перестаньте искать парней в дет саду
Гость
Что вы, что он, не знаю даже что сказать. Один чуть что в чс кидает, другая бегает, умоляет разблокировать.
Гость
Я вот не знаю, как можно знакомых людей в чс кидать, тем более если это твой парень или девушка? Ладно, если еще расстались. Я кидала в чс только надоедливых незнакомых, которые написывали. Если с кем-то вела переписку, просто переставала отвечать,через 2-3 сообщения они сами все поняли и отвяли, но может неадекваты не попадались просто, я этого не исключаю. Но где это видано, чтобы парень свою же девушку в чс кидал постоянно, как будто она сталкерша какая-то? Обащется же он с ней, даже мирится потом, снова начинает встречаться. Похоже на манипуляцию.
Гость
Резко, и даже грубо, но очень верно! Забросил в ЧС, и пусть скиснет. С гордо поднятой головой иди в кафе и всем улыбайся. На *** этого невротика убогого
а вот вымаливать не надо,вы себя таким образом унижаете.Автор,зачем вы это терпите?Не уважение к себе.
Гость
А Вашего парня случайно не Андрей зовут? Очень похож на моего 27летнего (уже) бывшего. При каждой ссоре в отношениях 2 года подряд кидал везде в чс, у меня были ужасные истерики, нервы он мне истрепал знатно. Ни о какой любви речи не идёт, а даже если говорит "люблю", как и мой в отношениях — у человека проблемы с головой, это нездоровая любовь. Никакой помощи от этого "парня" не ждите, в любой важный для Вас момент может просто забить на Вас и послать.
Желаю Вам начать уважать себя и удалить этого человека из своей жизни! В любом случае - пока сами не поймёте - это не прекратится.
Желаю Вам начать уважать себя и удалить этого человека из своей жизни! В любом случае - пока сами не поймёте - это не прекратится.
К
Идиот какой-то
Гость
А Вашего парня случайно не Андрей зовут? Очень похож на моего 27летнего (уже) бывшего. При каждой ссоре в отношениях 2 года подряд кидал везде в чс, у меня были ужасные истерики, нервы он мне истрепал знатно. Ни о какой любви речи не идёт, а даже если говорит "люблю", как и мой в отношениях — у человека проблемы с головой, это нездоровая любовь. Никакой помощи от этого "парня" не ждите, в любой важный для Вас момент может просто забить на Вас и послать.
Нет, не Андрей и ему 17)
Гость
Было дело один друг в ЧС кидался достал уже , ударил его. Сцепились как два питбуля . В ЧС кидать перестал , но чуть не засадил . Правда когда узнали его родные , навсегда перестали общаться
Человек с проблемами
1) Не бегайте за ним, настоятельно рекомендую. Так вы унижаете себя перед ним и перед собой же.
2) Как только снова будете общаться, нужно четко обговорить этот момент. Поставить ультиматум. Если ещё раз в чс кинет, хоть на час, то всё, разрыв отношений.
3) Вообще, по моему мнению, люди, кидающие других в чс, тем более своих близких, крайне невоспитанны, так как такими действиями «связывают вам руки». Это очень неуважительно, скорее всего, он вас использует.
2) Как только снова будете общаться, нужно четко обговорить этот момент. Поставить ультиматум. Если ещё раз в чс кинет, хоть на час, то всё, разрыв отношений.
3) Вообще, по моему мнению, люди, кидающие других в чс, тем более своих близких, крайне невоспитанны, так как такими действиями «связывают вам руки». Это очень неуважительно, скорее всего, он вас использует.
Гость
не алексеев случайно?😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема