Часто появляются темы на предмет того, что от женщин очень много требуется: хорошо готовить, содержать дом в частоте, ухаживать за мужем и детьми, ладить со свекрови и свекровью. Разумеется работать. При этом ничего против мужику не сказать, быть ему жалеткой, денег не просить или просить, но по минимуму. Быть верной, красивой, ухоженной, никогда не болеть, быть спортивной и так далее. Так вот, напрашивается вопрос: а что вы, мужчины, готовы дать взамен за такую женскую самоотверженность? Ну, напишите, какая отдача с вашей стороны была или есть.
Ради женщин ни на что не готовы ! От слова - Совсем. А вот ради девушки на многое готовы. Ведь она еще ни с кем не была. И будет только твоей. И пофиг сколько лет девственнице(девушке). 18 или 28. Ее замуж нужно сразу брать. Пока другой не забрал. И заботиться о такой жене всю жизнь.
С мозгами все норм? Всему свое время и секс с девственницами в юности, например, никакую регистрацию в загсе не подразумевает.
Гость
[4030962490]
Лара Уникальная
Азаха палишься за бабским фейком, ***. Такой сразу и про девственность, как акцент на важности этой пленки, на которой только *** зациклено. Дальше не читала, хватило этого цирка. Перелогинься, Коля
шизик инвалид детства
Гость
[1313530141]
Каринэ Наммашвили.
Мой папа - грузин. Он исповедует Ислам. А мама-армянка. Ее, бабушка, привезла маленькой, в Грузию. Дедушка в Армении погиб. А бабушка, приехала с 3 дочками, в Грузию. Как беженка.
Троллятина с деменцией, ты другие свои ответы перечитай. Там у тебя и имена и легенды другие.
Гость
[4207777298]
Отдача Я готов хорошо кушать, жить в чистоте, принимать заботу от жены и делиться ей с детьми, с родителями знакомить даже не буду, не надо им друг друга терпеть тем более что брак нечто временное . Готов работать и вкладывать в семью не меньше женщины. Готов слушать сопли о ее "серьезных" проблемах сквозь наушники, и даже утешить в постели. Денег конечно у жены брать не буду, даже по минимуму, потому что ее деньги это ее деньги, а мои деньги соответственно мои. Конечно же буду верным, ходить в качалку, ногти на ногах стричь, мыться(хз что противопоставить "ухоженности" потому что у каждого человека это свое и я просто представляю что неухоженная жена это та что не моится, волосы не бреет и воняет). Вот такой я в общем самоотверженый. Как бонус могу массаж делать каждый день если у жены тело приятное. Если дряблое и целюлит, то лучше не трогать🤮
Гость
[3647509572]
Татьяна
Читаю тему уже пол часа. Блин. Я никак не могу понять. Автор этой темы - женщина ? Одинокая и несчастная. Поэтому пришла сюда, cвою злобу выговорить. Или, все таки, автор - мужчина ? Просто, он так, решил тут потроллить женщин. Никак не пойму.
Очень похоже на мужчину. По стилю написания. Слишком много злобы у автора. Обычно, так мужчины на Вумане пишут. Женщины более воспитанные. И, посмотрите аккаунт автора этой темы. Он совсем свежий. Видно что это мужчина - бот.
Гость
[619583239]
Гость
Очень похоже на мужчину. По стилю написания. Слишком много злобы у автора. Обычно, так мужчины на Вумане пишут. Женщины более воспитанные. И, посмотрите аккаунт автора этой темы. Он совсем свежий. Видно что это мужчина - бот.
зарегайся сегодня и создай тему станешь ботом
Гость
[1313530141]
Гость
Это очень печально, если это молодые мужчины, такой ерундой занимаются.
А мне кажется, что авторша этой темы, это женщина. Просто, она очень на мужчин обижена. Наверно, ее кто то бросил, в трудную минуту. Например -беременную. И теперь, она на всех мужчин злится. И, пытается, всем женщинам доказать, что мужчины не нужны. Она, так пар, пытается выпустить. Но ей, это не поможет. Тут, нужно обязательно, обратиться к психологу. Чтобы, психолог проработал ее накопленные обиды. Потому что, дальше ей будет еще хуже. Из за злобы на мир, она может все потерять. И работу. И всех друзей. Со злыми никто не дружит. И, на работе, злых долго не держат.
Гость
[315577144]
Татьяна
Читаю тему уже пол часа. Блин. Я никак не могу понять. Автор этой темы - женщина ? Одинокая и несчастная. Поэтому пришла сюда, cвою злобу выговорить. Или, все таки, автор - мужчина ? Просто, он так, решил тут потроллить женщин. Никак не пойму.
Я тоже, тут, уже ничего не понимаю. Вуман совсем испортился. Раньше, сюда, иногда заходили мужчины. Позлить нас. И потроллить. А теперь, почти все темы на Вумане, создаются троллями. Чтобы позлить женщин.
Гость
[1879772014]
Лорик
Толку то от того, что от женщины муж это все требует? Она ж не делает это все. Или делает не так как надо или недостаточно. Ну а вообще не надо в меня кидать тапки, но мужчины готовы на то же самое.
Я в тебя ведром кину
Кофеманка
[696761027]
Гость
Не заморачивайтесь вы. Автор - точно женщина. Посмотрите, как она девственниц ненавидит. И грязью их поливает. Мужчины так никогда не напишут. Они, наоборот о девственницах мечтают. И нахваливают их везде. Просто, авторша обычная, несчастная неудачница. Это сквозит, почти в каждом ее слове. Счастливые женщины так, точно, писать не станут.
Это - не самоотверженность. Это - женская сущность, и женская "гендерная роль" в отношениях... За это не бывает "взамен". Тем женщинам, что ТАК не умеют замуж противопоказано.
Троллятина с деменцией, ты другие свои ответы перечитай. Там у тебя и имена и легенды другие.
Я уже давно поняла, что это пишет один человек с сотни аккаунтов)) У одного недоумка так пригорело от меня, что можно увидеть вот это все. Билли Миллигам курит в сторонке. Кстати говоря, запятые даже ставит в начале предложения на всех фейках и все об одном: автор обиженная и одинокая 🤣 Советовала сменить стиль)
Это - не самоотверженность. Это - женская сущность, и женская "гендерная роль" в отношениях... За это не бывает "взамен". Тем женщинам, что ТАК не умеют замуж противопоказано.
Я не удивлена, поэтому женщины самодостаточны и не нуждаются в вас) Лишь укрепилась в своем выводе
Алевтина Николенко
[3572626697]
Кофеманка
Не заморачивайтесь вы. Автор - точно женщина. Посмотрите, как она девственниц ненавидит. И грязью их поливает. Мужчины так никогда не напишут. Они, наоборот о девственницах мечтают. И нахваливают их везде. Просто, авторша обычная, несчастная неудачница. Это сквозит, почти в каждом ее слове. Счастливые женщины так, точно, писать не станут.
Позвольте с вами не согласиться. Я уверена, что автор темы, это мужчина. Обратите внимание, как много грубостей и пошлостей, в его текстах. Это точно мужчина. И он, точно тролль. Ни разу не видела, чтобы женщина так писала на нашем форуме. А мужчины с АБФ, тут только так и пишут. В такой манере.
Elisabet
[192890121]
Гость
Это очень печально, если это молодые мужчины, такой ерундой занимаются.
Подтверждаю. Автор этой темы - мужчина ! Это же очевидно. Такая грубая и мужская манера написания текста.
Elisabet
[192890121]
Алевтина Николенко
Позвольте с вами не согласиться. Я уверена, что автор темы, это мужчина. Обратите внимание, как много грубостей и пошлостей, в его текстах. Это точно мужчина. И он, точно тролль. Ни разу не видела, чтобы женщина так писала на нашем форуме. А мужчины с АБФ, тут только так и пишут. В такой манере.
Полностью с вами согласна ! Автор этой темы - мужлан и тролль !
Elisabet
[192890121]
Лара Уникальная
Смени стиль письма🤣 Палевно
Божечки ! Какой же вы злой человек. Кто же вас так обидел из женщин ? Что вы приперлись на женский форум гадить. Идите на ваш форум АБФ. Вы больной МДшник. А лучше идите к психиатру.
Валерий Пузиков
[3732997734]
Лариса! Я готов на все ради женщины, буду целовать песок, по которому она ходила, готов отдать все свои сбережения. Потому что мы, мужики, без женщины никто и ничто. Так, безвольные амёбы.
Геннадий
[3732997734]
Я прожил 45 лет, и понял, какое бессмысленное мое существование без женщины. Женщины - это цветы жизни, ее смысл. Я буду верным песиком, покорным, щедрым, любящим, лишь бы рядом была та, ради которой я буду просыпаться и засыпать. Ты будешь не работать, я не позволю. Я буду возить тебя за границу, одаривать драгоценностями, возить куда скажешь. Только найдись, любимая! Я от безысходности сижу на женском форуме и понимаю, что я неудачник и омежка....
Я не удивлена, поэтому женщины самодостаточны и не нуждаются в вас) Лишь укрепилась в своем выводе
Для меня это не трагедия. Вокруг полно женщин, которые себя правильно осознают и ассоциируют. Требования у меня не высокие. Половины, написанного тобой, вообще не требуется. Так что все ок... Не пропаду...
Я девственник, не общественный порванец, а порядочный мужчина , который до свадьбы ни разу. Любимой готов отдать свою целкость, то есть я у тебя буду первым, и ты будешь знать, что у тебя не шлюхан, а нецеловованный Костик. Весь твой с яичками
Готовый на все
[3732997734]
🌑
Сообщение было удалено
Я могу доказать обратное. Перерос я своих позорных собратьев и по штанам и теперь служу женщинам и феминизму.
Готовый на все
[3732997734]
🌑
Сообщение было удалено
Так я этим постом в очередной раз доказала верность данного тезиса. Я люблю жизнь, музыку, природу, свою работу, да кого угодно, но только не ***. Реально, конченный вид человека. Гротеск на человека или даже пародия
Так я этим постом в очередной раз доказала верность данного тезиса. Я люблю жизнь, музыку, природу, свою работу, да кого угодно, но только не ***. Реально, конченный вид человека. Гротеск на человека или даже пародия
Так пост мой, почему ты пишешь от моего имени, поехавший?
Так пост мой, почему ты пишешь от моего имени, поехавший?
Захотелось
Гость
[3060559888]
Марина.
Извините. Вы где в Москве живете ? В каком районе ? Я заканчиваю юридический. На 5 курсе сейчас. Не пью. Не курю. Татушек нет. Силикона тоже. Волосы длинные. Рыжеватые. Глаза зелено-карие. Красота своя. Натуральная. Не очень высокая. Зато стройная. Фитнесом занимаюсь. Мне 23 года. Готова быть послушной женой. И ребеночка хочется. Только, я не девственница. Так получилось. Но у меня, были всего одни отношения. Серьезные. Всего с одним мужчиной. Он меня полностью содержал. Извините, что сама знакомлюсь. А что делать ? Из за учебы, выбор серьезных мужчин ограничился. А время летит быстро. Хочу выйти замуж за достойного москвича . Пока молодая. И еще одно. Я сама из тульской области. Но, хочу остаться в Москве.
Все нормально , мододец что не пьешь, не куришь, только зачем вы написали что будете послушной? Вы же не дрессированная собачка?
Гость
[3966970186]
Гость
Все нормально , мододец что не пьешь, не куришь, только зачем вы написали что будете послушной? Вы же не дрессированная собачка?
Женщина. Вы ее пост внимательно читали ? Она учится на последнем курсе в Москве. Потом уже, общежития у нее не будет. Ей нужно жилье в Москве. И прописка. А самый лучший вариант - Муж. Москвич. С квартирой. И пропиской. Главное ему пообещать. А там видно будет. Ну вы сами знаете.
Гость
[3966970186]
Готовый на все
Я поняла. Наконец то. Вы не просто бот. Вы западный бот. Вам платят, чтобы вы торчали на русских форумах. И разваливали институт семьи. Угадала ?
Готовый на все
[3732997734]
🌑
Сообщение было удалено
Уже несу в зубах тапки
Иван Послушный
[3732997734]
Отдамся в руки женщине, не пью, не курю, был женат, каюсь, я ***. У меня есть сын. Я разведенец с прицепом. Москвичь. Свой бизнес, который перепишу на ту, которая готова взять меня с прицепом. Ведь говорят, что *** неликвидный сорт мужла. Буду послушный и покорным, выполнять все твои прихоти и приказы. Начинай комадовать!
Гость
[2644041162]
🌑
Сообщение было удалено
А взамен что ?
Готовый на все
[3732997734]
🌑
Сообщение было удалено
Я не только деньги отдам, но даже позволю выгуливать меня на поводке.
Один без женщины
[3732997734]
Я в одиночестве озлобился и стал не нужным даже себе. 5 лет я сидел на вумен и оскорблял женшин. Я жалкий недомужик, который боялся даже себе признаться, насколько мне нужна женщина. Без нее я деградирую и опускаюсь на дно. Не слежу за собой, пью, мастурбирую. Я все понял и осознал. Готов на руках носить свою принцессу и склонить голову к ее ногам
Админ Вумана.
[3874001225]
🌑
Сообщение было удалено
Боты на Вумане разбушевались. Уже начали друг с другом цапаться.
Меркантилка что ли? лучше от души мужика люби и всячески для него старайся
Один без женщины
[3732997734]
Лара Уникальная
Сообщение было удалено
Весь избил. Сил больше моих нет
Артем В.
[3732997734]
Я понял, что феминизм это благое дело, а мы, мужики, угнетатели женских прав. И теперь ради любимой я стану той ее опорой, рядом с которой она сможет сражаться за свои женские права.
Мужло на диване
[79871962]
Не знаю, смотря что за женщина, какие обстоятельства
Гость
[1025464119]
Вот если бы все форумчани встретились в живую вот это был бы подарок. Точно все закончилось бы оргией.
Гость
[1025464119]
Что дать женщине хм секс бесплатно. Ну в костюме деда мороза.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Антонио
Сообщение было удалено
"Богиня" ты что ль в Антонио переименовала?😁
Юлиантий М.
[3732997734]
Я ***, но ради женщины готов стать гетеросексуалом
Гость
[4030962490]
Алевтина Николенко
вазген, увеличь дозу уколов галоперидола
Гость
[1956567204]
Где такие темы?опять проецируешь?
Гость
[1956567204]
Лара Уникальная
При чем тут ОДИН, если тема поста "на какие жертвы ты готов ради нее?". Нить диалога потерял. Мы говорим не о знакомых, а о тебе. Так ты готов каждый день готовить для себя и жены?
Те то что в сабже это жертвы для бабы?)ясно
Гость
[1847973473]
Артем В.
Я понял, что феминизм это благое дело, а мы, мужики, угнетатели женских прав. И теперь ради любимой я стану той ее опорой, рядом с которой она сможет сражаться за свои женские права.
Дремуч ты человек) Посмотри интервью Аарона Руссо про феминизм и Ника Рокфеллера. Если вкратце: Ник спросил меня,ты знаешь, почему фонд Рокфеллера стоял за борьбой женщин за свободу и равноправие?!
Ну наверное потому, что вы отстаивали их права на работу и равноправие,наравне с мужчинами- ответил я.
Рокфеллер засмеялся и ответил- Аарон,ты идиот!
Во-первых: мы не получали налоговых отчислений с половины населения страны.
Ну а во-вторых: дети стали попадать в дет сады гораздо раньше и их мнение можно было строить по-своему усмотрению и желанию. Они должны видеть семью не в родителях,а в своем государстве...
Гость
[3935687549]
Гость
Я бы выбрал женщину с высшим образованием и без вредных привычек. Умею вкусно готовить и не имею друзей. Готов не покидать дом без разрешения жены, мог бы доверить распоряжаться моими деньгами. В моём окружении есть такие женщины, но они не рассматривают меня надёжным человеком не знаю почему
А почему у вас нет друзей?
Гость
[3935687549]
Лорик
А зачем готовить каждый день жрать в семье? Меня устраивает совместная готовка 3 раза в неделю.
Так вот, напрашивается вопрос: а что вы, мужчины, готовы дать взамен за такую женскую самоотверженность?
Ну, напишите, какая отдача с вашей стороны была или есть.