Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самые нормальные - это профемиристы, которые имеют прогрессивные взгляды и уважают себя и женщин. Такие мужчины, как правило, счастливы в браке и живут в гармонии с собой.
Те, кто ждут бытового обслуживания - это жалкие, неприспособленные маменькины сынки, что ищут в жене не друга и любимую, а продолжение своей мамочки. Но женщины сами виноваты в существовании этого подвида мужла. Приучили их валяться на диване и взваливать на себя весь быт, да и огород впридачу
Те, кто ждут бытового обслуживания - это жалкие, неприспособленные маменькины сынки, что ищут в жене не друга и любимую, а продолжение своей мамочки. Но женщины сами виноваты в существовании этого подвида мужла. Приучили их валяться на диване и взваливать на себя весь быт, да и огород впридачу
А у тебя значит только оценочки. Где у тебя то нормальный? Ищешь и не можешь найти? И не найдешь с таким пасскудным характером.
Гость
Лариска, титьки покажи, вот и посмотрим, какая ты уникальная!
Гость
Даже в мыслях не было. Это у маргиналов беспорядочные связи. В основном из-за алкашки. Скорее всего, ты и есть пьющий маргинал, если для тебя в порядке вещей построение жены и детей. Где то ж надо, свою животную установку применить, я - самЭц, а больше то и негде.
Гость
Даже в мыслях не было. Это у маргиналов беспорядочные связи. В основном из-за алкашки. Скорее всего, ты и есть пьющий маргинал, если для тебя в порядке вещей построение жены и детей. Где то ж надо, свою животную установку применить, я - самЭц, а больше то и негде.
Вот врешь не краснея, изменяла поди и не раз, а на форуме красуешься, а смысл? Все равно тебя никто не знает. Сколько тебе лет, что у тебя каблучина томится?
Гость
Фсе, сдулись тетки, жадные, титьки никто не светит, несут всякую х*ню, то, что я дворянин с рождения тоже не верят, а я Воронцовскую фамилию ношу, как титул.
Гость
Вот врешь не краснея, изменяла поди и не раз, а на форуме красуешься, а смысл? Все равно тебя никто не знает. Сколько тебе лет, что у тебя каблучина томится?
Ну о чем с тобой говорить, "бытовой доминант"? Какую последнюю победу одержал в схватке с женой? По какому важному бытовому вопросу? Какого цвета тарелки?) На женском форуме сидишь, ни один бытовой вопрос без тебя женщиной не решается, может тебе пол поменять?)
Гость
Ну о чем с тобой говорить, "бытовой доминант"? Какую последнюю победу одержал в схватке с женой? По какому важному бытовому вопросу? Какого цвета тарелки?) На женском форуме сидишь, ни один бытовой вопрос без тебя женщиной не решается, может тебе пол поменять?)
Ну так и не говори, отвечаешь, как будто в сортире тужишься. С бытовухой все норм. Тарелки моет посудомоечная машина, готовит повар(женског пола). Победы мои, тебе не сосчитать, у тебя полет не тот. Ты на метле летаешь, а я на зафрахтованной вертушке. Так то нищебродка, сиди в своем Урюпинске, паси каблука и мечтай о красивой жизни на форуме.
Гость
Короче, тема - 💩, авторшиха - 💩, тетки недотрахханные Вазгенами -💩! Фсе у вас 💩 Неинтернсно даже.... 👎👎👎👎👎
Гость
Сообщение было удалено
его тут уже отпинали и пинают в каждой теме, но вазгенка прилипчивое г.. так просто не уходит
а что ему еще делать? он же инвалид с проблемами психики и получает специальное пособие
делать ему особо нечего, вот и крыжит его на форуме
а что ему еще делать? он же инвалид с проблемами психики и получает специальное пособие
Автор
Ради женщин ни на что не готовы ! От слова - Совсем. А вот ради девушки на многое готовы. Ведь она еще ни с кем не была. И будет только твоей. И пофиг сколько лет девственнице(девушке). 18 или 28. Ее замуж нужно сразу брать. Пока другой не забрал. И заботиться о такой жене всю жизнь.
Ради женщин ни на что не готовы ! От слова - Совсем. А вот ради девушки на многое готовы. Ведь она еще ни с кем не была. И будет только твоей. И пофиг сколько лет девственнице(девушке). 18 или 28. Ее замуж нужно сразу брать. Пока другой не забрал. И заботиться о такой жене всю жизнь.
От помешанных на целке нужно держаться подальше) Закомплексованные, неуверенные в себе особи боящихся сравнения печальное зрелище. Прям удручающее
Лара Уникальная Шлюха
Тебе не надоело разводки писать ?
Это в тебе воспитание сказывается, твои инфантильные страхи, за которыми кроется маленький хеер и боязнь быть осмеянным. Вообще нассрать на таких даунов, это причина слать их дальше,что девушки и делают. Ни одно чмоо не будет указывать девушки, с кем ей спать до свадьбы, да и само это чмоо не образец непорочности. Так что поди нахууй, болезненный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Хорошо готовить- я отлично готовлю, также кухня у меня достаточно автоматизирована чтобы готовить быстро по утрам. Если не хочется готовить - доставку качественной готовой еды могу себе позволить на каждый день.
содержать дом в частоте - ремонт минимализм, робот пылесос подключен к водопроводу и не требует помощи месяцами, Бризер совместно с кондиционером чистят воздух от пыли.
ухаживать за мужем и детьми - ухаживать друг за другом это обязанность? Это действие зависящее от чувств к человеку.
Про детей отдельная тема. Очень много НО: Нужен ли ребенок отцу или для себя заводила? Если не нужен, то муж добровольно, осознавая все юридические последствия для себя согласился тебе подарить ребенка?
ладить со свекрови и свекровью- это вообще о чём, у нас в стране большинство в другие города переезжают, необходимость ладить со свекровями осталась в прошлом.
Разумеется работать - верно, в обществе где женщины являются рабноправными членами, а много где ещё и с привилегиями, должны работать наравне
При этом ничего против мужику не сказать-это где такие женщины???
быть ему жалеткой-это где такие женщины??
денег не просить или просить, но по минимуму- это почему, женщина больна или инвалид?
Быть верной, красивой, ухоженной, никогда не болеть, быть спортивной- это не зависит от пола, мужчины должны ухаживать за собой аналогично, и вокруг меня большинство это делают.
Самоотверженности в текущих реалиях страны не увидел.
содержать дом в частоте - ремонт минимализм, робот пылесос подключен к водопроводу и не требует помощи месяцами, Бризер совместно с кондиционером чистят воздух от пыли.
ухаживать за мужем и детьми - ухаживать друг за другом это обязанность? Это действие зависящее от чувств к человеку.
Про детей отдельная тема. Очень много НО: Нужен ли ребенок отцу или для себя заводила? Если не нужен, то муж добровольно, осознавая все юридические последствия для себя согласился тебе подарить ребенка?
ладить со свекрови и свекровью- это вообще о чём, у нас в стране большинство в другие города переезжают, необходимость ладить со свекровями осталась в прошлом.
Разумеется работать - верно, в обществе где женщины являются рабноправными членами, а много где ещё и с привилегиями, должны работать наравне
При этом ничего против мужику не сказать-это где такие женщины???
быть ему жалеткой-это где такие женщины??
денег не просить или просить, но по минимуму- это почему, женщина больна или инвалид?
Быть верной, красивой, ухоженной, никогда не болеть, быть спортивной- это не зависит от пола, мужчины должны ухаживать за собой аналогично, и вокруг меня большинство это делают.
Самоотверженности в текущих реалиях страны не увидел.
Москвич в 7 поколении.
Сообщение было удалено
Уважаемая. Откуда у авторши воспитание ? Вы что, не видите, что у нее уже последняя стадия бешенства ?
Гость
Сначала вы скажите, зачем мне один мужчина на всю жизнь? Для секса он мне быстро надоест, детей по сути для себя мне рожать не интересно и не нужно, алименты - и те у него у него будут нищенские, и отец он никакой. Так для чего мне хоть что-то для НЕГО делать? Так что, или он сам делает ВСЁ ради меня, или же он по сути не нужен в жизни женщины.
Ну и хорошо что твои гены ищезнут. Нелеквид в этом мире ненужен.
Москвич в 7 поколении.
Сообщение было удалено
Карине. Извините за личный вопрос. Вы замужем ?
Гость
Сообщение было удалено
Что боишся помереть без салатика на холяву.
Гость
Сообщение было удалено
каринэ - армянское имя, армяне исповедуют христианство
намашвили - окончание грузинской фамилии, грузины исповедуют православное христианство
вазгенка, учи мат.часть
намашвили - окончание грузинской фамилии, грузины исповедуют православное христианство
вазгенка, учи мат.часть
Каринэ Наммашвили.
Да. Уже замужем. Кстати. Я тоже теперь москвичка.😄. Я в Москву учиться приезжала. Из Грузии. И папа моего одногруппника, мне предложение сделал. И я, сразу согласилась. У мужа, магазин в Москве. Он очень обеспеченный. И щедрый. Любит меня. Я ему девственницей досталась. У нас, так в Грузии принято. Мои родители, уже 4 раза, к нам в Москву приезжали. Погостить. Муж им билеты покупал. А сейчас, у нас 2 сестры мои живут. Родная и двоюродная. Муж им, обещал помочь с ВУЗом. И обещал, найти им мужей, в Москве. Мадану уже познакомил, со своим коллегой по бизнесу. Ему 44. И у него, 2 кафе в Москве. Мадане 19. А Анушэ 22. И Анушэ не такая красивая, как Мадана. Ей пока, никого не нашли. Но муж ей, уже ВУЗ оплатил. Пусть учится. Может познакомится в ВУЗе. Там есть москвичи обеспеченные. Или их папы обеспеченные.
Каринэ Наммашвили.
каринэ - армянское имя, армяне исповедуют христианство
вазгенка, учи мат.часть
вазгенка, учи мат.часть
Мой папа - грузин. Он исповедует Ислам. А мама-армянка. Ее, бабушка, привезла маленькой, в Грузию. Дедушка в Армении погиб. А бабушка, приехала с 3 дочками, в Грузию. Как беженка.
Москвич в 7 поколении.
Да. Уже замужем. Кстати. Я тоже теперь москвичка.😄. Я в Москву учиться приезжала. Из Грузии. И папа моего одногруппника, мне предложение сделал. И я, сразу согласилась. У мужа, магазин в Москве. Он очень обеспеченный. И щедрый. Любит меня. Я ему девственницей досталась. У нас, так в Грузии принято. Мои родители, уже 4 раза, к нам в Москву приезжали. Погостить. Муж им билеты покупал. А сейчас, у нас 2 сестры мои живут. Родная и двоюродная. Муж им, обещал помочь с ВУЗом. И обещал, найти им мужей, в Москве. Мадану уже познакомил, со своим коллегой по бизнесу. Ему 44. И у него, 2 кафе в Москве. Мадане 19. А Анушэ 22. И Анушэ не такая красивая, как Мадана. Ей пока, никого не нашли. Но муж ей, уже ВУЗ оплатил. Пусть учится. Может познакомится в ВУЗе. Там есть москвичи обеспеченные. Или их папы обеспеченные.
Понятно Карина. Жаль. Я в Москве ищу жену. Только не русскую. Они очень наглые и жадные. А ваша вторая сестра - девственница ? Как можно с ней познакомиться ?
Гость
Я себе тайку рассматриваю в жены, верующую.
У меня есть друг казах, женился на тайке, трое детей, живут в москве, всё у них хорошо.
У меня есть друг казах, женился на тайке, трое детей, живут в москве, всё у них хорошо.
Каринэ Наммашвили.
Понятно Карина. Жаль. Я в Москве ищу жену. Только не русскую. Они очень наглые и жадные. А ваша вторая сестра - девственница ? Как можно с ней познакомиться ?
Конечно ! Моя сестра девственница. Иначе, ее папа за разврат убил бы. Мы, по субботам и воскресеньям, ужинаем в ресторане Breakfast Cafe. Мы вегетарианцы. Приходите с 12 до 13.
Гость
его тут уже отпинали и пинают в каждой теме, но вазгенка прилипчивое г.. так просто не уходит
ой) смешно)
вазгенка крутит дизы
вазгенка, это проще простого
любой ребенок умеет
вазгенка крутит дизы
вазгенка, это проще простого
любой ребенок умеет
Каринэ Наммашвили.
Однако. Вообще то, моя сестра, ищет себе обеспеченного мужа ! С квартирой в Москве, хотя бы. И с нормальной работой. А лучше, с хорошим бизнесом. Она имеет право на такого мужа. Она ведь - девственница ! И ей всего 22 года. Вы, наверняка старше. Значит, вам ее и обеспечивать. А вы, про цены говорите.
Москвич в 7 поколении.
Однако. Вообще то, моя сестра, ищет себе обеспеченного мужа ! С квартирой в Москве, хотя бы. И с нормальной работой. А лучше, с хорошим бизнесом. Она имеет право на такого мужа. Она ведь - девственница ! И ей всего 22 года. Вы, наверняка старше. Значит, вам ее и обеспечивать. А вы, про цены говорите.
Да я, в принципе, не беден. У меня, в Москве, своя бригада по отделке квартир. И установке импортной сан.техники. Просто, я уже, сыт по горло русскими бабами. Понаедут в столицу из глубинки. И сразу запросы выше крыши. Думал. Может грузинки другие.
Москвич в 7 поколении.
Ну и, я хотел взять в жены, порядочную девственницу. А в Москве, такую днем с огнем не найдешь. Одни прванки-содержанки-сожительницы-проститни попадаются.
Москвич в 7 поколении.
Так то, я обеспечивать готов. У учебу оплачу. И машину подарю. Но, мне нужна в жены, именно девственница.
Каринэ Наммашвили.
Я не Карина. А Каринэ. Переводится -Веселая. Радующаяся. А Карина другой перевод - Земная. Если вы обеспеченный, то почему сразу, за цены в ресторане сказали ? Мой муж обеспеченный .Для него это, вообще не цены.
чтобы хорошо сось сось
Марина.
Так то, я обеспечивать готов. У учебу оплачу. И машину подарю. Но, мне нужна в жены, именно девственница.
Извините. Вы где в Москве живете ? В каком районе ? Я заканчиваю юридический. На 5 курсе сейчас. Не пью. Не курю. Татушек нет. Силикона тоже. Волосы длинные. Рыжеватые. Глаза зелено-карие. Красота своя. Натуральная. Не очень высокая. Зато стройная. Фитнесом занимаюсь. Мне 23 года. Готова быть послушной женой. И ребеночка хочется. Только, я не девственница. Так получилось. Но у меня, были всего одни отношения. Серьезные. Всего с одним мужчиной. Он меня полностью содержал. Извините, что сама знакомлюсь. А что делать ? Из за учебы, выбор серьезных мужчин ограничился. А время летит быстро. Хочу выйти замуж за достойного москвича . Пока молодая. И еще одно. Я сама из тульской области. Но, хочу остаться в Москве.
Гость
Извините. Вы где в Москве живете ? В каком районе ? Я заканчиваю юридический. На 5 курсе сейчас. Не пью. Не курю. Татушек нет. Силикона тоже. Волосы длинные. Рыжеватые. Глаза зелено-карие. Красота своя. Натуральная. Не очень высокая. Зато стройная. Фитнесом занимаюсь. Мне 23 года. Готова быть послушной женой. И ребеночка хочется. Только, я не девственница. Так получилось. Но у меня, были всего одни отношения. Серьезные. Всего с одним мужчиной. Он меня полностью содержал. Извините, что сама знакомлюсь. А что делать ? Из за учебы, выбор серьезных мужчин ограничился. А время летит быстро. Хочу выйти замуж за достойного москвича . Пока молодая. И еще одно. Я сама из тульской области. Но, хочу остаться в Москве.
не соглашайся. он фейк и страшильный дед
Азаха палишься за бабским фейком, ***. Такой сразу и про девственность, как акцент на важности этой пленки, на которой только *** зациклено. Дальше не читала, хватило этого цирка. Перелогинься, Коля
Подала с комментов. Это театр одного актера: Каринэ, москвич в 7 поколении, Марина - это все пишет один, и насколько это больной мужичок, если сам себе написывает с разных аккаунтов. Стиль абсолютно одинаковый. И смех и слезы) Вот тут долбааебы сидят, ояебу🤦😐
Гость
Марина, извините, вы хотите выйти именно за Москвича? Почему? Просто я как не москвич (понаехавший) интересуюсь. Мне стало интересно чем я отличаюсь от москвичей)
Татьяна
Читаю тему уже пол часа. Блин. Я никак не могу понять. Автор этой темы - женщина ? Одинокая и несчастная. Поэтому пришла сюда, cвою злобу выговорить. Или, все таки, автор - мужчина ? Просто, он так, решил тут потроллить женщин. Никак не пойму.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, напрашивается вопрос: а что вы, мужчины, готовы дать взамен за такую женскую самоотверженность?
Ну, напишите, какая отдача с вашей стороны была или есть.