Меня ненавидят мужчины
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Больших баб любят только ***
Автор
У меня всё то же самое, только рост ниже среднего, щёчки и со школы параметры, близкие к 90х60х90. Раньше ещё шпильки и мини носила. Всю жизнь то трансухой, то мужиком обзывают. А как бороться? Насильно мил не будешь.
Гость
Они вас, возможно, боятся.
Но я никогда в жизни не поверю, что девушку с высоким ростом будут обзывать парни с высоким ростом. У парней с невысоким ростом свои представления, какой должна быть девушка. И есть сомнения, что других девушек они не обзывают. Просто вы можете дать ответку за оскорбления, а многие нет. Поэтому и опасаются девушек с высоким ростом. Пусть подрастают, а вы присматривайте тем временем парня с высоким ростом. Тогда отстанут эти хулиганы.
Но я никогда в жизни не поверю, что девушку с высоким ростом будут обзывать парни с высоким ростом. У парней с невысоким ростом свои представления, какой должна быть девушка. И есть сомнения, что других девушек они не обзывают. Просто вы можете дать ответку за оскорбления, а многие нет. Поэтому и опасаются девушек с высоким ростом. Пусть подрастают, а вы присматривайте тем временем парня с высоким ростом. Тогда отстанут эти хулиганы.
Гость
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Гость
Высокие бабы ппохожи на мужиков
Гость
Лучше коротышку,чем длинному ебббаную
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Это больше говорит о вас, чем о ней. Если вы живого человека воспринимаете не иначе как «странную селёдку», то вам всем курсом дружно надо сходить к психиатру.
Гость
Это и есть ***. Ещё и мизогин. Все время пытается копировать девушек и выдает свои писулины за оригинал, который не соответствует действительности. Но мы то знаем...
Гость
Глупая разводка.
Дело не в росте.
Дело не в росте.
Гость
И да мужчинам нравятся высокие.
Слала всех лесом и Вы также делайте.
Гость
На сайте слишком много разводок.
Гость
У меня 172 рост, в школе вечно стояла первая и вечно меня оскорбляли, что высокая. Даже сейчас я стесняюсь ходить на каблуках, хотя очень их люблю.
Гость
В школе одну травили за просто так . Теперь она прокурор города и всех своих обидчиков поставила на карандаш , человек пять плачут кровавыми слезами от прошлого .
Гость
Но я сейчас встречаюсь с мужчиной на полголовы ниже меня и мне пофиг.
Гость
Ты сама себя ненавидишь, вот и другие берут с тебя пример.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили118 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 180 рост.Этим ростом со школы тыкают,называют неженственной,каланчой,отбросом неликвидным.Страшной называют.
Девочки,кто сталкивался с подобным отношением,как боролись? #мужчины