Меня ненавидят мужчины
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Больших баб любят только ***
Автор
У меня всё то же самое, только рост ниже среднего, щёчки и со школы параметры, близкие к 90х60х90. Раньше ещё шпильки и мини носила. Всю жизнь то трансухой, то мужиком обзывают. А как бороться? Насильно мил не будешь.
Гость
Они вас, возможно, боятся.
Но я никогда в жизни не поверю, что девушку с высоким ростом будут обзывать парни с высоким ростом. У парней с невысоким ростом свои представления, какой должна быть девушка. И есть сомнения, что других девушек они не обзывают. Просто вы можете дать ответку за оскорбления, а многие нет. Поэтому и опасаются девушек с высоким ростом. Пусть подрастают, а вы присматривайте тем временем парня с высоким ростом. Тогда отстанут эти хулиганы.
Но я никогда в жизни не поверю, что девушку с высоким ростом будут обзывать парни с высоким ростом. У парней с невысоким ростом свои представления, какой должна быть девушка. И есть сомнения, что других девушек они не обзывают. Просто вы можете дать ответку за оскорбления, а многие нет. Поэтому и опасаются девушек с высоким ростом. Пусть подрастают, а вы присматривайте тем временем парня с высоким ростом. Тогда отстанут эти хулиганы.
Гость
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Гость
Высокие бабы ппохожи на мужиков
Гость
Лучше коротышку,чем длинному ебббаную
На параллельном курсе училась странная девушка. Ее все называли селедкой. Она была такая худая, высокая, белая, как смерть со странным переломанным голосом.
Это больше говорит о вас, чем о ней. Если вы живого человека воспринимаете не иначе как «странную селёдку», то вам всем курсом дружно надо сходить к психиатру.
Гость
Это и есть ***. Ещё и мизогин. Все время пытается копировать девушек и выдает свои писулины за оригинал, который не соответствует действительности. Но мы то знаем...
Гость
Глупая разводка.
Дело не в росте.
Дело не в росте.
Гость
И да мужчинам нравятся высокие.
Слала всех лесом и Вы также делайте.
Гость
На сайте слишком много разводок.
Гость
У меня 172 рост, в школе вечно стояла первая и вечно меня оскорбляли, что высокая. Даже сейчас я стесняюсь ходить на каблуках, хотя очень их люблю.
Гость
В школе одну травили за просто так . Теперь она прокурор города и всех своих обидчиков поставила на карандаш , человек пять плачут кровавыми слезами от прошлого .
Гость
Но я сейчас встречаюсь с мужчиной на полголовы ниже меня и мне пофиг.
Гость
Ты сама себя ненавидишь, вот и другие берут с тебя пример.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 180 рост.Этим ростом со школы тыкают,называют неженственной,каланчой,отбросом неликвидным.Страшной называют.
Девочки,кто сталкивался с подобным отношением,как боролись? #мужчины