Гость
Статьи
Мужчина содержит …

Мужчина содержит женщину

Почему принято считать, что сложно найти мужчину, который будет содержать? Ведь достаточно зарегистрироваться на сайте знакомств и будет много предложений. Как содержание , так и полноценные отношения, где мужчина согласен чтобы жена не работала. Можно ещё и выбирать среди многих мужчин. Так в чём сложность?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dikosha
А на хрена мужику выбирать подешевле, если живя один, он может питаться подороже. Курица-картошка. Ага. А рыба, овощи, яйца, молочные продукты? Не автор, лохов в этой жизни нет. Никто добровольно ухудшать свой уровень жизни не будет
Не все мужчины так требовательны к еде. У многих простых работяг так - мясо (даже дешёвое) и картошка на столе есть, уже круто. Бутерброды для перекусов. Выпить по выходным. И таких мужчин среди работяг очень много.
Гость
Dikosha
Ага, а на дорогу деньги не нужны? Авто? Одеваться-обуваться? Кофе попить? 15.000 на еду в месяц? 😂😂😂Это только курой питаться в праздники? Автор, *** а мужику делить свои честно заработанные 50.000р на двоих, если это существенно снизит его уровень жизни?
Авто не всем нужно и не у всех есть. Дорогие хобби тоже далеко не у всех. Вы описываете мужчин среднего класса. Им да, нужны деликатессы, разнообразное питание, рестораны, Эмираты-Турции, квадрациклы, прыжки с парашютом и т. п.
Я же имею в виду обычных работяг. Это совсем другой социальный слой, соответвенно и запросы у них другие, и образ жизни другой.
Гость
Авто не всем нужно и не у всех есть. Дорогие хобби тоже далеко не у всех. Вы описываете мужчин среднего класса. Им да, нужны деликатессы, разнообразное питание, рестораны, Эмираты-Турции, квадрациклы, прыжки с парашютом и т. п.
Я же имею в виду обычных работяг. Это совсем другой социальный слой, соответвенно и запросы у них другие, и образ жизни другой.
Я описываю мужчин далеко не среднего класса. Средний класс, это, как минимум 150.000р на человека. Не на всю семью, а на одного человека. То, что вы описали-это нищета. Полнейшая нищета. *** из, которой нет просвета
Гость
Dikosha
Я описываю мужчин далеко не среднего класса. Средний класс, это, как минимум 150.000р на человека. Не на всю семью, а на одного человека. То, что вы описали-это нищета. Полнейшая нищета. *** из, которой нет просвета
Нищета - это когда люди голодают и/или не могут заплатить за жкх. По крайней мере всегда именно так определялась нищета. Или сейчас нищий это тот, у кого нет машины, кто не может путешествовать, ходить по кафе, нет денег на дорогие хобби?
Гость
Dikosha
Нищета это когда нет денег на самые базовые потребности. Авто и путешествия и прочие ништяки это прямо базовые? Странно
Карин
Фатальный
Сложность в том, что мужчина на такую лажу не подпишется, только олень, при условии что он махровый ещё
Лажа это ты и тебе подобные нищуки и жлобы
Карин
Андрей
Сложность в том, что готовность содержать - это не единственный критерий, есть еще масса других. И как-то так получается, что мужчины, готовые содержать, всеми остальными качествами не обладают. А те мужчины, что ими обладают, не хотят содержать. А хочется же все в одном!
Кому нужны их качества, если они жлобы и жмоты? Худших качеств для мужчины попросту нет
Карин
Андрей
Сложность в том, что готовность содержать - это не единственный критерий, есть еще масса других. И как-то так получается, что мужчины, готовые содержать, всеми остальными качествами не обладают. А те мужчины, что ими обладают, не хотят содержать. А хочется же все в одном!
О каких качествах речь, если они жлобы, жмоты?? Что может быть хуже
Карин
Dikosha
В каких иллюзиях вы живёте? Те, кто сможет содержать семью-еденицы. Зарплаты копеечные и те урезают, доходы падают, так на какие шиши мужику содержать?
Ну ок, даже, если мужчина и получает сотку, то этого мало на семью. Ничтожно мало. А в регионах, кто зарабатывает от сотки их мало, может процентов 5 не больше. Спуститесь на землю, олигархи обитают не в вашей вселенной
У меня жених работает в Германии, он не богат, но обеспечивает. Так что не надо
Карин
Фатальный
Так речь не о том, что нет денег. Они есть. Но совать клюв свой ему в карман не выйдет. Проще говоря, он не будет, не потому, что у него нет денег, а потому что а ну на,х,у,я? Чтобы что?
У тебя и денег нет и никогда не было, потому что ты лох и таких много. Богатые мужчины мыслят не так, как ты, поэтому они и богаты, а ты нищеброд
Карин
Фатальный
Не не делаю. Рациональности нет. Вложить можно в проект с интересной доходностью. Вкладывать в заведомо проигрышный вариант может только умолишенный. Это мужчина, у которого отсутствует критическое мышление и в след за этим ещё ряд других изъянов тянется
Твоя баба и есть заранее проиграшный вариант, а достойный мужчина вкладывает в женщину, которую он любит. Но ты то любишь только бухать и рыгать после, фатальний ванька 😂😂😂
Карин
Фатальный
Допустим мне женщина заявляет, дескать ей надо купить шубу за 150 к, ведь скоро зима, а у меня доход 900 к, это же такие мелочи. Естественно я этого делать не стану. Уходит? Дверь вон там. У меня реально трафика немерено, при том, что я позиционирую себя как то, что денег нет.
Да тебе трусы купить не за что самому себе 😂😂 Господи, какое убожество
Карин
Dikosha
Да хватит уже сказки рассказывать. Такие мужчины безусловно есть, но их очень мало. И с каждым днём их меньше. Не заточена наша экономика на большие доходы населения. Ну и давайте честно, сегодня мужчина с доходом есть, а завтра нет. Да и не должна быть женщина домашним питомцем
Просто тебя жаба давит, что питомец ты у своего босса, а не работающая женщина свободна
Карин
Dikosha
Автор, когда женщина выбирает мужчину, то обязательное условие, чтобы уровень жизни её не упал, а остался прежним. В идеале, уровень должен подрасти. Неужели вы думаете, что мужчины выбирая женщину не обращают внимания на такой аспект? Мы живём не в мире розовых пони, а вполне себе в материальном. Никому не нужен партнёр, который будет тянуть на дно. Никому не нужен балласт. Вот я сейчас работаю одна в семье, у мужа серьёзные проблемы со здоровьем. В силу объективных причин он не в состоянии работать. И моей, не такой уж и маленькой зарплаты, даже по московским меркам, не очень-то хватает на троих. Уровень жизни упал, многие вещи теперь недоступны и это очень напрягает. А вы вообще на двоих собрались делить 50.000
Твои мужчины обращают внимание, потому что они нищие. Обеспеченным не проблема, если жена не работает. Вы принаджите к низшему социальному классу, поэтому для вас это ого-го большие деньги 🤣
Карин
Dikosha
Автор, когда женщина выбирает мужчину, то обязательное условие, чтобы уровень жизни её не упал, а остался прежним. В идеале, уровень должен подрасти. Неужели вы думаете, что мужчины выбирая женщину не обращают внимания на такой аспект? Мы живём не в мире розовых пони, а вполне себе в материальном. Никому не нужен партнёр, который будет тянуть на дно. Никому не нужен балласт. Вот я сейчас работаю одна в семье, у мужа серьёзные проблемы со здоровьем. В силу объективных причин он не в состоянии работать. И моей, не такой уж и маленькой зарплаты, даже по московским меркам, не очень-то хватает на троих. Уровень жизни упал, многие вещи теперь недоступны и это очень напрягает. А вы вообще на двоих собрались делить 50.000
Милая, мне жаль, что вы живёте в такой нищете, где мужчине внапряг обеспечить свою женщину. Это реально дно. Не дай Бог жить в таких кругах...
Карин
Dikosha
Ага, а на дорогу деньги не нужны? Авто? Одеваться-обуваться? Кофе попить? 15.000 на еду в месяц? 😂😂😂Это только курой питаться в праздники? Автор, *** а мужику делить свои честно заработанные 50.000р на двоих, если это существенно снизит его уровень жизни?
Мне жаль вашей ущербной жизни
Карин
Dikosha
Так вот вы и есть нищета, социальное дно, где мужчина даже свою жену не сможет содержать. Позорище...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова