Раньше думал что такое происходит только в интернете но уже столкнулся с этим и сам,по специфики работы приходиться постоянно общаться с людьми(заказчиками на строительно отделочные работы)сколько я о себе наслушался,и эгоист и жмот трус и безответственный!общаться приходится а что поделаешь,заказчики это деньги а в моей профессии не малые!недавно одна меня очень удивила,ты говорит деньги лопатой гребешь!кому отдаешь!?я был поражен такой наглостью бестактностью!с какой стати я делжен тяжело заработанное кому то отдавать!?ее мой ответ выбесил,заорала на меня при деректоре- вот из за таких как ты женщины вынуждены тяжело работать!директор(хороший мужик)посоветовал при таких разговорах делать печальную рож у и говорить что все отдаешь якобы "жене" и платишь алименты на двух детей!дескать не одну женщину не устроит что есть счастливый холостяк который все тратит на себя,такая уж у них прошивка!уважаемые форумчане,вот скажите,почему мне фиолетово на женшин которые все тратят на себя,но знакомые женщины всех как одну не устраивает мой образ жизни?!
вот из за таких как ты женщины вынуждены тяжело работать!директор(хороший мужик)посоветовал при таких разговорах делать печальную рож у и говорить что все отдаешь якобы "жене" и платишь алименты на двух детей!дескать не одну женщину не устроит что есть счастливый холостяк который все тратит на себя,такая уж у них прошивка!уважаемые форумчане,вот скажите,почему мне фиолетово на женшин которые все тратят на себя,но знакомые женщины всех как одну не устраивает мой образ жизни?!