Мужчина позволяет себе то , что не позволяю я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 823 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Захария
"когда на меня накатывает истерика , мне сложно вести себя по-другому"
А истерика то почему накатывает?
А истерика то почему накатывает?
Гость
Автор, вы считаете свое поведение - истерика, цепляюсь, уговариваю.....- адекватным?
Я бы тоже послала такого человека, который истерит, а потом прощения просит!
Толку от вашего прощения, если это повторилось снова??
Я бы тоже послала такого человека, который истерит, а потом прощения просит!
Толку от вашего прощения, если это повторилось снова??
Гость
Прочитайте книгу Таня Танк Бойся я с тобой
Гость
(с) "Мне стало обидно, потому что в последнее время я думаю о том , что уважения ко мне никакого"
ты надумала себе что-то и обиделась, и устраиваешь скандалы ))) Тут походу сборище на голову ййййобнутых баб
ты надумала себе что-то и обиделась, и устраиваешь скандалы ))) Тут походу сборище на голову ййййобнутых баб
Гость
На фффуя тебе это???? Он тебя убьет, "спасительница"!
Неужели так сложно написать что ты ему сделала? Что ты делаешь? Не хочешь негативной реакции? Хочешь что бы ты была права а на самом деле сама знаешь что не права. Так что ли?
Гость
Знаешь все алична
А ты истеричкааа
А ты истеричкааа
Гость
Судя по Вашему поведению, Вы действительно неадекватно себя ведёте. Вам точно нужно к специалисту.
Гость
Вы не заслужили такого ...
Вам нравиться к себе такое отношение? Да видимо вы боитесь одиночества и у вас со зависимые отношения, но такие отношения не решают ваши проблемы, они лишь добавляют их. Вам сначала следует научиться саму себя уважать и любить, и тогда другие будут делать также, пока вы себя не любите, эти проблемы будут повторяться. Наличие парня ничего не изменит. Ему нужна "беспроблемная девушка" он вас не любит и не готов понимать, заботиться, поддерживать...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Вам нравиться к себе такое отношение? Да видимо вы боитесь одиночества и у вас со зависимые отношения, но такие отношения не решают ваши проблемы, они лишь добавляют их. Вам сначала следует научиться саму себя уважать и любить, и тогда другие будут делать также, пока вы себя не любите, эти проблемы будут повторяться. Наличие парня ничего не изменит. Ему нужна "беспроблемная девушка" он вас не любит и не готов понимать, заботиться, поддерживать...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Люций
Объясняю.
1) Думать - не самая ваша сильная сторона
2) Вы - истерика с неуравновешенной психикой
3) Вы - тряпочка, которой хорошо и чисто можно натирать полы.
У меня всё.
1) Думать - не самая ваша сильная сторона
2) Вы - истерика с неуравновешенной психикой
3) Вы - тряпочка, которой хорошо и чисто можно натирать полы.
У меня всё.
Гость
Ты делаешь ему хуже, чем он делает тебе.
Он тебя оскорбляет, а ты ему дышать не даёшь своей липучестью. Смола. Герметик. Тебя даже читать душно.
Он тебя оскорбляет, а ты ему дышать не даёшь своей липучестью. Смола. Герметик. Тебя даже читать душно.
как скучно я живу...
Фатальный
Конфликт -это столкновение интересов. Их быть не должно. Совсем. Если женщина вступает в конфликт, значит претендует на лидирующее положение. Но у лидера -мужчины, если он таковым является отнять его не выйдет.
"тебе надо лечиться". Он прав.
Гость
Автор по неясной причине считает свои извинения равноценной компенсацией своему не адекватному поведению.
Если тебе с ним плохо, зачем ты к нему вообще лезешь? Ты ему не нравишься, раздражаешь, он тебе уже все сказал, а ты лезешь и лезешь, как надоедливый комар
Гость
Бедный парень. Я бы тоже затыкала вам рот. У вас биполяр очка? Истерить, извиниться,а потом просить, чтобы он побыл рядом с вами 😂😂😂 вам нужно лечиться
Гость
ненужность ты испытываешь, вот и основная проблема, с которой тебе нужно поработать над собой. Ты себе нужна в первую очередь. А он пусть идет, неуравновешенный. Он еще и удовольствие получает от ваших унижений и зависимости от него. Ни один человек не даст вам ощущение нужности, только иллюзию на время. Очень запущенная ситуация у вас, конечно, потому что вы чтобы не ощущать эту брошенность и ненужность готовы плестись за ним по улице, извиняться, цепляясь за него, испытывать моральное унижение и физическую боль. Это ужасно. Готовы терпеть его оскорбления и все только из-за того, чтобы заполнить пустоту внутри себя, что бы он вас «погладил»
Гость
а другим парням вы не хотите дать шансы пока молоды...а не бегать в поисках хоть кого-то, когда уже постарше станете
Гость
Все что я делаю из "ненормального" - плачу и не хочу отпускать во время ссор. Я никогда не повышаю голос , не оскорбляю и не обсеценива. Извините , но у психиатра была , все нормально. Да , я понимаю, что тяжело постоянно поддерживать, но мои переживания в первую очередь доставляют проблемы мне . Да , я очень остро переживаю состояние брошенности , это своеобразный триггер из-за сложных отношений с родителями, а на данный момент родителей нет.
А извиниться не сложно, если человеку не понравилось что-то в действиях
А извиниться не сложно, если человеку не понравилось что-то в действиях
.
Он психопат. Мужчина должен быть удобным в отношениях. Всё для тебя. Видимо, на тебя родители кричали и били, поэтому позволяешь такое отношение к себе. Молча уходить с горизонта. Вероятно, он зачат от пьющих. У него изменения в мозгу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина20 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...103 ответа
- Странные фото от парня98 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?95 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Предыдущая тема
Пришла домой с ощущением полной пустоты и ненужности.
На следующей день пыталась с ним говорить. Пришла в не радостном состоянии. Пыталась говорить , что мне тяжело переживать такое , что чувствую себя ненужной и мне очень больно от этого, не хочу , чтобы так происходило и мне важно нормально общаться. На что он орет, что ему плевать как я себя чувствую, что сама виновата , послал матом , "закрой свой вонючий рот,тебе надо лечиться", называет слова бредом . Я говорю, что не выбираю никогда таких выражений , никому не закрываю рот , поэтому считаю, что и мне не должны . В очередной раз извинилась . Очень просила побыть рядом , немного поддержать , потому что плохо себя чувствую.
В итоге все типо нормально. Но вот думаю. А насколько виновата я ? Да , я понимаю, что я за него цепляюсь ,когда он уходит, неприятно. Но я извиняюсь за это всегда и объясняю , что когда на меня накатывает истерика , мне сложно вести себя по-другому и страшно остаться в таком состоянии одной . Но я никогда не кричу , не посылаю , не называю слова бредом и объясняю , что мне тоже может не нравится то , что говорит он , но это не значит, что можно так говорить. Не обзываюсь и не закрываю рот. Неужели то , что я ему сделала равносильно тому , как он относится?