Рассказываю. Как то был проведён эксперимент на СЗ. Исходные данные были 31 год, рост 169, вес 81. Специально выставляла одно лицо на фото крупным планом, фото фигуры не ставила. В анкете вес не писала. Так как личико симпатичное и была хорошо составлена анкета, то отклик был неплох. По лицу моему вес угадать было нельзя, не круглое. За год было 22 свидания с мужчинами в диапазоне 28-37 лет. Итоги, 7 человек из 22 захотели продолжить знакомство после первого свидания. Мне из них понравились трое и с одним получились в итоге длительные серьёзные отношения. Свой бизнес, интересный во всех отношениях мужчина, разведённый. Восторги в свой адрес от него услышала в первое же свидание. Сам он стройный, спортивного склада фигура. Я понимаю, что выборка небольшая, чтобы строить статистику. Но по этому опыту, примерно трети мужчин лишний вес у женщины либо не смущает, либо нравится. Я описала этот эксперимент, чтобы подбодрить девушек с лишним весом, которые переживают, что шансов с мужчинами у них нет. Есть)
Вы бы вошли в те две трети, что отсеялись после первого свидания;)
Гость
[3836833401]
На вкус и цвет товарищей нет!Лишний вес это патология.Жир это болезни, так что не гордитесь своими жировыми отложениями!
Автор
[1212146479]
Гость
На вкус и цвет товарищей нет!Лишний вес это патология.Жир это болезни, так что не гордитесь своими жировыми отложениями!
Чрезмерный вес, да, болезни. Но при весе 80 кг чувствовала себя прекрасно и была активной, занималась танцами и пилатесом.
Гость
[1537016824]
Не знаю, я и в 137 кг пользовалась популярностью. Хотя у меня фигура песочные часы в любом весе, просто объёмы больше становятся, но это никого не отталкивает. А если открыть декольте 8 размера то вообще по улице спокойно пройти не смогу =) Сколько раз такое уже бывало =) Так что вес имеет значение, но только если ты с ним чувствуешь себя говном, а без него богиней. А если ты и с весом богиня, то *** я с большого кресла богини на тех кому я не нравлюсь, я как бы и не обязана, у меня еще 3,5 млрд.мужчин для выбора есть =)
Гость
[2895979661]
Я на этой неделе убедилась в этом тоже. Куда важнее характер и активность. Сын мужа - высокий стройный, голубоглазый блондин привёл знакомить с семьей девушку. Надо сказать, что парень он очень перспективный, заканчивает магистратуру в Кэмбрижском университете летом, будет инженером с огромных списком работодателей, желающих его нанять (универ мировом топе). Девушка ростом где-то 160, под 85кг не меньше, окончила обычный вуз по специализации СМИ и медиа и сейчас с трудом перебивается заработками в массовках, пытаясь завести знакомства на студиях чтобы попасть туда работать помощником продюсера. Но она оочень активная и весёлая - сама его пригласила на свидание, сама ездит в Кэмбридж на выходные и видно, что он в неё влюблён и ему плевать на мнение окружающих.
Автор
[3458401788]
Не верю. У меня были фотки по пояс, и то требовали в полный рост, а когда одно лицо - вообще не пишут и не отвечают, когда первая пишешь.
как же я хочу узнать свой вес, но денег жалко на весы. Сколько я могу весить при 90-62-92 и рост 173?
Фатальный
[1573558287]
Автор
Вы бы вошли в те две трети, что отсеялись после первого свидания;)
Я изначально списал в утиль, она не прошла кастинг, из-за лишнего веса. В топку сразу
Автор
[1212146479]
Гость
Не знаю, я и в 137 кг пользовалась популярностью. Хотя у меня фигура песочные часы в любом весе, просто объёмы больше становятся, но это никого не отталкивает. А если открыть декольте 8 размера то вообще по улице спокойно пройти не смогу =) Сколько раз такое уже бывало =) Так что вес имеет значение, но только если ты с ним чувствуешь себя говном, а без него богиней. А если ты и с весом богиня, то *** я с большого кресла богини на тех кому я не нравлюсь, я как бы и не обязана, у меня еще 3,5 млрд.мужчин для выбора есть =)
У меня тоже песочные) но знаю, что выше 85-86 у меня это уже перебор, начинала чувствовать себя тяжелее, некомфортнее.
Гость
[2225515826]
Автор
Не верю. У меня были фотки по пояс, и то требовали в полный рост, а когда одно лицо - вообще не пишут и не отвечают, когда первая пишешь.
ужс, требовали они, вообще не завидую тем, кто на русских сайтах вынужден искать мужика, это ж травма на всю жизнь
А ведь это правда...)
Автор
[1212146479]
Гость
ужс, требовали они, вообще не завидую тем, кто на русских сайтах вынужден искать мужика, это ж травма на всю жизнь
У меня кто требовал, я тех аккуратно сливала. Мне было интересно заинтересовать собой именно в личностном плане. Ну и правда... Лицо, волосы...Меня многие красивой считают, хотя сама я считаю себя скорее симпатичной.
Автор
[1212146479]
Гость
как же я хочу узнать свой вес, но денег жалко на весы. Сколько я могу весить при 90-62-92 и рост 173?
Около 60 кг
Александр
[3448118688]
Класс очень нравятся нехудые, пухлые , жену такую выбрал ! со временем ещё набрала до 86 . Мне нравится на 100 процентов , худые не мое . ( Сам обычный 180 см , 80 кг) Жена низкая 152
Мужло на диване
[79871962]
Приятная полнота 😃
Автор
[1212146479]
Александр
Класс очень нравятся нехудые, пухлые , жену такую выбрал ! со временем ещё набрала до 86 . Мне нравится на 100 процентов , худые не мое . ( Сам обычный 180 см , 80 кг) Жена низкая 152
У меня на работе был примерно такой же расклад. Примерно трети мужчин коллег я активно нравилась) клинья подбивали... Но вот на улицах со мной практически никто не знакомился, это тоже правда.
Автор
[1212146479]
Мужло на диване
Приятная полнота 😃
пока в ветке двое против одного... Любят приятную полноту)
Гость
[2818531339]
По ширине лица всегда вес виден. Исключения единичны. Думаю с вами изначально не знакомились любители худышек. Некоторым мужчинам действительно нравятся полные, толстые и даже жирные женщины. Просто таких мужчин немного, процентов 5 от общего количества. Так что если у женщины перевес это вовсе не значит, что никого она не найдёт, это значит что выбора будет меньше. Увы большинство мужчин предпочитает женщин среднего телосложения, не тощих, но и не толстых, а размер 44-46. У таких дам выбора больше, значит и вероятность найти парня быстрее выше
Автор
[1212146479]
Гость
По ширине лица всегда вес виден. Исключения единичны. Думаю с вами изначально не знакомились любители худышек. Некоторым мужчинам действительно нравятся полные, толстые и даже жирные женщины. Просто таких мужчин немного, процентов 5 от общего количества. Так что если у женщины перевес это вовсе не значит, что никого она не найдёт, это значит что выбора будет меньше. Увы большинство мужчин предпочитает женщин среднего телосложения, не тощих, но и не толстых, а размер 44-46. У таких дам выбора больше, значит и вероятность найти парня быстрее выше
Не 5 процентов, а больше;) да, да... По моим прикидкам, прикидкам 20 процентам мужчин нравятся девушки в теле.
Ну, значит я исключение единичное...Лицо полным не было. И часть мужчин на первом свидании были явно неприятно шокированы, когда увидели фигуру. Я это считала легко по выражению их лиц)
гость
[3088671356]
какая разница мужикам вобще если женщина полная! на интиме это не сказывается если не чтото там особое делать. ни на чем для жизни это не сказывается , только на руках может носить не сможет . но они и так не носят обычно. короче тупо понты это у них.
гость
[3088671356]
Гость
по ширине ?? бред. я лично всегда с круглым лицом всю жизнь. есть такие лица круглые по природе. это СЛАВЯНСКОЕ ЛИЦО
по ширине ?? бред. я лично всегда с круглым лицом всю жизнь. есть такие лица круглые по природе. это СЛАВЯНСКОЕ ЛИЦО
дополню . АДРИАНА ЛИМА МОДЕЛЬ. КРУГЛОЕ ЛИЦО, И ОНА НЕ ПОЛНАЯ
Автор
[1212146479]
Гость
А если вы считаете что все таки изначально писали любители не худых... Как думаете, более 300 мужчин, написавших за год, в рамках одного города, это точно те самые 5 процентов? Или все же побольше?)
Гость
[2225515826]
Автор
Около 60 кг
ну да, около 80 еще скажите. Я в школе давно у меня талия была 70 и я весила 64
Гость
[1031754539]
Гость
так это ваще идеальная фигура! максимум 55, только из-за роста.