Живу с парнем второй год, в начале отношений говорил что готов женится прямо сейчас и тд. До этого планировали с ним расписаться в июле но не получилось. Сегодня решила поговорить на эту тему а он мне говорит а что тебе даст эта роспись что-то поменяется ?? Завтра я соберу все его вещи и вытурю его к маме , пусть идёт моет ей посуду раз эта роспись ничего не даст. Не хочет строить со мной семью н**** со мной жить, жрать и спать .
Баба которая хочет дох....дофига,получает нифига,медленно и постепенно🤗
Перечитай сказку Пушкина о рыбалке и рыбке))))
Солист
[2605740755]
Солист
Перечитай сказку Пушкина о рыбалке и рыбке))))
*рыбаке
L28
[1233924450]
[чай со вкусом отчаяния]
Правильно, гони этого сожителя в шею. А вообще не понятно и правда. Что даст эта роспись?
Кратко:
Во-первых, брак - показывает "серьёзность" отношений. Многие считают, что раз сожительствуют, то кто-то из партнёров ещё считает себя свободным. Ну, это невесомый аргумент. Вот ниже серьёзнее ⬇️
Во-вторых, если пара разводится, то будет справедливый раздел имущества (тем, кто сожительствовал будет намного сложнее делить имущество); алименты ребёнку.
А вообще подробнее можно в инете про это почитать, если вам действительно интересно)
Гость
[2751374307]
Солист
И да, автор, не обращайте внимание на гневные, язвительные коммы мужопчин) Все вы правильно сделали.
Они просто обиженные мужчинки)))
Гость
[1762971710]
Гость
И ? Что к чему
к тому что он не твой Ублдок отец. Он обычный парень. А ты рождена олт Ублдока и сама являешься такой
Достойная
[284656700]
Автор, займитесь внешностью. Тогда вы будете интересны нормальным мужчинам. А сейча взяли себе альфонса, которому сейчас пока удобно с вами, но он не готов со страшной бабой связывать себя ярмом на всю жизнь.
Гость
[2751374307]
Гость
к тому что он не твой Ублдок отец. Он обычный парень. А ты рождена олт Ублдока и сама являешься такой
Ахахахах само то поняло что написало ?
Гость
[1762971710]
Гость
Твой ?
не, у меня в родственниках нет такого мусора как твой отец
у автора провалился бизнес план о совместном нажития имущества😂
Да, нееее.... Темка - на драку- собаку. Чтобы одних набежало "кому ты нужна?!", а других "праааааильно, гони его. онтибянидастоин"...
Гость
[1762971710]
Гость
Ахахахах само то поняло что написало ?
то что твой отец Ублдок это и так понятно, ты и начинаешь нормальных людей по нему судить
Гость
[2751374307]
Достойная
Автор, займитесь внешностью. Тогда вы будете интересны нормальным мужчинам. А сейча взяли себе альфонса, которому сейчас пока удобно с вами, но он не готов со страшной бабой связывать себя ярмом на всю жизнь.
У меня все в порядке с внешностью и я за собой ухаживаю
Гость
[2751374307]
Гость
Сообщение было удалено
Орр
Солист
[2605740755]
А.Н.Оним
у автора провалился бизнес план о совместном нажития имущества😂
Да, нееее.... Темка - на драку- собаку. Чтобы одних набежало "кому ты нужна?!", а других "праааааильно, гони его. онтибянидастоин"...
это точно.бабьё визжит больше всех😂
Солист
[2605740755]
Гость
Они просто обиженные мужчинки)))
Именно! Нас всех обидели женщины!😁
Достойная
[284656700]
Гость
У меня все в порядке с внешностью и я за собой ухаживаю
Может быть, вы не жирная, но страшная точно. Иначе не бомбило бы вас так, и встречались бы вы с нормальными мужчинами, а не вели бы к себе жить альфонса.
Гость
[2751374307]
А.Н.Оним
это точно.бабьё визжит больше всех😂
Бедных мальчиков никто не спрашивал, идите спать, завтра на работу
Гость
[2751374307]
Достойная
Может быть, вы не жирная, но страшная точно. Иначе не бомбило бы вас так, и встречались бы вы с нормальными мужчинами, а не вели бы к себе жить альфонса.
Ахахах какого альфонса ? Вы о чем ??
Гость
[1667473247]
Гость
Бедных мальчиков никто не спрашивал, идите спать, завтра на работу
ну а Пысей то твоей он попользовался всласть! растянул своим Большущим и таков!
Достойная
[284656700]
Гость
Ахахах какого альфонса ? Вы о чем ??
Если вы его хотите "отправить к маме" значит живёт он на вашей территории, это как минимум.