Встречаюсь с армянином
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носорогов от него рожать будешь?
Он уедет от вас и женится на армянку, родители заставят. Они все такие типо добрые но нет!
абдуль хаман махмуд базинович
куда вас чернильниц тянет то
Гость
Количество русских мужиков уменьшается с каждым днём. Пора становиться черносливом.
Гость
все хорошо у вас будет)) Армяне подкаблучники
Гость
У армян дейтинг тот же, что и у русских. Браков тоже с русскими много. Единственное у них сожительства не распространены. Не переживайте.
Продавшица из Пятёрочки
Про *** армянское не знаю. У меня подруга армянка, семья христиане, но как мусульмане. Девочкам нельзя гулять одним, вечером сидеть дома, с парнями не встречаться.
Автор, *** тебе это?
Автор, *** тебе это?
Амелия
В романтических отношениях с армянином не была, но есть очень хороший друг. Полная противоположность всем стереотипам. Парень стильно и не вычурно одевается, без понтов, ***. Мне кажется это зависит от семьи прежде всего
Гость
на самом деле это немного забавно.
"встречаюсь с армянином" такое название темы, Вы ведь уже встречаетесь, неужели он вел себя неадекватно, патриархально?в любом случае если Вам что то не понравится в браке/отношениях можете составить что то вроде "семейных правил", где мнение учитывается обоих сторон или наша семья-это только наша семья, я не желаю видеть твою мать каждый день у нас дома. Вы смогли уловить суть?
"встречаюсь с армянином" такое название темы, Вы ведь уже встречаетесь, неужели он вел себя неадекватно, патриархально?в любом случае если Вам что то не понравится в браке/отношениях можете составить что то вроде "семейных правил", где мнение учитывается обоих сторон или наша семья-это только наша семья, я не желаю видеть твою мать каждый день у нас дома. Вы смогли уловить суть?
Гость
Чернильницца это клеймо на всю жизнь.
Гость
Будете пахать как мама Карло на славу и красивую жизнь Армэнчику,а также сотые мокасины,ДЖИнсы Армани. Плюс по дому шкршать,готовить Армэнчику джану хаш.плжс быть самой в страхах и успешной. И вас этот Лев дудет контролировать,тк он Царь(а не вы царевна). Ну и сам Армэнчик должен гулять и влюбляться тк он Мужчина.
Женщина. Это правда. Но ради такого мужа потерпите пару двоечек в табло. Удачи вам!
Гость
У нас были соседи армяне. Муж и жена. муж бил жену вообще просто так. Как-то общались женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.
Гость
Мой парень армянин и он не ревнивый)) все ок
Ну он хочет чтобы я готовила убирала ну я и сама не против)
Смущает только что уже почти год живем и он с мамой когда знакомил сказал что я просто друг а не девушка(его мама не знает что мы живем), и предложение не сделал…
Ну он хочет чтобы я готовила убирала ну я и сама не против)
Смущает только что уже почти год живем и он с мамой когда знакомил сказал что я просто друг а не девушка(его мама не знает что мы живем), и предложение не сделал…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Я вот сижу думаю.
Образование высшее, зарабатывает хорошо, адекватный.
Родня вся в Армении.
Но почитала в недрах инета про ревность и патриархат в семьях армян и задумалась.
Вот у кого есть мужья армяне, напишите что нибудь положительноеы напишите что нибудь положительное