Парень не дает денег на продукты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну он обеспечивает продуктами, а ты готовишь. В чем проблема?
Гость
А, я поняла. Тебе не продукты нужны. Тебе деньги нужны, под предлогом я на продукты пошла покупать, а сама их на свои хотелки потратишь.Ибо по факту, по твоему посту понятно, что парень-то продуктами обеспечивает.😃 но, тебе не продукты нужны, а деньги.
Ну пусть ходит сам в чем проблема? Если боитесь что купит не то, идите вместе за продуктами. Или вы хотите сдачу прикарманивать?))
Гость
Я всегда ходил с женой она набирала я на кассе оплачивал в чем проблема не вижу.
Яяя
Ну если вам не комфортно - расстаньтесь с ним, да и всё) вы ж ему не жена, а сожительница, какие проблемы вообще
Гость
Ну, это уже в принципе и называется хотелки, которая автор в принципе должна вообще-то сама себя обеспечить, она же все-таки взрослый человек. Я предполагаю раз у неё мужчина сам взялся за продукты значит автор не умеет их выбирать она возьмёт какую нибудь фигнюю тупо возьмёт, суши пожалуйста приходи с работы вот тебе на ужин суши, 🤦♀️ поэтому он видимо и взял все в свои руки
Гость
Ну, это уже в принципе и называется хотелки, которая автор в принципе должна вообще-то сама себя обеспечить, она же все-таки взрослый человек. Я предполагаю раз у неё мужчина сам взялся за продукты значит автор не умеет их выбирать она возьмёт какую нибудь фигнюю тупо возьмёт, суши пожалуйста приходи с работы вот тебе на ужин суши, 🤦♀️ поэтому он видимо и взял все в свои руки
Ну раз автор сама все должна себе, так ей парень зачем тогда? Он тогда бесполезен. Мужчина или покрывает большую часть расходов или все или достоин только пинка под зад.
Гость
Ну раз автор сама все должна себе, так ей парень зачем тогда? Он тогда бесполезен. Мужчина или покрывает большую часть расходов или все или достоин только пинка под зад.
Нет опять такие из крайности в крайность я не говорю про все сама, я говорю про хотелки про мелочи которые хочет она лично для себя всякую такую мелочёвку. Или для вас мелочёвка прихоти и хотелки это все сама? 😃 видимо, уже были прецеденты, что раз мужик у неё взялся сам за покупку продуктов и не доверяет ей это дело.
Гость
Ну, раз мужик не доверяет ей про покупку продуктов. Значит на продукты она их тратила на какую то х*** и сидели потом они оба без еды в холодильнике. Ну явно же не просто так он взял это в свои руки. Значит, автор не умеет покупать продукты.
Гость
Нет опять такие из крайности в крайность я не говорю про все сама, я говорю про хотелки про мелочи которые хочет она лично для себя всякую такую мелочёвку. Или для вас мелочёвка прихоти и хотелки это все сама? 😃 видимо, уже были прецеденты, что раз мужик у неё взялся сам за покупку продуктов и не доверяет ей это дело.
Если мужик ей на продукты то не даёт, явно не даёт и на все остальное. Это полная гниль. О чем тут рассуждать. Сливать халявщика.
Фатальный
Скорее всего вы не умеете выбирать качественные продукты. Для этого нужны знания определенные. У меня все 5 мадам обучились этому.
Гость
Так парень или муж? Обязательно нужно давать и помогать с готовкой, ну или предложить помочь.
Василий
Козье блеяние....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мой МЧ не даёт денег на продукты живя вместе со мной? Но при этом хочет чтоб жена готовила
А когда говоришь чтоб дал , он говорит я сам куплю, говоришь что сама хочешь пойти скупиться, а он в итоге сам покупает #отношения