Пауза в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не норма. Фиг заставишь парочку сидеть и дуться по разным углам. Особенно странно, что причина даже не была очевидным образом сформулирована. Отсутствие чувств здесь, скорее всего, причиной.
Гость
Не норма. Фиг заставишь парочку сидеть и дуться по разным углам. Особенно странно, что причина даже не была очевидным образом сформулирована. Отсутствие чувств здесь, скорее всего, причиной.
а как понять из за чего они пропали? Скорее всего дело не в ссорах т.к они не были оскорбительными или серьезными
Гость
Разбор ситуации - бесполезен, так как логика у женщин одна и та же - нежелание мирных отношений (либо нежелание отношений) - любым путём... Для женщин ведь главное - сделать мужчину виноватым, а как - это уже по ситуации.
"Чувства пропали" = зажралась, потому бесится с жиру.
"Чувства пропали" = зажралась, потому бесится с жиру.
Фатальный
Начальник отстранил сотрудника от выполнения должностных обязанностей. Как правило, с последующим увольнением. Ход мысли понятен или вы и тут валенок?
Василий
Чушь инфатильная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Предыдущая тема
Как лучше пережить данное время? И что норма ли это в отношениях? Я понимаю что не у всех такое было.
ссоры были можно сказать по мелочи, и эгоистов среди нас нет. Она сказала что чувство пропали, по типу скопились обиды чтоли или около того. Если бы мы хотели расстаться, то давно бы это сделали. Она сказал что хочет просто передохнуть, собраться с мыслями. И ещё раз повторюсь что такое было, но тогда мы находились вместе и я так скажем её не отпускал от себя, хотя она хотела временно к родителям уехать чтобы временно отдельно пожить. Я её не отпускал скорее из за того что она не говорила мне об этом. А сейчас обьяснила и сказала что в прошлый раз у неё "внутренняя пустота" была недели 2+-
Сейчас же договорились что на 5 дней берем эту "паузу". Завтра кстати должны встретится и поговорить, зачем не знаю если она всё решила, но думаю может в живую удастся решить это проблему. Хотя если у человека чувства пропали, я не думаю что помогу их вернуть если она сама по истечению времени не поймет. #отношения