Гость
Статьи
Как поступит мудрая …

Как поступит мудрая женщина?

Узнала, что мой мужчина общается с девушкой, на расстоянии. Вскрыла переписку с ней, из нее я поняла , что у него к ней чисто физическое желание. Как думаете, стоит ли переживать, разбираться и тд? В переписке их обнаружила, что он постоянно просит ее прислать ему фото, что хочет видеть ее постоянно, что очень скучает по ней и очень-очень хочет увидеть ее наконец, встретить, обладать ею и тд. Что скучает сильно по ней. Еще прочитала такое интересное сообщение, в котором пишет, что исполняет все ее желания и она знает об этом и дальше больше того, что просит она. И что ей можно все и реагирует он на ее истории в соц сети, просит прислать фото лично ему и что тогда он счастлив, когда видит ее. И это часть естественно той переписки, что я успела прочитать. У них ласковые обращения друг для друга..

Все это отдает такой болью внутри, но …

Стоит ли тут реагировать или сделать вид, что ничего на знаю? Может это только физическое влечение и ничего больше? Хотел бы, был б с ней?
Миланочка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Миланочка
Гость
Как может быть физическое влечение, если они общаются только по интернету и он рад только когда ее видит? Мудрая женщина выставила бы на мороз с телефоном в заднице
А вы бы как тогда это назвали, если не чисто похоть и желание?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова