Зачем вы спите в одной кровати?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С утра чистый? С утра чистым человек быть не может. Человек вообще создание грязное, но если он не моется утром, то это точно свиня
С утра мой муж может вонять. Как и я. Это нормально, за ночь можно вспотеть, пропердеться, налет зубной появится может с вонючей слизью. Но я люблю этого человека и кайфую от него любого)
Гость
У них нет эмоциональной близости, просто ахаются и иногда проводят время вместе. Круто, если устраивает это обоих. "Семья", "любовь", чо.
Спасибо,посмеялась)Убери шаблоны в голове.
У меня свекровь со свекром тоже отдыхали всегда в разных номерах.Тоже из-за его храпа.Они прожили вместе 46 лет.
Жизнь с мужчиной -это когда ему и мне удобно.Мы в новой квартире сразу заложили две отдельных спальни.Живем и спокойно спим.
У меня свекровь со свекром тоже отдыхали всегда в разных номерах.Тоже из-за его храпа.Они прожили вместе 46 лет.
Жизнь с мужчиной -это когда ему и мне удобно.Мы в новой квартире сразу заложили две отдельных спальни.Живем и спокойно спим.
Продавшица из Пятёрочки
Спасибо за совет...
Стоматологи рекомендуют чистить зубы после приема пищи. В данном, конкретном случае - после завтрака. Поднявшись с постели, достаточно их просто сполоснуть. 😉
#неблагодарите...
Стоматологи рекомендуют чистить зубы после приема пищи. В данном, конкретном случае - после завтрака. Поднявшись с постели, достаточно их просто сполоснуть. 😉
#неблагодарите...
Ну ты и глу пая.
Какой стоматолог тебе это сказал? Сама придумала?
** *** тут люди.
** *** из ** ***
Какой стоматолог тебе это сказал? Сама придумала?
** *** тут люди.
** *** из ** ***
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Поэтому такая злая?))
Жаль,что вам по жизни встречается одно "***" ибо с таким отрицательным и негативным мышлением никого другого вы встретить не способны.Вот и приходится агриться на жизнь,а она прекрасна.Особенно,когда тебя любят,холят и лелеют.
По теме...в квартире сплю с мужем исключительно в одной кровати.В загородном доме можем разойтись по разным этажам в том случае,если ему рано вставать и уезжать в город.
Жаль,что вам по жизни встречается одно "***" ибо с таким отрицательным и негативным мышлением никого другого вы встретить не способны.Вот и приходится агриться на жизнь,а она прекрасна.Особенно,когда тебя любят,холят и лелеют.
По теме...в квартире сплю с мужем исключительно в одной кровати.В загородном доме можем разойтись по разным этажам в том случае,если ему рано вставать и уезжать в город.
Зачем? Зачем спишь в одной комнате? Ннт других? Если есть, то зачем?
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю,у мужа родители спали всегда раздельно ,мои тоже.Мы спим раздельно.Я люблю простор,чтобы я одна,мне рядом никто не нужен во сне.Он просто храпит.Ему у себя в спальне очень удобно тоже.Храпи,как паровоз,никто не толкает,чтоб заткнулся.На отдыхе два раздельных номера,все высыпаются,все довольные встречаются на завтраке.
Вообще проблем не вижу.
Вообще проблем не вижу.
Вот! Учитесь, бабы.
Кстати, про отдых тоже. И в гостинице должны быть отдельные номера.
Кстати, про отдых тоже. И в гостинице должны быть отдельные номера.
Продавшица из Пятёрочки
Вот и у нас также.
Но девочке,живущей с 6 -ю кошками не понять:))
В её возрасте я выбирала лучших из наилучших,а у неё кругом одни "нищуки",***","смерть" и кошки.Много кошек.Печалька))
Но девочке,живущей с 6 -ю кошками не понять:))
В её возрасте я выбирала лучших из наилучших,а у неё кругом одни "нищуки",***","смерть" и кошки.Много кошек.Печалька))
И что? Лучше с кошками, чем с мужлом.
У меня еще и собаки есть. Ты перепутала малость. Запомни на будущее - 6 собак.
У меня еще и собаки есть. Ты перепутала малость. Запомни на будущее - 6 собак.
Продавшица из Пятёрочки
Кстати,я как-то по Дискавери смотрела исследования учёных ,они доказали,что лучше супругам спать раздельно.Как-то там полушарии мозга отдыхают друг от друга.
Во сне они тоже взаимодействуют и люди уже с утра устали друг от друга.Но по молодости это не чувствуется,поскольку энергии много,а вот с годами усталость накапливается.Лучше спать отдельно-такой вердикт.
Во сне они тоже взаимодействуют и люди уже с утра устали друг от друга.Но по молодости это не чувствуется,поскольку энергии много,а вот с годами усталость накапливается.Лучше спать отдельно-такой вердикт.
Это всё бабы. Они боятся отпускать мужа одного спать в другую комнату. Вот у меня подруги, есть у каждой лишняч спальня, но нет вцепятся в штаны и сидят. Им тоже неудобно спать с мужем на одной кровати, но терпят всю жизнь, лишь бы муж изменять не начал.
Продавшица из Пятёрочки
С утра мой муж может вонять. Как и я. Это нормально, за ночь можно вспотеть, пропердеться, налет зубной появится может с вонючей слизью. Но я люблю этого человека и кайфую от него любого)
Ты что такое говоришь! Тут все пишут, что воняют по утрам только больные. Бегемот вообще написала, что чистить зубы утром не надо, а лишь ополоснуть.
Продавшица из Пятёрочки
У них нет эмоциональной близости, просто ахаются и иногда проводят время вместе. Круто, если устраивает это обоих. "Семья", "любовь", чо.
Вы тут не понимаете? Если спать в одной кровати, то любовь 100% ? А если раздельно, то сразу нет чувств? Если ваша любовь зависит от одной спальни на двоих, то не лгите себе, нет у вас любви.
Гость
- В разных каютах, дорогая?
- Лучше в разных океанах, дорогой!
(с) х/ф "Ищите женщину"
- Лучше в разных океанах, дорогой!
(с) х/ф "Ищите женщину"
Гость
Подозреваю, что автору нужен муж из анекдота: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания. А ещё лучше - чтобы вообще дома не появлялся, а деньги в форточку закидывал.
Гость
Они тут про разные спальни в доме уже ядом изошлись, а тут еще про отели)))
Они щас лопнут от ужаса
Они щас лопнут от ужаса
Да,люди такие смешные здесь.Живут по старым шаблонам.Как будто наличие одной спальни говорит о наличии большой любви.
Да у меня практически все подруги спят с мужьями отдельно.Все хотят комфортного сна,а не звуков взлетающего самолета.Этот жуткий мужской храп не одну семью довёл до развода.
Да у меня практически все подруги спят с мужьями отдельно.Все хотят комфортного сна,а не звуков взлетающего самолета.Этот жуткий мужской храп не одну семью довёл до развода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это всё бабы. Они боятся отпускать мужа одного спать в другую комнату. Вот у меня подруги, есть у каждой лишняч спальня, но нет вцепятся в штаны и сидят. Им тоже неудобно спать с мужем на одной кровати, но терпят всю жизнь, лишь бы муж изменять не начал.
Это неправильно.Любить нужно прежде всего себя и свой комфорт.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь смотреть.))
Продавшица из Пятёрочки
Подозреваю, что автору нужен муж из анекдота: слепой, глухонемой капитан дальнего плавания. А ещё лучше - чтобы вообще дома не появлялся, а деньги в форточку закидывал.
Я часто тут пишу про своего милаху нациста. Он идеал. Но и с ним бы я не стала делить свою спальню и личную ванную.
А вообще, лучше жить в разных домах. Но по соседству. Чтобы если я уезжаю, собак муж кормил. Или ладно уж тогда в одном доме, но разделенном на этажи. Второй этаж мой и чтоб ноги мужа там не было.
А вообще, лучше жить в разных домах. Но по соседству. Чтобы если я уезжаю, собак муж кормил. Или ладно уж тогда в одном доме, но разделенном на этажи. Второй этаж мой и чтоб ноги мужа там не было.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
Да,люди такие смешные здесь.Живут по старым шаблонам.Как будто наличие одной спальни говорит о наличии большой любви.
Наличие одной спальни на двоих при возможностях иметь две говорит о том, что людям так удобно. У нас кровать 2метра шириной, одеяло 2м20см шириной, муж не храпит и не ворочается и не пердит во сне, я тоже. У нас нет проблем спать вместе в одной кровати под одним одеялом.
Золотая Рыбка
В начальной школе я была санитаром в классе. Я стояла у двери и пропускала в класс только тех учеников, у которых чистые руки и уши и ногти пострижены. Иначе отправляла к умывальнику. Или выдавала маникюрные ножницы.
Представляете, так она проверит его, зубы и лицо осмотрит, если не умыт, то отправит на умывание. А потом уж обнимашки.😄
Представляете, так она проверит его, зубы и лицо осмотрит, если не умыт, то отправит на умывание. А потом уж обнимашки.😄
Гость
вы все еще решаете гамлетовский вопрос: спать или не спать? вот развезли тему!
Продавшица из Пятёрочки
В начальной школе я была санитаром в классе. Я стояла у двери и пропускала в класс только тех учеников, у которых чистые руки и уши и ногти пострижены. Иначе отправляла к умывальнику. Или выдавала маникюрные ножницы.
Это какой год був?
Продавшица из Пятёрочки
А *** тут есть? Я так понимаю, мужики тоже одни боятся спать? Бабайка утащит или кошмары снятся?
Продавшица из Пятёрочки
Не про меня речь. Я других не понимаю. Я тут писала уже, мои подруги все не бедные, а спят с мужем в одной спальни. Что они отвечают по этому - уже в теме писала.
И тут получается, что все бабы, хотя не признаются, но боятся оставлять мужа одного на ночь.
Это всё из-за низкой самооценки и неуверенности в себе - вот причина по которой бабы спят с мужлом в одной кровати, имея свободные комнаты. Других причин нет. Страх не "бабайки", а страх потерять штаны.
И тут получается, что все бабы, хотя не признаются, но боятся оставлять мужа одного на ночь.
Это всё из-за низкой самооценки и неуверенности в себе - вот причина по которой бабы спят с мужлом в одной кровати, имея свободные комнаты. Других причин нет. Страх не "бабайки", а страх потерять штаны.
Гость
Не про меня речь. Я других не понимаю. Я тут писала уже, мои подруги все не бедные, а спят с мужем в одной спальни. Что они отвечают по этому - уже в теме писала.
а на кой х р е н мне муж, если с ним не спать рядом и за пи ську не хватать? а он меня щупает за сись ки. очень весело. после этого крепкий и здоровый сон.
Гость
Мы с мужем потратили на обустройство нашей с ним спальни порядка 25тыс евро, я чего должна перебираться в спальню для гостей после этого? Или ему туда надо переехать? Зачем? Мы сделали все под себя, чтобы нам было в этой спальне ней удобно вдвоём, включая добавление сан узла с большим душем, огромный встроенный шкаф и т.д вы какая-то странная ей богу, считая что пара друг друга терпит если они спят в одной кровати. Я вот не представляю как с 6тью собаками можно жить даже в доме, а вас похоже все устраивает..
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Мы с мужем потратили на обустройство нашей с ним спальни порядка 25тыс евро, я чего должна перебираться в спальню для гостей после этого? Или ему туда надо переехать? Зачем? Мы сделали все под себя, чтобы нам было в этой спальне ней удобно вдвоём, включая добавление сан узла с большим душем, огромный встроенный шкаф и т.д вы какая-то странная ей богу, считая что пара друг друга терпит если они спят в одной кровати. Я вот не представляю как с 6тью собаками можно жить даже в доме, а вас похоже все устраивает..
Какой бы огромной спальня не была, она не ваша. Она общажная. Хоть млн туда долларов всунь.
Продавшица из Пятёрочки
А про моих псов. Так мои собаки натасканы на людей. И они в отличие от мужла, умрут, защищая меня.
Лучше с собаками жить, чем с мужлом, с которым живут 99% баб.
Лучше с собаками жить, чем с мужлом, с которым живут 99% баб.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ладно раньше так жили нищие. Но теперь зачем?
У каждого должна быть своя спальная комната.