Вот лично я за последние лет 5 прям так нормально разжилась на подарки от мужчин. Но дьявол кроится в деталях. Есть бывший первый муж. Узнал, что я поменяла квартиру на большую и в центре, спросил зачем мне это, пошутила, что хочу опять семью, но с нормальным мужчиной. Подколола, что нам неплохо было вместе, если бы не его жадность. Итог за 2022 год -более 2х миллионов, наличными на ремонт этой квартиры, на блюдечке, с голубой каемочкой. Вообще, я сама хорошо зарабатываю, но 2млн от одного, 1 от другого в год- хорошая такая прибавка. Дальше, мой директор, реально мне переплачивает (за зарплату в 5 раз меньшую можно найти такого же специалиста), не считая подарков на нг, 8 марта, др. За 2022 год - ноутбук за 120 тыс, сертификат турфирмы на 200 тыс, маленькие серьги белого золота с жемчужиной и мелкими бриллиантами (не знаю сколько), так же обещал 1,5 млн занять (с условиями отдам, когда будет возможность, а там или осел заговорит или падишах умрет - его слова) хочу машину поменять. Не знаю, чем так его очаровала, может потому, что я надежный преданный делу и его бизнесу человек. Первый муж понятно - у нас ребёнок совместный. Секса нет ни с бм, ни с директором! с директором и не было никогда. По внешности - 90×60×90, рост 174, похожа на одну голливудскую актрису, но есть и недостатки. Ничего никогда не прошу, вообще, мне легче развестись было, чем попросить.
А вот таких дам, которым дарили целые квартиры, машины только из большой любви, я не знаю, в лучшем случае это жена и совместнонажитое, либо любовница и деньги "на приятные женские мелочи" (чтобы тело и лицо в идеале содержала, что бы не работала и имела свободное время на этого мужчину), совместные путешествия, плюс иногда ювелирка, мелочи по сути, а вот если есть ребёнок, то там другой порядок материальной помощи. Видела случай, когда бездетную 35 летнюю жену после 15 лет брака состоятельный муж выпнул с одним 5ти летним лексусом обратно к родителям, хотя первые 10 лет пылинки с нее сдувал.