Всем доброго времени суток,хотела бы поделиться своей историей и получить адекватный совет. Пол года назад родила,с мужем развелись ещё во время беременности,живём каждый своей жизнью.Лично я от материнства в восторге, нравится каждая секунда проведенная с ребенком,про новые отношения даже речи не шло да и не искала новых знакомств,так как не до этого сейчас,я полностью увлечена своим ребенком. Но на днях написал старый знакомый,с которым до замужества как то общались так как у нас была общая компания.Предложил встретиться погулять,но всегда спрашивал как для меня с ребенком будет удобнее всего, ,предложил много вариантов свидания лишь бы нам (мне и сыну) было удобно и комфортно.Очевидно что его наличие дитя совершенно никак не напугало да и со мной он очень хочет увидится.Но меня не покидают мысли правильно ли это будет по отношению к моему ребенку? Идти налаживать свою личную жизнь с ним на руках ? Но с другой стороны я никого намерено не искала, возможно самой судьбой он написал ?😀 Но для меня принципиально -"куда я туда и ребенок" никаких нянь или бабушек,только я.(Считаю что до осознанного возраста ребенок должен быть с мамой никак иначе) Если мужчина готов меня принять с такими приоритетами и принципами стоит ли этого всего ?
У знакомой примерная история. Она думала, что алмаз в навозе отыскала, а оказалось, что навоз притащила домой. Он, как выпьет, так она с ребёнком по родственникам скитается, потому что *** уходит в запой на месяц. Но за то не алиментщик, а она приняла его в семью. Тьфу. Ещё и от него нарожала
Не соглашусь с вами .. Это как минимум нужно ухаживать за мной,втереться в доверие,показать что я действительно могу ему доверять и что он будет хорошо относится к моему ребенку,это не говоря уже про романтические сюрпризы и ТД . Я девушка не простая ,цену себе знаю,сама хорошо зарабатываю даже находясь в декрете,имею свое жилье и внутренний стержень.За мной нужно ухаживать лучше чем я сама за собой 😌 И только в таком случае что то дойдет до интима,но в таком случае кто ещё кого поимел ?
Угу, вы такая не простая, что развелись с мужем
Гость
[1925751899]
Dikosha
Просто поразительно, какая ж вы злобная др.янь, судя по вашим постам тут 😄
Гость
[2767382828]
Dikosha
А что в этом такого? Иногда случается такое что люди просто больше не любят друг друга,зачем друг друга мучат ?
Гость
[2767382828]
Гость
Просто поразительно, какая ж вы злобная др.янь, судя по вашим постам тут 😄
Dikoshy просто кто то обидел что она прям успокоиться не может по поводу таких тем 😃
Гость
[1925751899]
Гость
Dikoshy просто кто то обидел что она прям успокоиться не может по поводу таких тем 😃
Да вот я и смотрю по комментариям: ну, раз сказала, что женщина с ребенком никому не нужна, ну, два. Сколько можно-то? Пришла на ветку к незнакомой женщине, что рассказать, как она никому не нужна? И все со злобой такой. Думается мне, это она никому не нужна, хоть и без ребенка.
Гость
[2767382828]
Гость
Да вот я и смотрю по комментариям: ну, раз сказала, что женщина с ребенком никому не нужна, ну, два. Сколько можно-то? Пришла на ветку к незнакомой женщине, что рассказать, как она никому не нужна? И все со злобой такой. Думается мне, это она никому не нужна, хоть и без ребенка.
Пол года назад родила,с мужем развелись ещё во время беременности,живём каждый своей жизнью.Лично я от материнства в восторге, нравится каждая секунда проведенная с ребенком,про новые отношения даже речи не шло да и не искала новых знакомств,так как не до этого сейчас,я полностью увлечена своим ребенком.
Но на днях написал старый знакомый,с которым до замужества как то общались так как у нас была общая компания.Предложил встретиться погулять,но всегда спрашивал как для меня с ребенком будет удобнее всего, ,предложил много вариантов свидания лишь бы нам (мне и сыну) было удобно и комфортно.Очевидно что его наличие дитя совершенно никак не напугало да и со мной он очень хочет увидится.Но меня не покидают мысли правильно ли это будет по отношению к моему ребенку? Идти налаживать свою личную жизнь с ним на руках ? Но с другой стороны я никого намерено не искала, возможно самой судьбой он написал ?😀
Но для меня принципиально -"куда я туда и ребенок" никаких нянь или бабушек,только я.(Считаю что до осознанного возраста ребенок должен быть с мамой никак иначе)
Если мужчина готов меня принять с такими приоритетами и принципами стоит ли этого всего ?