Грудной ребенок и отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У знакомой примерная история. Она думала, что алмаз в навозе отыскала, а оказалось, что навоз притащила домой. Он, как выпьет, так она с ребёнком по родственникам скитается, потому что *** уходит в запой на месяц. Но за то не алиментщик, а она приняла его в семью. Тьфу. Ещё и от него нарожала
Немного односторонние рассуждение
Не соглашусь с вами ..
Это как минимум нужно ухаживать за мной,втереться в доверие,показать что я действительно могу ему доверять и что он будет хорошо относится к моему ребенку,это не говоря уже про романтические сюрпризы и ТД .
Я девушка не простая ,цену себе знаю,сама хорошо зарабатываю даже находясь в декрете,имею свое жилье и внутренний стержень.За мной нужно ухаживать лучше чем я сама за собой 😌
И только в таком случае что то дойдет до интима,но в таком случае кто ещё кого поимел ?
Это как минимум нужно ухаживать за мной,втереться в доверие,показать что я действительно могу ему доверять и что он будет хорошо относится к моему ребенку,это не говоря уже про романтические сюрпризы и ТД .
Я девушка не простая ,цену себе знаю,сама хорошо зарабатываю даже находясь в декрете,имею свое жилье и внутренний стержень.За мной нужно ухаживать лучше чем я сама за собой 😌
И только в таком случае что то дойдет до интима,но в таком случае кто ещё кого поимел ?
Угу, вы такая не простая, что развелись с мужем
Гость
Да вот я и смотрю по комментариям: ну, раз сказала, что женщина с ребенком никому не нужна, ну, два. Сколько можно-то? Пришла на ветку к незнакомой женщине, что рассказать, как она никому не нужна? И все со злобой такой. Думается мне, это она никому не нужна, хоть и без ребенка.
Гость
Да вот я и смотрю по комментариям: ну, раз сказала, что женщина с ребенком никому не нужна, ну, два. Сколько можно-то? Пришла на ветку к незнакомой женщине, что рассказать, как она никому не нужна? И все со злобой такой. Думается мне, это она никому не нужна, хоть и без ребенка.
Прям с языка сняли 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол года назад родила,с мужем развелись ещё во время беременности,живём каждый своей жизнью.Лично я от материнства в восторге, нравится каждая секунда проведенная с ребенком,про новые отношения даже речи не шло да и не искала новых знакомств,так как не до этого сейчас,я полностью увлечена своим ребенком.
Но на днях написал старый знакомый,с которым до замужества как то общались так как у нас была общая компания.Предложил встретиться погулять,но всегда спрашивал как для меня с ребенком будет удобнее всего, ,предложил много вариантов свидания лишь бы нам (мне и сыну) было удобно и комфортно.Очевидно что его наличие дитя совершенно никак не напугало да и со мной он очень хочет увидится.Но меня не покидают мысли правильно ли это будет по отношению к моему ребенку? Идти налаживать свою личную жизнь с ним на руках ? Но с другой стороны я никого намерено не искала, возможно самой судьбой он написал ?😀
Но для меня принципиально -"куда я туда и ребенок" никаких нянь или бабушек,только я.(Считаю что до осознанного возраста ребенок должен быть с мамой никак иначе)
Если мужчина готов меня принять с такими приоритетами и принципами стоит ли этого всего ?