Грудной ребенок и отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Всё это было бы отлично.... Но не смешите Бога!
Pafnuty
Не знаю. Я лично, в отличие от большинства мужчин, ничего против *** не имею. Только у вас прямо уж чрезмерно утрированная забота о ребенке. Ну почему нельзя его с бабушкой оставить, прямо яжемать какая-то, с такой дамой точно бы связываться не стал. Хотя если ваш знакомый готов к такому, то удачи.
Гость
Не знаю. Я лично, в отличие от большинства мужчин, ничего против *** не имею. Только у вас прямо уж чрезмерно утрированная забота о ребенке. Ну почему нельзя его с бабушкой оставить, прямо яжемать какая-то, с такой дамой точно бы связываться не стал. Хотя если ваш знакомый готов к такому, то удачи.
Если он настроен серьезно, то что автор хорошая мама, это для него плюс.
*** ты наседка. твой ребенок так никогда самостоятельным не станет.
Гость
Если он хороший, положительный человек, то зачем отказываться?
Раз его не пугает ребенок, значит он не трус, хорошо обеспечен и главное, у него есть к вам чувства.
Раз его не пугает ребенок, значит он не трус, хорошо обеспечен и главное, у него есть к вам чувства.
Гость
Автор, никого тут не слушайте, налаживайте личную жизнь. Это никакое не предательство ребенка, ребенку тоже лучше видеть перед глазами счастливую мать. Может действительно что-то из этих встреч с вашим знакомым выйдет.
Люций
Ох уж эти ***-шки выдумщицы.
Гость
Если честно, чисто по-человечески непонятно, зачем нормальному мужчине женщина с грудным ребенком не от него, которой интересен только ее ребенок. То есть у человека явно что-то не так с психикой, либо он пытается заполучить более уязвимую женщину, либо думает, что бездетным неинтересен. Я бы подальше от такого держалась.
Гость
Автор, не торопитесь, ходите на прогулки и пр с вашим знакомым. Вы и ваш малыш вместе. Если ваш знакомый принимает вас и малыша, то это же здорово. Дайте всему время и пусть события развиваются так, как должны.
Гость
Вы не совсем поняли мою мысль,пока ребенок грудной ему рядом нужна мама.
Я считаю пока до осознанного возраста буду находиться рядом с ним,с возрастом у детей пропадает дикая необходимость к маме
Я считаю пока до осознанного возраста буду находиться рядом с ним,с возрастом у детей пропадает дикая необходимость к маме
Гость
Нужно смотреть в корень.
Будет так: охмеленная от доброты, заботы и хорошего отношения к ребенку, вы выставите с ним в половую связь - старый знакомый получить то, о чем мечтал и прекратит общение.
Правда очень обидна чужие дети мужичине не нужны, ровно как и женщине чужие дети тоже как кость в горле.
Будет так: охмеленная от доброты, заботы и хорошего отношения к ребенку, вы выставите с ним в половую связь - старый знакомый получить то, о чем мечтал и прекратит общение.
Правда очень обидна чужие дети мужичине не нужны, ровно как и женщине чужие дети тоже как кость в горле.
Гость
Гость
Если честно, чисто по-человечески непонятно, зачем нормальному мужчине женщина с грудным ребенком не от него, которой интересен только ее ребенок. То есть у человека явно что-то не так с психикой, либо он пытается заполучить более уязвимую женщину, либо думает, что бездетным неинтересен. Я бы подальше от такого держалась.
Я правильно понимаю, вы предлагаете автору отвергнуть мужчину, которому она искренее интересна, и бегать за мужчинами, которым она не нужна?)
Может это у вас с психикой что-то не так?
Гость
Немного несправедливый термин.
Девушка с ребенком в разводе это -*** и термин для ребенка в этом случае прицеп.Кошмар...
Но если мужчина в разводе воспитывает детей то в таком случае это хороший отец,холостяк с детками...
Ну кошмар правда.Узкий диапазон мышления 😌
Девушка с ребенком в разводе это -*** и термин для ребенка в этом случае прицеп.Кошмар...
Но если мужчина в разводе воспитывает детей то в таком случае это хороший отец,холостяк с детками...
Ну кошмар правда.Узкий диапазон мышления 😌
Да нет, мужчина в разводе - алиментщик.
В разведенных мужчинах и женщинах нет ничего плохого, но у них на первом месте дети, а бездетному человеку такое понять сложно, да и зачем? В чем смысл отношений с тем, для кого ты заведомо будешь на втором месте?
В разведенных мужчинах и женщинах нет ничего плохого, но у них на первом месте дети, а бездетному человеку такое понять сложно, да и зачем? В чем смысл отношений с тем, для кого ты заведомо будешь на втором месте?
Гость
Я правильно понимаю, вы предлагаете автору отвергнуть мужчину, которому она искренее интересна, и бегать за мужчинами, которым она не нужна?)
Нет, вы понимаете неправильно.
Я предлагаю автору задуматься, откуда такой интерес к только что родившей женщине, и присмотреться внимательно к мужчине, не доверять сразу, потому что женщина с грудным ребенком уязвима.
Где именно вы вычитали, что я предлагаю ей бегать за мужчинами, которым она неинтересна? Упс, нигде. Додумали. А зачем?
Я предлагаю автору задуматься, откуда такой интерес к только что родившей женщине, и присмотреться внимательно к мужчине, не доверять сразу, потому что женщина с грудным ребенком уязвима.
Где именно вы вычитали, что я предлагаю ей бегать за мужчинами, которым она неинтересна? Упс, нигде. Додумали. А зачем?
Гость
Ну, вы говорите, что никому чужой ребенок не нужен. Получается, автор одна останется?
А так ничего странного тут не вижу. Это не какой-то левый парень с сз, это ее давний знакомый. Скорее всего у него давно были виды на автора, теперь, когда она развелась, решил за ней поухаживать. А то, если он будет стоять и ждать, когда ее ребенок подрастет, автора может кто-нибудь другой увести.
А так ничего странного тут не вижу. Это не какой-то левый парень с сз, это ее давний знакомый. Скорее всего у него давно были виды на автора, теперь, когда она развелась, решил за ней поухаживать. А то, если он будет стоять и ждать, когда ее ребенок подрастет, автора может кто-нибудь другой увести.
Он совсем неликвид? Ну иначе я не понимаю зачем бездетным связываться с детными. Девушки нормальные алиментщика даже не рассматривают для отношений. Да и мужчинам не алиментщикам *** тоже не нужны. Значит не ликвид. Хорошие мужики долго не гуляют
Гость
Ну, вы говорите, что никому чужой ребенок не нужен. Получается, автор одна останется?
Я считаю, что намного более понятны отношения людей, у которых есть дети, и которые понимают, что такое быть родителем.
Я предлагаю автору руководствоваться здравым смыслом и интересами ее и ее ребенка, а не наматывать сопли из любовных романах о преданной безответной любви. Надо приглядеться к мужику, есть масса случаев, когда мужчины либо мстили за отказ, либо выбирали уязвимых женщин, либо были неинтересны женщинам без детей.
То есть можно, конечно, впасть в прелесть и решить, что вот оно счастье - ждало меня всю жизнь, а можно включить мозг и попробовать разобраться.
Я предлагаю автору руководствоваться здравым смыслом и интересами ее и ее ребенка, а не наматывать сопли из любовных романах о преданной безответной любви. Надо приглядеться к мужику, есть масса случаев, когда мужчины либо мстили за отказ, либо выбирали уязвимых женщин, либо были неинтересны женщинам без детей.
То есть можно, конечно, впасть в прелесть и решить, что вот оно счастье - ждало меня всю жизнь, а можно включить мозг и попробовать разобраться.
Летиций Амальгама
Да причем тут это?
Гость
Я считаю, что намного более понятны отношения людей, у которых есть дети, и которые понимают, что такое быть родителем.
Я ей и не предлагаю с ним завира под венец идти. Это просто гуляние, ничего больше. Пообщаются, может он ее и на второе позовет. Через несколько таких встреч уже станет понятно, что мужчина из себя представляет и чего хочет.
Сидя дома с ребенком, она себе точно никого не найдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ей и не предлагаю с ним завира под венец идти. Это просто гуляние, ничего больше. Пообщаются, может он ее и на второе позовет. Через несколько таких встреч уже станет понятно, что мужчина из себя представляет и чего хочет.
А у вас есть дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, какой-то плюс есть, раз на свидание зовет.
Гость
Главное, что вы любите своего ребёнка. Вам можно и нужно на свидание.
Гость
Ну, если честно, автор уже один раз обожглась на отношениях - выбрала мужчину, не проверив его, забеременела, развелась. Тактика не очень удачная, может быть, следует ее поменять?
Как поменять тактику? Сидеть и ждать у моря погоды? Если есть ребенок, надо использовать любую возможность личную жизнь наладить.
Летиций Амальгама
Как поменять тактику? Сидеть и ждать у моря погоды? Если есть ребенок, надо использовать любую возможность личную жизнь наладить.
Говорят дети не мешают рспшкам устраивать сеансы потрясающего орального и анального секса с очередным возлюбленным, когда ребенок грудничок посапывает рядом в люльке?
Гость
Почему забеременеть? Прогулки приводят к беременности?
Еще раз: я ей предлагаю просто пойти на эту встречу. Не целоваться, не спать, не бросаться на шею. Тем более мужчина очень в ней заинтересован. Не понравится-ничего страшного.
Еще раз: я ей предлагаю просто пойти на эту встречу. Не целоваться, не спать, не бросаться на шею. Тем более мужчина очень в ней заинтересован. Не понравится-ничего страшного.
.
Без детей не добивался, а с ребенком стала манкая? Может она извращенец, кто то ищет целку, а кого то возбуждает запах другого мужчины. Не понимаю таких. Как узнаю, что у мужчины прицеп, так во мне всё умирает к нему. Вообще не интересно.
Гость
Почему забеременеть? Прогулки приводят к беременности?
Вы часто пишете в ваших сообщениях, что мол, надой идти на свидание, раз она ему интересна, авось что и выйдет, авось и получится, а если будет сидеть дома - никого не найдёт и т.д. Автор - не свободная девушка без обязанностей, она кормящая мать, ей и не надо сейчас никого искать, а надо сконцентрироваться на себе и ребенке, а не окунаться в новый роман, тем более, что мужиков она не самых лучших выбирает. Ей нужно время понять себя, подумать, разобраться.
.
На работе сошлась такая пара. Она родила не от него. И понеслось. Он явно больной. Я сразу это сказала, а всё умилялись. Он её ревновал, бил, грозился забрать ребенка. Явно не для того, чтоб растить чужого, а чтобы побольнее ей сделать. Она его боялась, приходила к нам на работу, чтоб пожаловаться. Он потом и ко мне клеился :) я явственно вижу в нём неполноценного человека (речь, движения, навязчивость, желание угодить). Без иллюзий.
.
Он совсем неликвид? Ну иначе я не понимаю зачем бездетным связываться с детными. Девушки нормальные алиментщика даже не рассматривают для отношений. Да и мужчинам не алиментщикам *** тоже не нужны. Значит не ликвид. Хорошие мужики долго не гуляют
В этом что то есть. Был жених, так он готов принять старше себя с детьми. Посмотрим в корень - жилья нет, чтоб принять ***, он пойдёт к ней жить. Мало того, он ещё врёт, что платит кредит за сестру :) и бухает как чёрт, курит дома, в похмелье агрессивный. Привести к себе такого, чтоб гонял детей? Есть пьющие, но рукастые. Это не про него. Наоборот, всё ломает, неловкий. Только орёт, лёжа на диване "жрать давай! Беляши!!! Чебуреки!!!". Да, я считаю, нелеквид.
Гость
Вы часто пишете в ваших сообщениях, что мол, надой идти на свидание, раз она ему интересна, авось что и выйдет, авось и получится, а если будет сидеть дома - никого не найдёт и т.д. Автор - не свободная девушка без обязанностей, она кормящая мать, ей и не надо сейчас никого искать, а надо сконцентрироваться на себе и ребенке, а не окунаться в новый роман, тем более, что мужиков она не самых лучших выбирает. Ей нужно время понять себя, подумать, разобраться.
Не факт, что там дальше будет очень много возможностей кого-то найти.
Гость
Да почему? Находят и живут счастливо, но для этого надо жить в реальности, а не в любовном романе. Если мужчина проявляет к тебе интерес в момент уязвимости, надо остановиться и подумать, почему, что и как.
Она несёт ответственность теперь не только за себя, пора включать мозг.
Гость
Да почему? Находят и живут счастливо, но для этого надо жить в реальности, а не в любовном романе. Если мужчина проявляет к тебе интерес в момент уязвимости, надо остановиться и подумать, почему, что и как.
Возможно вы правы. Но это только автор может знать, мы этого мужчину не видели.
В этом что то есть. Был жених, так он готов принять старше себя с детьми. Посмотрим в корень - жилья нет, чтоб принять ***, он пойдёт к ней жить. Мало того, он ещё врёт, что платит кредит за сестру :) и бухает как чёрт, курит дома, в похмелье агрессивный. Привести к себе такого, чтоб гонял детей? Есть пьющие, но рукастые. Это не про него. Наоборот, всё ломает, неловкий. Только орёт, лёжа на диване "жрать давай! Беляши!!! Чебуреки!!!". Да, я считаю, нелеквид.
У знакомой примерная история. Она думала, что алмаз в навозе отыскала, а оказалось, что навоз притащила домой. Он, как выпьет, так она с ребёнком по родственникам скитается, потому что *** уходит в запой на месяц. Но за то не алиментщик, а она приняла его в семью. Тьфу. Ещё и от него нарожала
Гость
Да какая в баню уязвимость то??! А вот зачем нужны чужие дети - так они никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. А про счастье вторичных брачных союзов с детным партнёром лучше у регионального детского омбудсмена спроси, они который год в колокола бьют. Не от счастья.
Гость
Нужно смотреть в корень.
Не соглашусь с вами ..
Это как минимум нужно ухаживать за мной,втереться в доверие,показать что я действительно могу ему доверять и что он будет хорошо относится к моему ребенку,это не говоря уже про романтические сюрпризы и ТД .
Я девушка не простая ,цену себе знаю,сама хорошо зарабатываю даже находясь в декрете,имею свое жилье и внутренний стержень.За мной нужно ухаживать лучше чем я сама за собой 😌
И только в таком случае что то дойдет до интима,но в таком случае кто ещё кого поимел ?
Это как минимум нужно ухаживать за мной,втереться в доверие,показать что я действительно могу ему доверять и что он будет хорошо относится к моему ребенку,это не говоря уже про романтические сюрпризы и ТД .
Я девушка не простая ,цену себе знаю,сама хорошо зарабатываю даже находясь в декрете,имею свое жилье и внутренний стержень.За мной нужно ухаживать лучше чем я сама за собой 😌
И только в таком случае что то дойдет до интима,но в таком случае кто ещё кого поимел ?
Гость
Да нет, мужчина в разводе - алиментщик.
Он сам мне написал и проявил интерес,не я.
Так что у него на уме мне трудно ответить
Так что у него на уме мне трудно ответить
Гость
Что в вашем понимании "уязвима" ?
Я совершенно не чувствую себя уязвимой😄
Я совершенно не чувствую себя уязвимой😄
Гость
На работе сошлась такая пара. Она родила не от него. И понеслось. Он явно больной. Я сразу это сказала, а всё умилялись. Он её ревновал, бил, грозился забрать ребенка. Явно не для того, чтоб растить чужого, а чтобы побольнее ей сделать. Она его боялась, приходила к нам на работу, чтоб пожаловаться. Он потом и ко мне клеился :) я явственно вижу в нём неполноценного человека (речь, движения, навязчивость, желание угодить). Без иллюзий.
Ситуации бывают разные,я не думаю что везде один исход 😀
Гость
Я самодостаточная девушка.
И мужчина про которая написана моя тема тоже.
Мы оба имеем жилье,при чем свое личное а не родительское,оба хорошо зарабатываем,и у обоих есть машины.
Мне кажется про то что вы пишите не совсем моя ситуация 😀
И мужчина про которая написана моя тема тоже.
Мы оба имеем жилье,при чем свое личное а не родительское,оба хорошо зарабатываем,и у обоих есть машины.
Мне кажется про то что вы пишите не совсем моя ситуация 😀
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол года назад родила,с мужем развелись ещё во время беременности,живём каждый своей жизнью.Лично я от материнства в восторге, нравится каждая секунда проведенная с ребенком,про новые отношения даже речи не шло да и не искала новых знакомств,так как не до этого сейчас,я полностью увлечена своим ребенком.
Но на днях написал старый знакомый,с которым до замужества как то общались так как у нас была общая компания.Предложил встретиться погулять,но всегда спрашивал как для меня с ребенком будет удобнее всего, ,предложил много вариантов свидания лишь бы нам (мне и сыну) было удобно и комфортно.Очевидно что его наличие дитя совершенно никак не напугало да и со мной он очень хочет увидится.Но меня не покидают мысли правильно ли это будет по отношению к моему ребенку? Идти налаживать свою личную жизнь с ним на руках ? Но с другой стороны я никого намерено не искала, возможно самой судьбой он написал ?😀
Но для меня принципиально -"куда я туда и ребенок" никаких нянь или бабушек,только я.(Считаю что до осознанного возраста ребенок должен быть с мамой никак иначе)
Если мужчина готов меня принять с такими приоритетами и принципами стоит ли этого всего ?