Знакомства. почему, вы не подходите знакомится ?
Вопрос к мужчинам больше.. почему, вы не подходите знакомится ? Или что вам мешает начать общение в интернете, например? Если вам человек нравится и есть возможность, но вы молчите ? Или может знак какой нужен?
Diana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Полиция Вумана
Потому что потом проблем не оберешься. Все эти отношения - одна большая проблема. Материальная, эмоциональная.
Нет отношений - нет проблем 🏝️
Нет отношений - нет проблем 🏝️
Автор
Потому что ждут, что богатая красивая девственница сама на шею будет вешаться, а реальные девушки их только бесят.
Гость
Да боятся они.
Фемистокл
Автору задание. Завтра подойди и познакомься 10 раз с понравившимися тебе мужчинами. Вопросов по этой теме у тебя после эксперимента остаться не должно.
Но ты этого не сделаешь, смелости не хватит.
Но ты этого не сделаешь, смелости не хватит.
Сон
С теми стереотипами как щас кроме самооценки женщины, мужчина ничего не получает.То есть что щавязать знакомвство нужен стимул побольше чем красивый суповой набор
Гость
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
Гость
Чтобы, потом себя винить.
"Зачем я подошёл к ней тогда дурак"?
"Зачем я подошёл к ней тогда дурак"?
Гость
Да.
Вам надо понять, что в ответ женщина всегда начнёт грузить мужчину своими проблемами, ждать от него каких-то поступков. Почему так - я не знаю, но вот почему-то так. Подумайте и ответьте: а зачем это мужчине?
Вам надо понять, что в ответ женщина всегда начнёт грузить мужчину своими проблемами, ждать от него каких-то поступков. Почему так - я не знаю, но вот почему-то так. Подумайте и ответьте: а зачем это мужчине?
Гость
А зачем знакомиться?
Гость
Рома
Если хотите, знакомьтесь, нам и без вас хорошо.
Ну вот смотри: порядка 80% девушек не отвечают в принципе, еще около 15 отвечают сухо и односложно, демонстрируя, что её на меня по... И вот вроде понравилась, вроде собрался написать, и вот такие мысли в голову лезут: "ну а смысл какой, все равно не ответит".
Гость
А зачем??? Я трезвый вообще не могу знакомиться, мне неинтересно, вот хоть убей. Почему так не знают. Но стоит бухнуть как вдруг девушки становятся интереснее. А как просплюсь тогда сразу всё становится на свои места. Потом как в том фильме. А чем Говорят Мужчины.. Ты конечно можешь остаться но лучше чтобы ты ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вот смотри: порядка 80% девушек не отвечают в принципе, еще около 15 отвечают сухо и односложно, демонстрируя, что её на меня по... И вот вроде понравилась, вроде собрался написать, и вот такие мысли в голову лезут: "ну а смысл какой, все равно не ответит".
Если писать привет, а потом переспрашивпть то, что и так написано на страничке, то никто и не будет отвечать. Мало-мальски интересные собеседники всегда популярны у девушек!
Гость
Неотъемленная и органичная часть общества потребления - сексуальный рынок. Кто больше зависим, тот и первый ищет. Сейчас мужчины наелись похоти - она везде и всюду, от TV до интернета и только оглянуться везде женщины меры не знают, уже отталкивают от себя, а те что скромно выглядят - если начинаешь про неё узнавать, там семья, подруги, круг общения - лучше-бы не встречал её никогда...
Обесценилось человеческое достоинство, все ищут халявы, но сами потребители.
Обесценилось человеческое достоинство, все ищут халявы, но сами потребители.
Фемистокл
Трись в Москве у салонов Майбах, элитной одежды или у элитных ресторанов, там много потенциальных кандидатов для светлой и чистой любви.
Если любишь качков, боксеров и прочих спортсменов - ещё проще. Дорогие фитнес студии для богатых, трись у входа там.
Ну и познакомься с 10 за неделю, раз за день не можешь найти. Или твои высоченные стандарты подразумевают что достойных твоего внимания один на миллион и все живут в Голливуде?
Говорю же, смелости у тебя не хватит, отмазок будет вагон, а действий ноль.
Если любишь качков, боксеров и прочих спортсменов - ещё проще. Дорогие фитнес студии для богатых, трись у входа там.
Ну и познакомься с 10 за неделю, раз за день не можешь найти. Или твои высоченные стандарты подразумевают что достойных твоего внимания один на миллион и все живут в Голливуде?
Автор
Трись в Москве у салонов Майбах, элитной одежды или у элитных ресторанов, там много потенциальных кандидатов для светлой и чистой любви.
Отличный совет - встать у входа с протянутой рукой ) :-(
Фемистокл
Если ты себя ощущаешь попрошайкой и нищенкой в присутствии обеспеченных мужчин, это только твои проблемы. Ну внутрь зайди, ну почти фантазию, ну и т д.
Говорю же, придумаете 100 000 причин в минуту почему нельзя подойти, а реального ни одного действия как не было так и не будет. Это называется перекладывание ответственности с себя на обстоятельства, которые кстати тоже можно создавать, но до этого тебе как до Монголии ползком.
Говорю же, придумаете 100 000 причин в минуту почему нельзя подойти, а реального ни одного действия как не было так и не будет. Это называется перекладывание ответственности с себя на обстоятельства, которые кстати тоже можно создавать, но до этого тебе как до Монголии ползком.
Автор
Если ты себя ощущаешь попрошайкой и нищенкой в присутствии обеспеченных мужчин, это только твои проблемы. Ну внутрь зайди, ну почти фантазию, ну и т д.
Это ты попрошайка, клянчишь внимание на женском сайте, не имея никакого права тут находиться. А про меня, мою жизнь и моих знакомых ты не знаешь ничего!
Diana
Ну а если ты не напишешь, то кто то вместо тебя напишет, и потом уже будет поздно
Но если разница только в чувстве фрустрации, то какой смысл?
Гость
это не работает, я когда ходил в тренажерку, то постоянно отшивал знакомства, я приходил работать над телом, а не лясы точить. думаю в других местах так же само.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема