Как вы прекращаете общение с человеком после свидания, если он вам не понравился?
Что вы говорите и делаете во время и после свидания, если мужчина/женщина вам не понравился/лась? Сливаетесь, ссылаясь на вечную занятость и проблемы, игнорите, заносите в чс, объясняете вежливо, что "ты хороший человек, но мы не подходим друг другу" или прямо указываете, что не понравилось? Или может как-то иначе? Интересуют случаи, когда человек ничего плохого не делал и не говорил, а просто что-то вам в его поведении, внешности или биографии совсем не подходит.
И также напишите, пожалуйста, как бы вы хотели, чтобы с вами заканчивали общение, если вы не понравились? #отношения
Никогда никого не игнорировала, кто не понравился после свидания. Это некрасиво, я считаю. Игнорировать можно только откровенных хамов. Но с такими я не встречалась. Если мне после этого звонили, то вежливо обьясняла, что нам не по пути. Стараясь ее обидеть. Или бывает писала, что де так и так, спасибо за встречу, но к сожалению у нас ничего не получится.
Гость
[1280083518]
Если это малознакомый человек - то просто не отвечаю ему, я считаю после 1-2 свиданий никто никому ничем не обязан
Гость
[388162767]
Я думаю, что человек должен знать, почему с ним больше не хотят общаться. Хотя бы для того, чтобы расти над собой. Но делать это следует деликатно. Поэтому честно говорю, "Извини, ты хорошая и красивая, но я ищу серьёзные отношения". Блокировать не нужно, это трусость и не уважение.
Гость
[4060591879]
Я бы хотела, чтобы мужчина мне просто не писал после свидания больше никогда. Так я понимаю, что не понравилась. Но такого ещё ни разу не было))
Гость
[4060591879]
Недавно была на свидании и мужчина внешне до этого понравившийся и казавшиеся перспективным в плане отношений, рассказал, что у него судимость, он отсидел срок в тюрьме. Для меня это табу, т к работаю на госслужбе, не смогу быть с таким человеком в любом случае, иначе рискую работой. Поэтому когда он позвал меня на второе свидания я сказала, что меня отправляю в срочную и продолжительную командировку без связи. Он все понял.
Гость
[540395801]
Игнорирую, так как ничем не обязан человеку который не понравился!
Никогда никого не игнорировала, кто не понравился после свидания. Это некрасиво, я считаю. Игнорировать можно только откровенных хамов. Но с такими я не встречалась. Если мне после этого звонили, то вежливо обьясняла, что нам не по пути. Стараясь ее обидеть. Или бывает писала, что де так и так, спасибо за встречу, но к сожалению у нас ничего не получится.
Вы молодец! Всегда правильнее поставить точку, чем многоточие и додумки.
Удаляю переписку у обоих в тг и сразу в чс. Для кого-то я поступаю, как с*ка, а мне плевать! Если парень пришел, как бич, в отвратной одежде, с дебильной прической( бритые затылки и черный ежик посерединке) , если парень ведет себя странно( душнит, говорит постоянно), хочет уже жениться на мне и жить вместе. ( на первой встрече!!!) Это явный звоночек, что он не в адеквате и ***! И нет смысла объяснять и говорить: «извини, ты мне не подходишь» и т.д. И т.п. Не хочу врать! И правду говорить тоже не хочу! Сразу удалить и в чс. Ничего объяснять я не буду! Не хочу церемониться с дебилами! Красилась и наряжалась не для такого бича страшного! Забыть и всё! Омерзительно! Больше на сайтах знакомств не сижу!!!! Лучше уж быть одной, чем с этими дегенератами!
Интересуют случаи, когда человек ничего плохого не делал и не говорил, а просто что-то вам в его поведении, внешности или биографии совсем не подходит.
И также напишите, пожалуйста, как бы вы хотели, чтобы с вами заканчивали общение, если вы не понравились? #отношения