Вопрос к тем, кто состоял в токсичных отношениях
Какие первые звоночки были, по которым можно было догадаться , что парень абьюзер. И если вы познакомились на СЗ, были ли такие звоночки ещё в переписке до встречи? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Римская
- все слишком идеально по началу
- эмоциональные качели (то хочу быть вместе, то не хочу)
- враньё стало всплывать (мне по поводу возраста даже наврал)
- эмоциональные качели (то хочу быть вместе, то не хочу)
- враньё стало всплывать (мне по поводу возраста даже наврал)
Гость
Однозначно абьюзер если:
1. Не отдает всю зарплату.
2. Смеет играть на компьютере после работы
3. Не качественно делает уборку в доме.
4. Невкусно готовит
5. Не слушает твои проблемы, и не достаточно быстро их решает
6. Плохо встречает тебя из клуба
7. Не говорит, что ты самая лучшая из всех женщин
...
1. Не отдает всю зарплату.
2. Смеет играть на компьютере после работы
3. Не качественно делает уборку в доме.
4. Невкусно готовит
5. Не слушает твои проблемы, и не достаточно быстро их решает
6. Плохо встречает тебя из клуба
7. Не говорит, что ты самая лучшая из всех женщин
...
Автор
Бутылка пиваса в руке при встрече была звоночком, что дальше будет водяра и нарк0та. А у большинства пиво в руке не звоночек. Так что смотреть надо по обстоятельствам.
Принцесса👑
Когда виделись каждый день и я активно проявляла интерес к общению, но мне говорили «Я тебе не нужен! Ты не хочешь со мной общаться!»
Гость
Может это гипернизкаясамооценка, конечно, но со стороны выглядит так, что человек полное 💩
Гость
Когда постоянно надо что-то доказывать , оправдоваться , на тебя типо шутя перекладывают вину , подозревают и пр.
Гость
Абьюзеры любят лить в уши поначалу, кажутся такими прям идеальными, начинают вешать лапшу про семью и детей, потом постепенно пытаются контролировать, подсаживают на эмоциональные качели, привязывая к себе этим
Гость
Абьюзеры любят лить в уши поначалу, кажутся такими прям идеальными, начинают вешать лапшу про семью и детей, потом постепенно пытаются контролировать, подсаживают на эмоциональные качели, привязывая к себе этим
В итоге оказывается,что старые, липучие, в долгах
И склеп их в Епенях никому кроме них спмих не нужен.
И склеп их в Епенях никому кроме них спмих не нужен.
Гость
Если он вам , что то запрещает , и говорит как лучше. Он вами манипулирует. А вы при этом ему подчиняетесь, хотя его просьбы противоречат вашим принципам. Это Обьюз. Если ремне хвалит вас за уборку, готовку-а наоборот ругает. Не ценит. Ничего не дарит, и так норм. Делает все так, что в любой ситуации виноваты вы. Это обьюз. Чем дальше, тем хуже. Вопрос почему вы жертва? Почему позволяете себе так с собой поступать? Чего вы боитесь? Распростаненный страх-остаться без мужика.
Гость
Детсад
Лия
Прошла весь этот ад от и до за 6 лет, ибо влюбилась как раз-так в абьюзера и эгоиста. Лечила депрессию 2 года, здоровье дало тоже о себе знать...
Признаки такие -пропажи переодические, свои желания ставил всегда на первое место, морально уничтожал в отношениях.
Не советую
Признаки такие -пропажи переодические, свои желания ставил всегда на первое место, морально уничтожал в отношениях.
Не советую
Гость
необоснованная ревность и желание контролировать. типа о чем сейчас думаешь? почему на улице ты пошла прямо, а не повернула направо?вопросы А ты могла бы ради меня... и прочая фигня.
Бабкины трусы
Были. Мне 19, ему 34 с огрызком. Дома меня не воспитывали, молодые родители устраивали свою личную жизнь, меня не хвалила мать, не поучала, а только критиковала и чуть что в ход кулаки. Я была запуганная, как зверёк. Сейчас я понимаю, почему с ровесницами у него не клеилось. На людях стелился, весь угодливый. А наедине с насмешкой говорил обо мне, каждый день капал на мозги мне, что девушек полно, а он такой один, и что он один не будет, а вот я умру в одиночестве. Через 9 месяцев эта ущербная демагогия надоела и без объяснений я свалила в закат. Очень быстро его посадили на 7 лет. Он доставал меня из колонии, приглашал на свидание. Тошнотный. Звонил, хвалил меня, и продавливал, что в колонии такие хорошие люди, т.е. он! А я никого на воле не найду. Та пошёл он. Никуда не ездила, а затем номер сменила, он звонил с других номеров и невольно я отвечала. Пиявка. Оказалось, наша общая знакомая к нему ходила на свидания, родила, он вышел по удо типа есть ребенок, надо растить и кормить. Вышел. Не женился на ней и они судились за алименты, он их просто не платил. Прошло много лет. Где встретит, такой угодливый, липкий, лезет в семью, на грубость реагирует "а ты чего такая злая". Мерзкий.
Гость
Предлагал деньги, не маленькие, чтобы я не пошла на встречу выпускников… 😀это был первый звоночек
Mary
Были. Мне 19, ему 34 с огрызком. Дома меня не воспитывали, молодые родители устраивали свою личную жизнь, меня не хвалила мать, не поучала, а только критиковала и чуть что в ход кулаки. Я была запуганная, как зверёк. Сейчас я понимаю, почему с ровесницами у него не клеилось. На людях стелился, весь угодливый. А наедине с насмешкой говорил обо мне, каждый день капал на мозги мне, что девушек полно, а он такой один, и что он один не будет, а вот я умру в одиночестве. Через 9 месяцев эта ущербная демагогия надоела и без объяснений я свалила в закат. Очень быстро его посадили на 7 лет. Он доставал меня из колонии, приглашал на свидание. Тошнотный. Звонил, хвалил меня, и продавливал, что в колонии такие хорошие люди, т.е. он! А я никого на воле не найду. Та пошёл он. Никуда не ездила, а затем номер сменила, он звонил с других номеров и невольно я отвечала. Пиявка. Оказалось, наша общая знакомая к нему ходила на свидания, родила, он вышел по удо типа есть ребенок, надо растить и кормить. Вышел. Не женился на ней и они судились за алименты, он их просто не платил. Прошло много лет. Где встретит, такой угодливый, липкий, лезет в семью, на грубость реагирует "а ты чего такая злая". Мерзкий.
Капец, вот это история.
Мне было 19, а ему 35 и тоже так дико продавливал, манипулировал. За спиной мерзости всякие про меня говорил. Изменял...ну жесть была. Я ещё и замуж вышла за него.
Сейчас восстанавливаюсь.
Уходила, Дак он написывал ото всюду. Сейчас утих, вижу к новой молодухе прицепился.
Мне уже вообще не верится, что можно найти тихие спокойные отношения с любовью и заботой
Мне было 19, а ему 35 и тоже так дико продавливал, манипулировал. За спиной мерзости всякие про меня говорил. Изменял...ну жесть была. Я ещё и замуж вышла за него.
Сейчас восстанавливаюсь.
Уходила, Дак он написывал ото всюду. Сейчас утих, вижу к новой молодухе прицепился.
Мне уже вообще не верится, что можно найти тихие спокойные отношения с любовью и заботой
Гость
Хз. Когда ты в токс отношениях и не можешь выйти, то это идиотская влюблённость, она заслоняет взор маревом эмоций и гормонов, поэтому *** знает, какие там звоночки. Прощается всё. А если с холодной головой подходить к этому, то тогда усе видать. Вплоть до мимики и изменений интонацией ещё на начальной стадии знакомства. Кароч, старайтесь не влюбляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема