Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала предложение 7 лет
как по мне кольцо лучше чем трусы, разве нет, у вас специфический взгляд, часто вам друзья говорят что вы не такая как все?
Да нет) обычная Просто вот в теме украшений да, взгляд наверное специфический. Никогда не хотела их носить и ими обладать
Гость
[2717212096]
Гость
У моего будущего мужа зп 50, кольцо подарил за 90тыс, кто хочет ищет возможности. Копил несколько месяцев и брал шабашки ради этого. Да, для меня это важно, показывает отношение ко мне
Вот объясните мне какой в этом смысл? При зп в 50 тыр денег хватает в обрез на элементарные нужды. Не лучше ли на зубы потратиться, на массажи в конце концов, на поездку, на технику какую-то нужную и полезную. На хорошие процедуры по уходу за кожей, волосами? Вот зачем упахиваться на цацку? Это мой взгляд конечно, я не понимаю дам закредитованных по горло, ходящих в плозой сношенной обуви, не посещающих стоматолога годами, но при этом с брильянтами и золотом. Вот никак этого не понимаю. Да, мужик доказал свое серьезное отношение, но ради чего? По-другому никак нельзя доказать кроме как цацкой, которая стоит дороже чем месячный доход
Гость
[3529530483]
Гость
Да, 7 лет играла, но надоело, вот и не выдержала.
транда не выдержала?
Гость
[3529530483]
Гость
Вот объясните мне какой в этом смысл? При зп в 50 тыр денег хватает в обрез на элементарные нужды. Не лучше ли на зубы потратиться, на массажи в конце концов, на поездку, на технику какую-то нужную и полезную. На хорошие процедуры по уходу за кожей, волосами? Вот зачем упахиваться на цацку? Это мой взгляд конечно, я не понимаю дам закредитованных по горло, ходящих в плозой сношенной обуви, не посещающих стоматолога годами, но при этом с брильянтами и золотом. Вот никак этого не понимаю. Да, мужик доказал свое серьезное отношение, но ради чего? По-другому никак нельзя доказать кроме как цацкой, которая стоит дороже чем месячный доход
бабье это вульгарная цыганщина,сиречь индусы там тетки тоже золото собирают на авось,тоесть авось выгонят чтоб позратьбыло за что
Гость
[3529530483]
Гость
Показал как ценна ты для него. Дальше будет хуже
ценна это цена а цена чего -транды?
Гость
[1227927018]
Veronika Nesteryk
Я отказалась ,не приняла предложение В ресторане хамил,за то что выбрала столик который ему не нравится Плачу весь вечер,вот такое вот предложение ,не предложение а унижение называется
Мы тоже до загса долго добирались по различным причинам, в т.ч. и с моей стороны ))) Но кольца парные золотые с бриллиантовой дорожкой. Какое нах.... серебро. Пошлите его на..., что за отношение вообще?
Гость
[3529530483]
Гость
Мы тоже до загса долго добирались по различным причинам, в т.ч. и с моей стороны ))) Но кольца парные золотые с бриллиантовой дорожкой. Какое нах.... серебро. Пошлите его на..., что за отношение вообще?
ага да в рот тебя чих пых
Фея-крёстная
[3298345657]
Veronika Nesteryk
Денег много не бывает как говорится,сам кричит что денег нет,но извините,за такой срок,постыдился бы такое преподносить да и времени было достаточно В итоге кричит что я тупая и обзывает меня за то что осудила
Хотите честный ответ? Он просто хочет слиться от Вас, при этом - обставив всё так, как будто Вы сами его (бедненького-несчастненького) бросили. P.S. Молодой человек сестры, делая ей предложение - подарил золотое кольцо с бриллиантом, хотя сам - был студентом на трёхразовом питании (по понедельникам, средам и пятницам), но на хорошее помолвочное кольцо - накопил. Было бы желание, ИМХО.
Хотите честный ответ? Он просто хочет слиться от Вас, при этом - обставив всё так, как будто Вы сами его (бедненького-несчастненького) бросили. P.S. Молодой человек сестры, делая ей предложение - подарил золотое кольцо с бриллиантом, хотя сам - был студентом на трёхразовом питании (по понедельникам, средам и пятницам), но на хорошее помолвочное кольцо - накопил. Было бы желание, ИМХО.
Я так и думаю,как вы и написали,у него мания все перекладывать на других,прикол в том что ещё обижается на меня,хотя это он должен просить прощения Папа сказал не давай собой манипулировать,это не нормально,что он все так выворачивает и так поступает
Да конечно,мужчина если захочет он делает,не словами а поступками Для меня никогда не старались,только я из кожи вон лезу чтобы угодить везде,такая вот дурочка.
Не знаю,не видят какого-то не такого отношения,на меня ещё обижаются и пытаются сделать виноватой)
Так никак по сути и не показывают отношение,кольцо тут вообще на втором плане,самое главное какое отношение было в этот день,да и впринципе,столько всего было сказано с его стороны,что я в подавленном очень состоянии,было такое один раз,сильно похудела,ничего не хочется
Гость
[4110520922]
Мне тоже недавно парень сделал предложение .Встречаемся 5 лет ,очень ждала от него этого шага и думала ,что будет как то по другому ,что основательно подготовится… но в итоге получила от него серебряное кольцо стоимостью 1500-2000 рублей. Сначала от неожиданности ,я конечно обрадовалась и не обратила внимание вообще на кольцо . Потом естественно поняла ,и плюс ко всему этому ,мне стало стыдно его показывать другим . Я вижу как все реагируют на кольцо ,не то чтобы оно совсем стремное,но очень тонкое серебро… даже его мама когда попросила посмотреть колечко ,увидев его,ничего не сказала . Не знаю как быть ,я очень ценю его жест ,но все равно так обидно . Конечно я не ждала супер дорогого кольца,но ведь такое случается не каждый день …
Ирина Савчук
[1536952347]
Ну хорошо хоть такое хоть серебро с цирконием. А у меня нет и того мне 41 год уже будет зимой 42. А я даже не была замужем и у меня кольца из драгоценных металлов всего двое. Золотое и серебряное чтоб вы понимали без камней. Ну хотя серебряное с камнем, ошиблась. Золотое точно помню без камней понимаете и золотые серёжки и серебряные сережки всё это подарки от родителей. А что мужчины не зовут замуж это печально. И поэтому я вам скажу своё мнение. Я бы вышла замуж. Даже за такого человека с таким кольцом потому что я вот хочу семью. Мне мужчины вообще не дарят никаких украшений и замуж не зовут к сожалению. Я выбираю себе медицинскую сталь с какими-то фианитами и эти украшения служат мне больше 10 лет и я радуюсь. А вы просто хотите не любовь а дорогое украшение с бриллиантами, шикарную свадьбу наверное хотите это говорит не о любви а о том, что хотите дорогие вещи. Мне такое чуждо мне главное человеческие отношения, уважение и чтобы он обеспечил семью. Серебро с цикорием! Я бы радовалась, потому что некоторым девушкам приходится хуже: я читала девушке подарили вообще кольцо из бижутерии, под видом золота а потом оказалось что его купили в приложении Temu и ну этот чувак даже не знает, какие камни в этом кольце! Поэтому считаю что у вас уже тот факт что он позвал вас замуж вас мог бы радовать. А если вы не рады значит: вы хотите не человека а хотите что-то материальное, какое-то дорогое кольцо, шикарную свадьбу. Я где-то читала парень писал ещё в журнале каком-то, что ему не симпатичны особы, которые хотят выйти замуж ради шикарного кольца, дорогой свадьбы. Такие ему не очень симпатичны. Он так и написал. Делайте выводы это просто вещи а для меня важнее уважение, чтоб мужчина отвечал за семью и за детей он был верный не изменял мог прокормить семью! То что кольцо из серебра и со скромным камнем. У моей мамы тоже кольцо там маханький камешек и она не крутит носом а вы просто избалованная и себялюбивая и не добрая.
Ирина Савчук
[1536952347]
Veronika Nesteryk
В точку,это я уже сказала что либо делаешь либо пока,до нового года условие поставила И в итоге такое получила Так же был в плохом настроении и хамил в ресторане
Зачем такой мужчина нужен? Если он хамит и его надо заставлять с под палки жениться? Если он не хочет и он плохо относится никакими бриллиантами и золотом это не перекрыть плохое отношение. Мне например это всё до одного места, если мужчина не уважает и не любит понимаете ? Оля Полякова украинская певица говорит : если через полгода, до года мужчина не делает предложение не тратьте на это время. Вы ставите вопрос ребром: либо мы женимся либо не занимай место. Если ты так любишь меня то женись. Не любишь до свидания. Уважающая себя женщина так делает. А Вы ждали 7 лет. Да если бы он реально хотел жениться на вас - его бы не пришлось палкой под зад подгонять, что он ещё и огрызается и хамит в ресторане! Нафиг он тогда нужен действительно. У меня было ещё хуже мне предложил роди и чтоб родители помогали. Начала игнорировать его и он сменил тактику: я на тебе женюсь, если ты от меня забеременеешь. А я сказала: Если человек хочет жениться, он не ждет беременности и тут он мне отвечает жениться в 20 лет . После этого сменила номер. Мне не нужны никакие кольца с таким отношением. Мне не нужны эти пустые обещания я себе лучше бижутерию куплю. Так предложил как будто ребёнок - это предмет интерьера!!! Моим родителям уже за 70. Более того у него уже есть брошенный ребёнок. Девушка если вы видите такое, что мужик в течение года не делает предложение гоните его в шею каких 7 лет ждать о чём вы говорите? Прочитала на Фейсбуке аналогичный случай: девушка тоже сказала сделай мне предложение и он тпк грубо сделал что она его выгнала. Насильно мил не будешь! Очень правдивая поговорка если он не хочет вас в жены избавляйтесь от него ищите другого который захочет вас жизнь одна не надо тратить её на такое г**** как этот мужчина. Ну я думала он просто экономит. А теперь я почитала ваш ответ и я вижу что это не просто экономия он изначально не хотел брать вас в жёны:-(