"Должен платить за ужин потому что ему секс больше нужен"
Какая логика в этом утверждении, с учетом того что ужин с сексом никак не связан, а ужин больше нужен именно ей, а не ему? #финансы #секс
Опрос
Варианты ответов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Свидание - от слова свидеться. Отсутствие унижения "свидению" не помеха.
Тебе не свидание нужно, а унижение (кто перед кем это по ситуации).
Потребность в унижение (доминировании/подчинении) - это иерархический инстинкт.
У животных иерархический инстинкт возник эволюционно как инструмент упорядочения внутривидовых взаимодействий (чтобы они не поубивали друг друга за лучший кусок еды, лучшее место для отдыха и т.д.)
Человеку иерархический инстинкт не нужен (у человека есть интеллект - он намного лучше справляется с задачей упорядочения внутривидовых взаимодействий).
Поэтому у многих людей (и даже у целых социумов) иерархический инстинкт, являющиеся по сути рудиментом (животным наследием, таким же как повышенная волосатость и удлиненный копчик - остаток хвоста) отсутствует.
Но не у всех людей рудименты психики отсутствуют.
У которых людей (и даже у некоторых социумов) инстинкт доминирования/подчинения не просто присутствует, но и является основой их социальных взаимодействий).
В этологии и зоопсихологии таких индивидов называют примАтивными (от слова примат - обезьяна)
Тебе не свидание нужно, а унижение (кто перед кем это по ситуации).
Потребность в унижение (доминировании/подчинении) - это иерархический инстинкт.
У животных иерархический инстинкт возник эволюционно как инструмент упорядочения внутривидовых взаимодействий (чтобы они не поубивали друг друга за лучший кусок еды, лучшее место для отдыха и т.д.)
Человеку иерархический инстинкт не нужен (у человека есть интеллект - он намного лучше справляется с задачей упорядочения внутривидовых взаимодействий).
Поэтому у многих людей (и даже у целых социумов) иерархический инстинкт, являющиеся по сути рудиментом (животным наследием, таким же как повышенная волосатость и удлиненный копчик - остаток хвоста) отсутствует.
Но не у всех людей рудименты психики отсутствуют.
У которых людей (и даже у некоторых социумов) инстинкт доминирования/подчинения не просто присутствует, но и является основой их социальных взаимодействий).
В этологии и зоопсихологии таких индивидов называют примАтивными (от слова примат - обезьяна)
пОциент продолжает бредить...
Гость
Это желание задеть, не знаешь уже чем. Из последних сил стараешься, делаешь вид что увидела то чего не видишь и делаешь вид что тебе смешно (смайлом), хотя то что сама имитируешь тебе не смешно.
Это инстинкт "казаться, а не быть" (инстинкт мимикрии) так работает, он часто в паре с инстинктом "властвовать/подчиняться" идет при обезьяньнем типе психики.
Ты успокойся, тебя обидеть никто не хочет
Это инстинкт "казаться, а не быть" (инстинкт мимикрии) так работает, он часто в паре с инстинктом "властвовать/подчиняться" идет при обезьяньнем типе психики.
Ты успокойся, тебя обидеть никто не хочет
Гость
Всё вовсе не так. Ну выбрал он женщину, а дальше что? Если она в ответ тоже его не выберет, ему останется только дpoчить на неё издалека. Половой отбор работает в обе стороны, только у мужчин и у женщин разные критерии полового отбора. Мужчины чаще всего выбирают по фактору внешней привлекательности. Женщинам важнее щедрость, забота, крепкое плечо, хотя иногда тоже выбирают по внешности, особенно для мимолётных романов, без цели создания семьи.
У большинства видов приматов самки не участвуют (не имеют "права голоса") в половом отборе. Какую самку решил принять в гарем вожак, с какой захотел спариться, та и имеет возможность гены свои воспроизвести.
Тот факт что у некоторых хомо сапиенс половой отбор обоюдный можно объяснить т.н. "традициями". Традиции часто противоречат естеству человека, есть и более нелепые
Тот факт что у некоторых хомо сапиенс половой отбор обоюдный можно объяснить т.н. "традициями". Традиции часто противоречат естеству человека, есть и более нелепые
Гость
Женщины запутали сами себя. Если говоришь, что платить за жрачку не будешь, то обижаются и говорят, мол тогда онанируй. А когда говоришь, ок, заплачу за ужин, то говорят, я не дешевка, чтобы за ужин отдаваться. В итоге, лучше разумеется, не платить, если все равно ничего не светит, хоть плати, хоть не плати. Платить за ужин стоит только в одном единственном случае - когда уже спишь с женщиной, т.е. эта женщина уже твоя, а не общественная, которая сегодня с одним пообедает, завтра с другим поуживанает и т.д.
Не твоя женщина, а только твоя очередь ебсти ее
Гость
Я русский мужчина 37 лет, что такое секс?
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов