как выбросить человека из головы?
Нравится мужчина на работе. Во-первых старше меня лет на 15, во-вторых работает в другом отделе. Видимся ну очеень редко, раз в неделю можем в коридоре пересечься, поздороваться и всё на этом. Знаю, что не женат,детей нет, поэтому была хоть какая-то надежда его зацепить. Казалось, что засматривается на меня, после этого нафантазировала себе невесть чего, а сейчас не замечаю за ним ничего особенного, только из головы не выходит совсем. Что делать не знаю. Работать надо, а в голове только и мысли о нём. И действовать не знаю как. Уж если бы ему понравилась, то сам бы, наверное, инициативу проявил. В общем нужно просто выбросить его из головы, но это очень не просто. Помогите, плиииз! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
'Выкинуть из головы'
Нечего было туда приглашать
Думать о нем, и мозгами вращать.
На работе - работай!
По сторонам - не смотри.
Мало ли чего, еще захочешь ты!
А сейчас - спать уже иди.
Нечего было туда приглашать
Думать о нем, и мозгами вращать.
На работе - работай!
По сторонам - не смотри.
Мало ли чего, еще захочешь ты!
А сейчас - спать уже иди.
Фатальный
Да мне нет дела, там сотни желающих могут хотеть общаться. Я и не думаю, кто конкретно. Кому надо, говорят об этом. Из недавнего. Вы мне интересны, мы могли бы в другой обстановке пообщаться. Просто скажите когда. Если я решу,что имеет место быть данная встреча, назначу её. А там, кто молча ждёт, ну пусть ждут
Гость
Написать все недостатки и минусы мужчины.
Гость
На 15 лет старше)) ой не верю. Не знаю. Кого знаю всем женщинам нравятся моложе или ровня по возрасту. Где такие берутся которым пердилы нравятся. Загадка
общительная)))
Да мне нет дела, там сотни желающих могут хотеть общаться. Я и не думаю, кто конкретно. Кому надо, говорят об этом. Из недавнего. Вы мне интересны, мы могли бы в другой обстановке пообщаться. Просто скажите когда. Если я решу,что имеет место быть данная встреча, назначу её. А там, кто молча ждёт, ну пусть ждут
я тоже хочу пообщаться только в другом месте чтоб никто не видел а то тут публика смотрит
Ну зачем такие крайности выбросить из головы. Возможно нужно переключиться на что то другое. В некоторых ситуациях и женщинам стоит проявить инициативу. Как то не очень навязчиво. Возможно выйти вместе на кофе или на обед или помочь в чем то . И тогда возможно он больше обратит внимание.
Гость
Нет, автор, сам инициативу проявляет мужчина типажа "плейбой" - но как вы понимаете, вы будете у такого далеко не единственной. А культурные и образованные мужчины обычно стеснительные в душе и всегда ждут инициативы от девушки! А с его стороны начнётся инициатива только если он поймёт, что он вам симпатичен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов