после отказа парень начал гнобить меня, что мне делать? (читайте текст)
ситуация такая. мне как то предложил встречаться один парень, но так как он мне уже давно НЕ нравится (ни разу не виделись, но он популярный в интернете, так что видела только там) то я ему отказала. а я в интернете ненастолько популярная как он. и после отказа, он буквально начал меня гнобить: всячески оскорблял меня и мою семью, хотя даже не знает меня, при чем прилюдно, и как только не называл… я думала он выше этого. НО, все бы ничего, но как я говорила, он довольно популярный в нашем городе, и знаком со всеми. тем самым, настраивая всех против меня, то есть, весь город (тк. город небольшой). и я бы хотела попросить совета, что мне делать, ведь так он настроит весь город против меня и у меня даже знакомых не останется. я сама по себе красивая, мне писали его друзья, но он агрессивно повел себя и теперь не знаю что мне делать. посоветуйте что нибудь, пожалуйста 😔😞
Оливия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 372 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оскорблять людей могут только исключительно "популярные" люди... Не реагировать и не боятся. Ты боишься вот он и страдает ерундой. Дэбила кусок какого то
Гость
Тебе 12 ?
Василий
Будьте осторожны и аккуратны в знакомствах. Если вы врёте, то другим это надо всегда иметь в виду.
Фатальный
....,я сама по себе красивая...,, Они солгали вам, не обольщайтесь. А и потом, даже если это и было так, что маловероятно, толку от этого?
Бабкины трусы
На работе было такое. На задания нас возят на авто, с водителем. И вот один пожилой, женатый, при отсутствии других людей рядом, откровенно разводил на интим. Вёл себя нагло. Начальник гаража - бывший военный, я ему тут же сообщила, и он провёл с ним беседу. Водитель заткнулся и перестал здороваться. При всех я этого водителя обличила. Он увидел, что я сильная. И стал вежливо себя вести. Работаю в другом месте лет 5, этот водитель при встрече в городе, первый здоровается. Мерзко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 759 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Встречаемся 7,5 лет...42 ответа
- Не пишет после ссоры8 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет30 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?106 ответов
- Жалко подругу47 ответов