Гость
Статьи
Гложет одиночество

Гложет одиночество

Хочется получить совет, по поводу отношений. Да, да очередное нытьё и ***страдания, которых на форуме уже хватает.

Парень, 28 лет, работаю, живу один. На внешность симпатичный, рост/вес тоже в порядке.

Год назад расстался с девушкой, были в длительных отношениях, около 5 лет.
За срок разлуки перестал испытывать чувства к бывшей, но ощущение пустоты, как будто не хватает куска тебя, так и не прошло. Одиночество пугает и берёт меня в плен.
Мне настолько плохо, что уже год испытываю дискомфорт в виде щемления в груди.
Попытки уйти с головой в работу, чтобы оставалось время только на сон, ни к чему не приводят, кроме как к дикому переутомлению.

Хочется найти себе кого-то, с кем можно начать отношения, но за два месяца попыток даже близко никого и не нашёл.
Проблема не в том, чтобы найти себе кого-то для разового секса. А именно найти человека, с которым можно было проводить время на постоянной основе, дарить любовь, строить быт и формировать ячейку общества.

Знакомился со всеми подряд, как вживую, так и онлайн. Второй пункт сразу мимо, так как там не удалось найти даже просто общения.
По первому - перезнакомившись с около 30 девушек вживую, также испытал неудачу, и уже возникает неприятное чувство маниакальности.
И да, я не ставлю каких-то нереальных требований к кандидаткам.

Вопрос в том, как избавиться от гложещего чувства в необходимости любить кого-то?
Совета как найти себе партнёра для отношений тут спрашивать глупо, всё равно никто даже не прочитает всю эту скатерть текса до конца, чтобы дать корректный ответ. #одиночество
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Судя по описанию это тоска по конкретному человеку.
Чувства вы смогли сместить в бессознательное. Тоска осталась.
Вам нужен друг.
Близость, которую вы потеряли , была именно душевная.
Видимо луша могла раскрываться с этим человеком. И именно настойчивое желание раскрыть душу вы называете тоской.
Я так чувствую.
Возможно.
В любом случае, так и не увидел никакого совета, или хотя бы направление посыла сообщения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем