почему он меня избегает
Раньше нравились друг другу с одним мальчиком, потом перестали общаться, только здоровались при встрече, он скрыл мои!!! истории от себя, убрал меня из лучших друзей, перестал здороваться. Мы никак не ссорились, и вообще никаких ситуаций не было, чтобы были причины на это. Почему он так делает?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Другая понравилась. Вы лишняя.
Инга
Так а нам откуда знать, что у вас произошло? Мы же не знаем, как вы общались до этого, как общались перед началом такого поведения... Может другую встретил и теперь признаться стыдно. Может вы его как-то обидели и не заметили. Может он понял, что вы совсем разные, но опять таки боится признаться.
Гость
Так а нам откуда знать, что у вас произошло? Мы же не знаем, как вы общались до этого, как общались перед началом такого поведения... Может другую встретил и теперь признаться стыдно. Может вы его как-то обидели и не заметили. Может он понял, что вы совсем разные, но опять таки боится признаться.
Мы не общались нормально год, были просто как знаковые, т. е. здоровались при встрече и все. Поэтому мне и непонятны эти действия.
Гость
Возможно симпатия к вам так сильна, что он хочет остыть и забыть вас.
Я сама так делала, чтобы не мешали мысли о человеке, с которым у меня ничего особо нет
А было бы плевать, он бы так и оставил вас
Я сама так делала, чтобы не мешали мысли о человеке, с которым у меня ничего особо нет
А было бы плевать, он бы так и оставил вас
Гость
Гость
Если можете узнать безпалевно, есть ли девушка у него, узнайте. Если девушки нет, то можете спросить у него в переписке или при встрече. Без претензий, просто спросить.
Либо другая девушка появилась, либо депрессия у него, либо он не видит причин смотреть ваши истории, вы же в действительности лучшими друзьями не были. С его стороны были какие-то намеки на встречу или что нравитесь? Если были, а с вашей стороны ничего, может решил толку смотреть ваши истории))
Либо другая девушка появилась, либо депрессия у него, либо он не видит причин смотреть ваши истории, вы же в действительности лучшими друзьями не были. С его стороны были какие-то намеки на встречу или что нравитесь? Если были, а с вашей стороны ничего, может решил толку смотреть ваши истории))
Гость
Он просто не воспитанный человек.
Я бы даже внимание не обратила на такого парня, а вы целый пост ему посвятили.
Я бы даже внимание не обратила на такого парня, а вы целый пост ему посвятили.
Инга
Мы не общались нормально год, были просто как знаковые, т. е. здоровались при встрече и все. Поэтому мне и непонятны эти действия.
Ой, ну так все правильно! Зачем ему в друзьях человек, с которым он не общается вообще? Тоже не держу в друзьях тех, с кем не общаюсь. А зачем? Никогда не понимала тех, у кого 100500 "друзей" в соц.сетях, с которыми они не общаются
Гость
Ребята боятся чувств как огня.
Гость
Девочка у него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема