Здравствуйте! Рассказываю свою ситуацию. Недавно я начала встречаться с парнем. Он милый, добротный, любит меня. Но он очень выского роста. Вот прям... прям... прям... МАХИНА, ВАЛЫНА, ГРОМАДИНА, БУЛАЖНИК ЕДРИT МАДРИТ. Я сама 160 см ростом(гном), а он почти 2 метра. Мне с ним не особо комфортно даже, может привыкну...? Вам бы понравился такой рост.
Я считаю, что когда у партнёров есть ощущение гармонии и удовлетворения в отношениях, то рост мужчины не должен быть камнем преткновения. Если вы себя с ним хорошо и комфортно чувствуете, если вам с ним радостно и приятно, - то проблем нет!
Гость
[751580683]
Я считаю высокие девушки для высоких парней, низкие девушки для низких парней. Парню под метра ростом подойдет девушка 180-185 см
Если есть чувства ,то не должно быть каких либо сомнений. Все мы настолько разные... И только нам решать с кем быть и кого любить. Внешность это не самое главное. Намного важнее- доброта,порядочность,ум,харизма и жизненные ценности. Порой встретишь красивого человека,а ничего интересного в нем то и нет....
Гость
[974246021]
Нет, не смогла бы, тоже чувствовала бы себя некомфортно. Но если с человеком комфортно в других планах, то пришлось бы на рост наплевать
Рассказываю свою ситуацию. Недавно я начала встречаться с парнем. Он милый, добротный, любит меня. Но он очень выского роста. Вот прям... прям... прям... МАХИНА, ВАЛЫНА, ГРОМАДИНА, БУЛАЖНИК ЕДРИT МАДРИТ. Я сама 160 см ростом(гном), а он почти 2 метра. Мне с ним не особо комфортно даже, может привыкну...?
Вам бы понравился такой рост.