Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девственница в принципе может выбрать абсолютно любого мужчину. Все их хотят. И кобели и достойные мужчины. А вот у шлюх_уже никакого выбора нет. Они даже идеологию свою придумали, что мужчина должен сам за ними ухаживать, и тогда они уже дадут ему секс. Буквально всем кто поухаживал.) Этакие безотказные честные дaвалки.)
Сейчас предварительно не потрахавшись никто не вступает в брак, так что не звизди тут, а ш ..на лбу не написано, что они ш... потому вертят вами, недоразумениями как хотят, пока дуры-девственницы мотают соплю на кулак, наблюдая как их муженек-био мусор по эти ш.. таскается. И да, ты,💩, обязано ухаживать и ублажать, иначе ты даром никому не уперся.😄
Гость
Да кстати по-количеству негодующих комменариев и разорванных пepдаков где-то 3000-4000 в сутки ещё следует тема что мужчины перестали аленить унижаться и бегать за бабьем. Или случаи когда мужик живет один и ему норм без капризной истеричной бабы - он вовсе не страдает - у вас это вызыаает боль ниже спины😄
Не боль-огромный штырь в опе.😄 Потому и камбэкают,что поняли,что потеряли и,что никому даром не нужны.
Ядерный Путлоо
Да кстати по-количеству негодующих комменариев и разорванных пepдаков где-то 3000-4000 в сутки ещё следует тема что мужчины перестали аленить унижаться и бегать за бабьем. Или случаи когда мужик живет один и ему норм без капризной истеричной бабы - он вовсе не страдает - у вас это вызыаает боль ниже спины😄
Там прямо течёт лава от боли, когда богатый и успешный Мэн, живёт без бабо и счастлив))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Имею право как девственница требовать девственника. Что тут сложного для понимания вашим микро мозгом?
Да мы скорее от смеха давимся глядя на то как у вас пригорает от осознания того что без баб можно спокойно и счастливо жить 🙂
Вы че с этим пристали то. Во первых тема не про это, во вторых все кто приходят злиться в комменты под темами где говорится что не только женщина всем все должна, но и мужчина должен соответствовать
Красотка
Там прямо течёт лава от боли, когда богатый и успешный Мэн, живёт без бабо и счастлив))
Богатый и успешный мэн это типа ты, прибежавшее пошавкать и гадости пописать на женском форуме, в то время как действительно успешные мэны занимаются мужскими делами и воспитывают своих любимых детей?
Продавшица из Пятёрочки
Девственница в принципе может выбрать абсолютно любого мужчину. Все их хотят. И кобели и достойные мужчины. А вот у шлюх_уже никакого выбора нет. Они даже идеологию свою придумали, что мужчина должен сам за ними ухаживать, и тогда они уже дадут ему секс. Буквально всем кто поухаживал.) Этакие безотказные честные дaвалки.)
Любого мужчину может выбрать БОГАТАЯ! 90% мужла продажные альфонсы. Все хотят богатую девушку.
Гость
Сказала вонючая дырка-наташка😂
Кракен))
Гость
Каждый настоящий мужчина хоть раз в жизни болел ЗППП. Только всякие там задpoты не болели ни разу но это и не мужики. Они никому не нужны.
Кого вы чпокаете я с 13 лет сплю с девченками и не разу не чем не болел. И всегда любил без презиков и все нормально. В какие помойки вы суете. Вам нравятся общественые туалеты а вы ёршик ну тогда все печально.
Гость
Не бо́льшая проблема, чем мужская распущенность. Автор права: девственницы для девственников!
Пофигу жарю всех кто мне нравится и мало кто отказыаает. Так как девочки целочки сами неподходят к мальчикам колокольчикам. А мальчики колокольчики тоже сыкунишки и девочек целочек жарим мы ***. И девочкам целочкам это нравится даже на один разок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахаха не все девствиницы готовы быть хорошими порядочными жёнами. Когдато шлюшки были тоже девственницами. Вопрос в том кто пригоден для семьи. Ну порванка точно нет но и целка не факт что годна. Тоже самое и у парней. У всех есть демо режим. Но у девушки меняется микрофлора от разных буев и она просто чисто иза природных качеств становится не пригодна для семьи. У мужчин с этим проблем нету.
Пофигу жарю всех кто мне нравится и мало кто отказыаает. Так как девочки целочки сами неподходят к мальчикам колокольчикам. А мальчики колокольчики тоже сыкунишки и девочек целочек жарим мы ***. И девочкам целочкам это нравится даже на один разок.
Хватит писать сюда свои фантазии чтобы потом пипиндер передёргивать перечитывая
Ахаха не все девствиницы готовы быть хорошими порядочными жёнами. Когдато шлюшки были тоже девственницами. Вопрос в том кто пригоден для семьи. Ну порванка точно нет но и целка не факт что годна. Тоже самое и у парней. У всех есть демо режим. Но у девушки меняется микрофлора от разных буев и она просто чисто иза природных качеств становится не пригодна для семьи. У мужчин с этим проблем нету.
Девочки, все кто не знал у вас в пис ьке от ч л е н о в разных на биологическом уровне развивается обет безбрачия
Ядерный Путлоо
Богатый и успешный мэн это типа ты, прибежавшее пошавкать и гадости пописать на женском форуме, в то время как действительно успешные мэны занимаются мужскими делами и воспитывают своих любимых детей?
Я веду работу с населением мужским, на тему акуевших баб. Это моя работа, помогать мужикам. Ну и читаю местных клуш так, чтобы мысли в загс идти не возникало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущуНет ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?1 ответ
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?80 ответов