Муж со временем стал свободней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад.
Сама по себе
Плохо ваше дело.
Когда он "изначально" объявил свои требования, они были для вас, себя он не имел в виду. Об этом не говорят, это само собой разумеется. Вы отмахнулись. А надо было задуматься для кого и зачем он всё говорит.
Далее. Создаётся впечатление, что муж мало занимается ребёнком. Надо, чтобы он время, силы и здоровье тратил на него, как и вы. Не будет время на шуры-муры.
Мужчины на работе работают и устают. Ваш, похоже, не устаёт ни на работе, ни дома. Скучно ему. Замужняя женщина с детьми самый удобный вариант. Не придёт к вам с требованием, отдай мужа. Вы ему безразличны,он и улыбается. У него всё хорошо. Удобно устроился.
Вы "изначально" вышли замуж за человека, который не ценит семью, брак, ДОГОВАРИВАЕТСЯ о верности, доверии. Он безответственный был и есть.
Что он делает для семьи? Как помогает в быту, с ребёнком? Сколько часов гуляет с ним? Ходит ли за продуктами? Встаёт ли по ночам? Или вы ему создаёте условия для развлечений? Вы жена или няня?
Когда он "изначально" объявил свои требования, они были для вас, себя он не имел в виду. Об этом не говорят, это само собой разумеется. Вы отмахнулись. А надо было задуматься для кого и зачем он всё говорит.
Далее. Создаётся впечатление, что муж мало занимается ребёнком. Надо, чтобы он время, силы и здоровье тратил на него, как и вы. Не будет время на шуры-муры.
Мужчины на работе работают и устают. Ваш, похоже, не устаёт ни на работе, ни дома. Скучно ему. Замужняя женщина с детьми самый удобный вариант. Не придёт к вам с требованием, отдай мужа. Вы ему безразличны,он и улыбается. У него всё хорошо. Удобно устроился.
Вы "изначально" вышли замуж за человека, который не ценит семью, брак, ДОГОВАРИВАЕТСЯ о верности, доверии. Он безответственный был и есть.
Что он делает для семьи? Как помогает в быту, с ребёнком? Сколько часов гуляет с ним? Ходит ли за продуктами? Встаёт ли по ночам? Или вы ему создаёте условия для развлечений? Вы жена или няня?
Гость
Попросите его не скрывать ничего от вас, ложь это как снежный ком, маленькая ложь потянет большую.
Спросите, что ему не хватает. Может он видит, что ваше внимание уходит на ребёнка, ему меньше достаётся, успокойте его, что это нормально, он важен вам и ребёнку как муж и отец.
Не стыдитесь своей искренности, будьте открытой. Если он узнает, что вы за его спиной советуетесь с кем-то, может ещё больше отдалиться.
Вы теперь все свои задачи и проблемы должны решать совместно, ведь вы союзники, а не соперники?
Что за детский сад? Вы сами ещё незрелые, а уже играетесь в "серьёзные отношения". Это не игрушка, это ваша жизнть и жизнь ваших детей.
Все эти вопросы вместе решайте. Совет да любовь.
Спросите, что ему не хватает. Может он видит, что ваше внимание уходит на ребёнка, ему меньше достаётся, успокойте его, что это нормально, он важен вам и ребёнку как муж и отец.
Не стыдитесь своей искренности, будьте открытой. Если он узнает, что вы за его спиной советуетесь с кем-то, может ещё больше отдалиться.
Вы теперь все свои задачи и проблемы должны решать совместно, ведь вы союзники, а не соперники?
Что за детский сад? Вы сами ещё незрелые, а уже играетесь в "серьёзные отношения". Это не игрушка, это ваша жизнть и жизнь ваших детей.
Все эти вопросы вместе решайте. Совет да любовь.
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Первый кусок торта на свадьбе2 ответа
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственно1 ответ
- Чувствую себя пустой и неинтересной3 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?3 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку26 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного23 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?14 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете? #муж