Мужчины из гетто не хотят девушек из гетто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
First
Высокий профессионализм? 😆
У грузчика? У штукатуров? У сантехника? Да они шарахнут тебе дверь входную и уйдут при погрузке и никто отвечать не будет.
У грузчика? У штукатуров? У сантехника? Да они шарахнут тебе дверь входную и уйдут при погрузке и никто отвечать не будет.
Я помню рулила от и до переездом...ох, как их бесит, если баба не пресмыкается, не лебезит, не пляшет, общается и раздает ценные указания на одном деловом уровне, да если еще и баблом владеет - всё - враг народа. Это я про водятлов, грузчиков.
Самомнение у рф дядь - защкаливающее. Любимые сыночки-внучки - всю жизнь в них ходят.
Самомнение у рф дядь - защкаливающее. Любимые сыночки-внучки - всю жизнь в них ходят.
Гость
Гость
Так и ты не кому не нужна. Этим мужикам нужны только твои деньги.
Гость
Автор темы думает она нужна. А нужны её деньги. Квартира. Смешная такая
Гость
Высокий профессионализм? 😆
Слушайте, вы так пренебрежительно пишите про рабочих, они тоже люди и некоторые из них делают свою работу очень хорошо. Да, на грузчика учиться не нужно, а вот на сантехника, электрика нужно. Это обычные рабочие специальности без которых мы увы не сможем обойтись. Я не знаю как вы выглядите и себя ведёте, что к вам всё пристают. У меня была всего пара случаев в жизни и то когда студенткой была.
Гость
В регионах потомтсвенные богачи живут, которые не работают. Очень состоятельные граждане образованные, воспитанные. Ты такой образ жизни, как у богачей, позволить не можешь, поскольку в рабстве у своего хозяина работодателя находишься и работаешь за еду и коммуналку, позорище ты деревенское.
Зависть то какая и желчь от вас(
Из гетто?
Из гетто?
Гость
Это вы плохо понимаете в работе прораба. При нем, вам вообще нет необходимости общаться с рабочими. Вы прорабу излагаете свои пожелания и претензии - он дальше все разруливает. Вам нет необходимости решать оперативные вопросы со штукатурщиками и электриками.
Вы точно из гетто!
Вопросы,уровня детского сада и объяснения невнятные)))
Вопросы,уровня детского сада и объяснения невнятные)))
Гость
А странно что клеятся,они что даже не думают о том что есть муж или парень? Вы им говорите что вы свободна что ли
Гость
Ещё одна Датская принцесса, тупая, как пробка, пишет о себе вежливая, с адекватностью, с интеллигентностью. Нету у вас этого, нечего придумывать, то чего у вас нету. По уровню ума вы как раз из Гетто.
Если курицу вытащить из сарая или из гетто, поместить в самый большой зАмок мира, она всё равно останется курицей.
Если курицу вытащить из сарая или из гетто, поместить в самый большой зАмок мира, она всё равно останется курицей.
Петух «коронованный»,на себя посмотри..100% ты полчеловека,подлокотник. Такие все желчные с короткими ножками
Гость
Некоторых получается игнорировать. А некоторые вежливость принимают за сигнал к отношениям. Вот недавно строитель по ремонту работал, начал меня лапать вдруг! Я сначала вежливо сказала что так не надо и думала закрыли вопрос, а он опять начал. Пришлось наорать и прорабу нажаловаться.
Так ты выглядишь и ведешь себя как потаскуха, вот тебя строители и лапают
Гость
Да!!! И самое главное они вываливают на вас свой образ жизни, нищету, убогость и хотят чтобы вы обсуддали и поспереживали их приввычному миру
А ваши траты и привычки воспринимаются в штыки как вражеское событие
Типо он можно ныть о том что ему надо 600 рублей на дорогу до его гетто за мкадом найти а вы сказатб что ваши тапочки стоят 6000 не имеете право
А ваши траты и привычки воспринимаются в штыки как вражеское событие
Типо он можно ныть о том что ему надо 600 рублей на дорогу до его гетто за мкадом найти а вы сказатб что ваши тапочки стоят 6000 не имеете право
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Все верно. Искать надо ровню.
Живу в центре Москвы, мужчину могу рассматривать тоже только из престижного района. На хорошей машине. С соответствующим доходом. При этом не пьющего, не курящего, адекватного, не урода.
Это все если я разведусь. Поэтому развод и один ребёнок допустимы, у меня тоже есть.
Кто там орет что рпс должны соглашаться на все? Ха-ха. Смешно даже само предложение от мужчины из спальника. Не то что из регионов.
Живу в центре Москвы, мужчину могу рассматривать тоже только из престижного района. На хорошей машине. С соответствующим доходом. При этом не пьющего, не курящего, адекватного, не урода.
Это все если я разведусь. Поэтому развод и один ребёнок допустимы, у меня тоже есть.
Кто там орет что рпс должны соглашаться на все? Ха-ха. Смешно даже само предложение от мужчины из спальника. Не то что из регионов.
В регионах и ПОТОМТСВЕННЫЕ богачи живут, которые не работают. Очень состоятельные граждане: образованные, воспитанные. Ты такой образ жизни, как у богачей, позволить не можешь, поскольку в рабстве у своего хозяина работодателя находишься и работаешь за еду и коммуналку; позорище ты деревенское!🚫❌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины из гетто! Если вы пришли чинить унитаз девушке, это не значит что вы можете пользоваться ситуацией и поиметь ее. Ваша ровня такие как вы - детные, с кредитами, пузиком, мужьями психами и истеричными тещами. Но вам такие «девушки» не нужны, да?