Когда-то давно его знала, он женат был сказала что не гулящий поэтому не изменяет жене. Прошло 5 лет написал мне сам в вотсап типа как дела не замужем ли я? Говорит что у них развод в процессе, что давно уже к этому шло. Что больно из-за ребёнка, что большие потери. Что постоянные конфликты дома, что идёт все к финалу. Когда написала «жаль что несвободен» написал что «несмотря на то, что все идёт к финалу, пока по моральным соображениям это так». Спрашивал какие у мне планы на будущее, есть ли парень. Я ответила и спросила а что? Сказал на всякий случай, мало ли) потом через 2 недели переписки пишет «Пока прервём временно общение. На месяц. Так надо» и пропал. Я спросила через несколько дней почему на месяц? Ответил что «Скажу тебе все 3 января, а пока конец связи. С наступающим)». И кинул в блок в вотсап, я даже не успела ничего ответить. На след.день пишу в телеге с нг, наверно у тебя все наладилось и ты не хочешь общаться? Молчит. Пишу что неприятно что я в блоке и что игнитрона тут сообщения. В телеге я не в блоке пока что, но не отвечает. Как думаете почему тако повеление? И есть ли шанс что напишет завтра и все скажет как и написал? Если не напишет, можно написать ему что «Так и не написал, все ясно». И уже удалить его? Обидно если обманывает
Это вы так думаете.... А если почитаете форум, то узнаете сотни случаев, когда отец едет к сыну провести с ним день и заночевать там, у бывшей жены. Он ведь обязан общаться со своим ребёнком? Далее, туда будут уходить деньги помимо алиментов: на поборы в саду (школе), на лечение, на выезда в отпуск на море.... БЖ может заболеть (забеременеть), и ребёнок окажется у вас в квартире, а куда его девать? Конечно, есть такие мужики-пропойцы, что БЖ счастливы. что они хоть какие-то алименты платят и не появляются у них. Но ведь и вам такой муж не нужен, вы выбрали кого-то получше.... А вот зачем выбрали, это вопрос.....
Спасибо за ответ. Наверно и правда он мне не нужен, постараюсь его забыть и вычеркнуть из своей жизни навсегда
Гость
[1328673564]
Гость
Спасибо за ответ. Наверно и правда он мне не нужен, постараюсь его забыть и вычеркнуть из своей жизни навсегда
ну че написал он тебе?) я только вошла, не успела твою новую тему найти))
Гость
[292081673]
Гость
Да, написал. Так что можешь порадоваться за меня
Гость
[1328673564]
Гость
а че написал-то? иди в ж...у? или просил подождать до 25 февраля?
Гость
[741794421]
Гость
А я нашла 🤣
Гость
[1328673564]
Гость
А я нашла 🤣
кинь ссылку!)
Гость
[741794421]
Гость
Что написал? Я в третьей теме предложила развить сюжет. Пишите, интересно.
Две дурочки несчастные читайте читайте, вы же никому не нужны. Адье *** одиночки, жаль вас никчемности. Только и остаётся вам следить за чужими подглядывать.
Гость
[1328673564]
Гость
Что развёлся и хочет увидеться со мной. Так что ты одинокая несчастная можешь только слбни пускать)
да я в соседней теме всё прочла уже)) аххах)) развелся и хочет увидеться))) это тебе приснилось на люминале)))
Гость
[741794421]
Гость
Две дурочки несчастные читайте читайте, вы же никому не нужны. Адье *** одиночки, жаль вас никчемности. Только и остаётся вам следить за чужими подглядывать.
Не, ну почему же дурочки, да ещё и никчемные и никому не нужные🤣 Даже обидно как-то🤣 А по теме, вот это уже интересно. И что, Вы уже вместе? Мир, дружба, жвачка и общий презерватив?
Гость
[741794421]
Гость
да я в соседней теме всё прочла уже)) аххах)) развелся и хочет увидеться))) это тебе приснилось на люминале)))