Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Самооценку поднимать. 😂😂😂 И не становиться ///люхой для moodаков.
Гость
Причем тут мужики если ты ***?
Парень 25 лет.
Красава парень.
Живет на всю катушку
Живет на всю катушку
Гость
Автор! А чему вы удивляетесь??? Ваша ситуация - это классика жанра: "Он+лучшая подруга"!! Такое в отношениях случается очень часто.. Я сам не раз попадал в такие обстоятельства, особенно после приема "подругами" спиртного... Не переживайте так сильно по пустякам: лучше пусть с подругой, чем с какой-нибудь совсем левой бабой...
Автор, отношения не начинаются с секса по дружбе, когда вы только понравились друг другу. Секс лишь продолжение отношений на стадии, когда отношения как минимум окрепли и ясны для всех сторон. В этом случае не будет глупых вопросов типа этого.
Вам 16 -17 лет? Если так, то это многое объясняет.
Вам 16 -17 лет? Если так, то это многое объясняет.
Гость
У вас большие проблемы с головой. Не вам попадаются козлы. А вы ничего не понимаете в людях, относитесь к себе как в подстилке и выбираете плохих людей. Дело исключительно в вас.
Гость
Автор! А чему вы удивляетесь??? Ваша ситуация - это классика жанра: "Он+лучшая подруга"!! Такое в отношениях случается очень часто.. Я сам не раз попадал в такие обстоятельства, особенно после приема "подругами" спиртного... Не переживайте так сильно по пустякам: лучше пусть с подругой, чем с какой-нибудь совсем левой бабой...
Так эта классика жанра в обе стороны работает)))) Друганы парней когда подопьют хрен девушке товарища откажут, уж поверь)) сильно не вешаются, но никогда не откажут, если сама инициативу проявит, а синька дело такое, у баб крышу сносит, сам подтвердил))
Поэтому, когда увидишь, что твоя девушка перед кем-то из друганов твоих в соседней комнате раком стоит- сильно не расстраивайся, лучше уж с другом твоим, чем с левым каким-то мужиком, да, советчик?))))
Поэтому, когда увидишь, что твоя девушка перед кем-то из друганов твоих в соседней комнате раком стоит- сильно не расстраивайся, лучше уж с другом твоим, чем с левым каким-то мужиком, да, советчик?))))
Вы же с ним уже не встречались, а подруга может ему нравилась. У меня было так, лучшая подруга с парнем встречалась, а он мне тоже нравился, ну и я ему. Но он 3 года за мной ходил и уже потом когда с ней расстался, прибежал сразу. Но в итоге оказался 6ллядуном все равно)
Я себя виноватой не считала и подруга мне такая обидчивая тоже не нужна.
Гость
Просто мужику мало одной женщины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно начала общаться с мальчиком он понравился мне и моей подруге(она больше мне никто).
Мы начали отношения (наху я согласилась на это) все хорошо, но потом резко пропал, объявился с тем что он теперь с другой.
Мы общались и был секс по дружбе, вроде было все хорошо уже опять начались строится отношения, но в какой-то момент он мне сказал что не хочет отношений, но рядом быть хочет. На следующий день НАЧАЛ ОТНОШЕНИЯ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАС МУЖИКОВ ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ
НО СУТЬ НЕ В ЭТОМ
он сделал на меня заговор чтоб я от него не ушла 😂😂😂
Что делать девочки?