Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят быть подкаблучниками?

Это же удобно. Я бы хотела сидеть на шее мужика. Чтоб он был главный и и решал все проблемы.😀
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
сначала надо сформулировать термин, ибо мужики под подкаблучником иногда просто непьющего мужика понимают.
так что пиши определение.
Гость
Подкаблучник не может быть главным. Ты сама себе противоречишь
Автор
Нормальные хотят. Главное их найти.
Сон
Каблук с моими габаритами не смотрится)
Гость
Гость
Подкаблучник не может быть главным. Ты сама себе противоречишь
+
б-ка
Женщине следует быть умной, деликатной, и с очень труднодостижимым для дам чувством меры. Тогда у неё под каблучком мужчине будет вполне комфортно. И его самоуважение не пострадает. Нет речи о том, чтобы мужчина "хотел" быть подкаблучником. Реальнее говорить о том, чтобы его это устраивало.
Тунца тебе тогда каждый день, потому что ты тунеядка
Гость
А ты ему зачем, если можно найти самодостаточную женщину и с ней встречаться?
Гость
У бытла заискивание в крови
Гость
Заскринил, когда буду баба иметь и бросать, они будут спрашивать за что - а я буду показывать скрин и говорить какие вы все акуевшие животные. Стервам смерть
Гость
На тебя только поссать, большего не стоишь
И то заплатишь за золотой дождь старая деревня 😂
А почему бабы не хотят быть рабынями и полностью подчиняться хотелкам мужчины?
Гость
Вы все напутали, подкаблучники не могут быть главными, они делают, как скажет жена, поэтому они и лучшие мужья. И правильно написали выше, что иногда подкаблучников называют непьющих, а потому что мужчина пердпочитает проводить время дома с семьей, заниматься детьми, вместо того, чтобы выпивать.
Гость
Гость
сначала надо сформулировать термин, ибо мужики под подкаблучником иногда просто непьющего мужика понимают.
так что пиши определение.
Толковый словарь Ожегова
ПОДКАБЛУЧНИК, -а, м. (прост, неодобр.); Муж, находящийся в полномподчинении у жены (у нее под каблуком).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем