Гость
Статьи
Странный контингент на …

Странный контингент на Мамбе

Всем привет! Может на женском форуме мне объяснят, почему там такие странные женщины.
Перед новым годом моя девушка начала рассказывать о злоключениях своей подруги с знакомством на мамбе. Всё не так - фетишисты домогаются, переписки на полуслове прерывают, наличие жён скрывают и т.д.
И, не помню как мы к этому пришли, но создали мне аккаунт на мамбе. Изменили только имя, а фото и возраст настоящие. После этого вместе выбрали кому поставить лайки(надо заметить, что симпатичных там совсем немного, зато много толстых). Потом новый год и было не до того. А 3 января пошли посмотреть "улов" 😂. Оказалось целых 7 ответных лайков. Сразу же понаставили лайков ещё. А для тех, с кем уже совпало, придумали легенду: мне 44(реальный возраст), работаю мелким руководителем, зп 90000(две средних по моему региону), своя квартира,разведён 5 лет, один ребёнок-подросток живёт с мамой. Не алкаш, не судим). Ищу женщину 30-44 без лишнего веса и малолетних детей для серьёзных отношений. То есть был план сделать анкету "лучше среднего".
А дальше началось веселье. Всем, с кем совпало отправил "Привет! Рад, что и я тебе понравился. Ты прекрасно выглядишь, хочу узнать тебя лучше". Из первых 7 , трое просто ничего не ответили. Ещё одна написала "привет". Сейчас взаимных лайков тоже 14, при этом переписываться стали только шестеро(а остальные зачем лайки ставили?). Из этих шестерых одной 32, двум по 35, 39, 40 и 42.
Автор
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Женоненавистник №1
От иллюзии выбора у всех крышу сносит. И чем дольше баба там сидит, тем менее адекватной реальности она становится. Во-первых, экспоненциально растут ее требования - ведь она видит, что востребована, популярна, тысячи лайков и сообщений каждый день, даже не успевает все их читать, не то что отвечать! В какой-то момент она начинает подозревать, что вполне достойна молодого красивого олигарха. Во-вторых, даже найдя кого-то, баба продолжит сидеть на СЗ, потому что от нее никуда не уйдет чувство, что всегда можно найти кого-нибудь получше. Это бесконечный перебор мужиков.
Все это под копирку можно написать и о мужчинах, только у них цель другая - как хрен пристроить - сегодня одной, завтра другой
Гость
Женоненавистник №1
Ну то и значило, что нормальные женщины с мужиками со своими отдыхают в праздничные дни, а вот эти ущербные, у которых "просроченный дед 35 лет" - они все здесь собрались
А ты где собрался?
Гость
Гость
Ну, семейные фото чтобы убедить, выкладывать не буду. Можете дальше ненавидеть всех мужиков и жить одни. Если вы и оффлайне такие отбитые, то от лица всех мужчин - спасибо, что нас избегаете!
И тебе спасибо, и тебя туда же)
Гость
а зачем общатся с жадными людьми ,это друзей касается
как начала фильтовать круг общения, поверить не могла своим подаркам
и это при меньших усилиях
Игорь
Женоненавистник №1
Женский контингент сайтов знакомств составляют мошенницы, скучающие домохозяйки и бабы в отношениях, которым хочется дополнительно поднять себе самооценку за счет комплиментов мужчин. Они все ставят чужие фото или фото 20-летней давности, они все скрывают наличие детей. Они все ищут содержателя-спонсора. Большинство из них там сидят годами - можно просто ради эксперимента зайти на сайт через год и там будут ровно те же лица. Я вот честно не знаю, как люди на этих сайтах умудряются себе нормальную пару найти. Думаю - это какое-то сверхвезение. Потому что это реально куча говна_в которой нам предлагают покопаться.
В подтверждение ваших слов. В сентябре была очередная тема про СЗ. Зашел на один из них, сделал скрин первых пяти страниц (50 женских анкет (20-40 лет). Сейчас повторил, сравнил пять первых страниц. 45 совпадений из 50.
90% лиц за 4 месяца не изменилось.
Скорее всего с мужскими анкетами то же самое.
Вывод, штука тухлая и для знакомств непригодная. Не регался на СЗ ни разу. Мне не надо, просто некий соц. эксперимент.
Гость
Гость
Уверенные всем нравятся и это правильно
Кому нравятся дедули с завышенной самооценкой?Чушь.Годны на "посмеяться".
Гость
Женоненавистник №1
Что есть нормальность?
То же самое у вас спросить хотела - как там у вас в посте написано - "нормального человека на СЗ не найдешь"...
Гость
Гость
В смысле ноунеймы в интернете - это "реальный уровень"? Интересненько🤣
Ну если писали только такие,как рассказываешь,то и есть уровень.Другим не приглянулся,не заинтересовал.Еще что-то не понятно?
Гость
Гость
За объяснениями, говоришь, на женский форум зашел?.. ты ж зашел про.сраться
Ну почему?Очень даже повеселил интенсивной работой кирпичного заводика.
Гость
Женоненавистник №1
В реале не общаюсь, на вумане люблю троллить тупых_шкурок. Вопрос в чем?
Ну так и мы любим троллить тупых "мужчин", присылающих омерзительные дикпики...
Гость
Гость
или скажи что в постель свою должна хотеть мужика на 15 лет старше
В лучшем случае,за уо счтут.
Гость
Гость
Да, это абсолютно невероятный сценарий: у симпатичного мужика с хорошим доходом женщина на 10-15 лет младше🤣🤣🤣
*** неадекватно себя оценивает....пришлите фото
Гость
Женоненавистник №1
Я вот сижу и думаю уже полдня как минимум - а не спросить ли мне беспонтовую форумную тупую_пизду_относительно того, что и как мне в жизни надо делать ))))))
Ну вот мы и скатились до оскорблений... когда возразить нечего, остается только это
Гость
Ну так и мы любим троллить тупых "мужчин", присылающих омерзительные дикпики...
а мне всегда было интересно, что у них в головах, зачем присылают?
Гость
Женоненавистник №1
Сообщение было удалено
Уважаемый, у вас истерика
Гость
Гость
Волосы в носу и ушах есть! Удаляю регулярно и тщательно. И ещё в некоторых местах брею. Ногти в идеальном состоянии. Уже больше десяти лет, как поборол неловкость и хожу на маникюр и педикюр. Ничего, геем не стал😂
Молодец! Хоть не истеришь, как твой напарник)
Гость
Гость
Волосы в носу и ушах есть! Удаляю регулярно и тщательно. И ещё в некоторых местах брею. Ногти в идеальном состоянии. Уже больше десяти лет, как поборол неловкость и хожу на маникюр и педикюр. Ничего, геем не стал😂
Молодец! Хоть не истеришь, как твой напарник Женоненавистник)
Гость
😳 Волосы в ушах только у дедушки видела, так ему тогда под 70 было..
Гость
Женоненавистник №1
Я сижу на форуме потому, что у меня на это есть сейчас время. Потому что мне нравится выражать свои мысли. Потому что у меня нет тупой_дырки, которую надо возить по магазинам чтобы она выбрала себе люстру. Но для тебя это слишком сложно.
Ну, вот я по тебе и вижу, что у тебя два варианта досуга: возить "дырку" по люстраи, или сидеть тут, "троллить пе_зд".
Забавно даже не оригинальность досуга, а то, что он при любом рпскладе так или иначе связан с женщинами 😂
Нет своей, так хоть тут на чужих посмотреть. Без женщин ьэты себя не мыслишь
Почему-то вспомнилась басня про Лису и виноград 😂
Гость
Гость
Молодец! Хоть не истеришь, как твой напарник Женоненавистник)
У Женоненавистника там вообще истерика. Куда-то делся, небось, варианты переезда в США пошел смотреть
Гость
Гость
Мне моих более чем хватает. Есть и образцово-показательная семья. И страстная и ласковая любовница. Зачем ещё?
фантазер...нет у тебя ни жены....ни денег ...ни любовицыы....были бы не сидел бы здесь
Вау🐈
😳 Волосы в ушах только у дедушки видела, так ему тогда под 70 было..
у моего мужа волосы в ушах растут )
мне это кажется очень милым, потому что люблю его
Гость
Гость
Ну, ты просто тупень, ни разу не выезжавший за пределы своей области. В США и Европе женщины на зп и недвигу смотрят только так. Никогда, никогда там никто не возьмет партнера ниже. Это наши будут тянуть, помогать, подпихивать, подталкивать, спасать, давать деньги. Там не можешь вот прям шас впрячься с ней в ипотеку с платежом 5к долларов-идешь прямо, а потом нах#й, для семьи непригоден.
Почтовуху рашн-наташен можешь выписать. Главное её обратно в скотник спровадить пока продление визы невесты от тебя зависит.
Гость
Чувак, просто чтобы ты понимал, за что продается молодость красивых девушек, из ближайших мне реальных примеров:

поездка в Монако, несколько ночей в люкс отеле, подарок кольцо картье за 600к
машинка за три ляма
отпуск на озере Комо или Мальдивах
шуба Braschi за 400к

поэтому твои 90к - это.. нууу.. снизь планку, мы себя чем-то возомнил)
Гость
Гость
Да, это абсолютно невероятный сценарий: у симпатичного мужика с хорошим доходом женщина на 10-15 лет младше🤣🤣🤣
Автор, так две средних зп по региону никах нельзя назвать хорошим доходом. К тому же вы прицепной. Ваша ровня-женщина 40-45, с детьми и зп 40, с ипотекой или вовсе без жилья
Гость
Чувак, просто чтобы ты понимал, за что продается молодость красивых девушек, из ближайших мне реальных примеров:

поездка в Монако, несколько ночей в люкс отеле, подарок кольцо картье за 600к
машинка за три ляма
отпуск на озере Комо или Мальдивах
шуба Braschi за 400к

поэтому твои 90к - это.. нууу.. снизь планку, мы себя чем-то возомнил)
да эти люди просто застряли в 90ых, когда девчата смотрели на иномарки и ботинки (один из вышеописанных товарищей любил итальянскую обувь, например)... да тогда даже поесть мяса уже было за радость

но с той поры много лет прошло, все изменилось
Гость
Гость
У меня своя контора(маленькая). И 100+ получают только главбух и самый крутой манагер. А вообще плачу чуть выше, чем в среднем по региону. Так что можно плеваться от 90, но в реальности 80% зарабатывают меньше
Автор, вот самый ваш крутой манагер ещё и может заикаться о женщине на 15 лет моложе. Вы по вашей легенде - ровня продавщице из Пятёрочки
Гость
Автор, вот самый ваш крутой манагер ещё и может заикаться о женщине на 15 лет моложе. Вы по вашей легенде - ровня продавщице из Пятёрочки
я сейчас живу в пгт, видела в соседней деревне пару - он военный пенсионер, около сорока лет ему, спокойный, рукастый, дом хороший, две машины, охотник и рыбак
его жене 25 лет, недавно родила
у него был первый брак, но без детей
Гость
Ель Сибирская
я сейчас живу в пгт, видела в соседней деревне пару - он военный пенсионер, около сорока лет ему, спокойный, рукастый, дом хороший, две машины, охотник и рыбак
его жене 25 лет, недавно родила
у него был первый брак, но без детей
Ель, в вашей деревне и не такое увидишь....
Гость
Симпатичные мужики с хорошим доходом не сидят на СЗ,не хейтят женщин на женском форуме,а стоят отношения в реале без жлобского хамства.
Гость
Гость
Жена не отпускает в ночной клуб с подругой 😂
Старая, лысая, потасканная сВО//лочь
Гость
Ель, в вашей деревне и не такое увидишь....
я их лично видела, неплохая пара, видно что любят друг друга
к нашему соседу заезжали, он тоже охотник и рыбак
а я тачкой заинтересовалась, у меня такой же был джип, щас они уже редкость чтобы на ходу... сам чинит
Гость
сейчас мужлу не интересно на анонимном сайте сидеть. Они все хотят телефон и по номеру смотреть кто эта женщина. Хотя сами *** ничего не представляют из себя, отвез-привез, таксист какой нибудь или дальнобой. А женщине с хорошей должностью зачем среди таких мужичков светиться? Даешь им номер левый, они видят что инфы нет, сразу отваливают, даже если на аву Анжелину Джоли в лучшие годы ставишь. Вывод: *** хочет поиметь женщину либо очень молоденькую, насссать ей в уши, поднять себе ЧСВ, либо женщину с достатком, чтобы комфортно покувыркаться в евроремонте, пожрать из ее холодильника, покататься на ее машине. Обе женщины в последующем обсираются амном.
Гость
Гость
А потом создает отдельную ветку, чтобы нам, женщинам, об этом рассказать. Сразу видно, какая у человека интересная жизнь.
Это старческое у него
Гость
Когда средней женщине старше 40 лет пишут "ты прекрасно выглядишь", она это воспринимает как лесть с порога и не отвечает, тк знает, что выглядит обычно.
Гость
сейчас мужлу не интересно на анонимном сайте сидеть. Они все хотят телефон и по номеру смотреть кто эта женщина. Хотя сами *** ничего не представляют из себя, отвез-привез, таксист какой нибудь или дальнобой. А женщине с хорошей должностью зачем среди таких мужичков светиться? Даешь им номер левый, они видят что инфы нет, сразу отваливают, даже если на аву Анжелину Джоли в лучшие годы ставишь. Вывод: *** хочет поиметь женщину либо очень молоденькую, насссать ей в уши, поднять себе ЧСВ, либо женщину с достатком, чтобы комфортно покувыркаться в евроремонте, пожрать из ее холодильника, покататься на ее машине. Обе женщины в последующем обсираются амном.
вспомнила историю ) щас полы домою и напишу
про мебель, таджика и мартини
Гость
Зачем ставили лайки, если не отвечают?
Многие ставят лайки всем, кого показал сайт знакомств, без анализа 200, 300 лайков не глядя. Смотрят потом по совпадениям. Экономия времени.
Гость
В вас чувствуется, неуважение к женщинам. "Толстая", "старая" вместо "полная" и" самая взрослая". Женщины такие вещи сразу чувствуют, мы тонко настроены на чужую речь.

А про финансовую помощь обычно пишут работницы сайта. Небось выбирали самых красивых и оголенных по фото?
Гость
Гость
В вас чувствуется, неуважение к женщинам. "Толстая", "старая" вместо "полная" и" самая взрослая". Женщины такие вещи сразу чувствуют, мы тонко настроены на чужую речь.

А про финансовую помощь обычно пишут работницы сайта. Небось выбирали самых красивых и оголенных по фото?
Полная чего? Свинячьего жира?
Гость
Насчет возраста, многие забывают, что генетика, образ жизни и жизненный опыт накладывает отпечаток в том числе на внешность. Есть такие, что уже в 30 как ленивое и обрюзгшее *мо, а есть и такие, что в 40-45 подтянутые, энергичные и полные жизненных сил с огоньком в глазах. Причем это касается как мужчин так и женщин. Те, кто реально приходят за отношениями на сз ищут прежде всего располагающего общения, хотят увидеть за сообщениями прежде всего интересную личность, способную мыслить и излагать свои мысли. Интерес к реальной встрече не возникнет после слова "привет, как дела, давай увидемся". К сожалению многие об этом забывают, либо им плевать на чувства собеседника им все и сразу подавай, потому за потоком можно реально про*рать стоящего внимания человека, с которым могло бы сложится если не отношения, то хотя бы то, что называют "приятными воспоминаниями". Из личного опыта ИМХО.
Ель Сибирская
вспомнила историю ) щас полы домою и напишу
про мебель, таджика и мартини
вот, пишу историю )
мы с подружкой одновременно развелись, она при этом в другую квартиру как раз переезжала, там ни мебели толком, ничего. и вот она купила тумбу под телевизор и стол под комп, такие вполне лаконичные, не разлапистые
купили мы мартини, сидим ждем доставку, пятый этаж
приезжает таджик или узбек, я не различаю, дядька такой, уже с сединой в бороде, но не дед, вроде добродушный, что-то там шутит, мы мебель начинаем таскать... а подружка вообще не стесняется у мужиков помощи просить, я сама у нее училась... и так запросто - помогите до лифта донести, мужики обычно ведутся ) он дотащил, мы в несколько заходов увезли
открыли мартини, открыли инструкцию, шуруповерт поставили на зарядку на всякий случай ) не пригодился, все ключиками заворачивалось... с матами и прибаутками, под разговоры собрали все, насмеялись, наболтались - и тут смска ) от узбека с доставки ) на этом их языке, как они по русски обычно пишут, с кучей ошибок - он давай ей целые простыни текста катать ) а мы расшифровывали, пытались угадать слова... в общем у меня потом щеки болели от смеха )

увидел двух молодых-холостых девчонок, которые сами мебель заносят и собирают - и все, понял что нам деваться некуда, вот и судьба наша с доставкой на дом ) вино предлагал, еду какую-то .... подробностей не помню, надо было записывать )))
Гость
Гость
Полная чего? Свинячьего жира?
Они может и жира, а ты так просто г@вна, и оно из тебя льется.
Гость
Гость
Почтовуху рашн-наташен можешь выписать. Главное её обратно в скотник спровадить пока продление визы невесты от тебя зависит.
Издалека видно тупого Ванька, который за пределы "скотника" ни разу не вылезал, но все знает, всех научит) Перевезти человека в другую страну, даже на пару месяцев, стоит несколько тысяч долларов/евро. Ты там такую сумму за несколько лет заработаешь. А за свои кровные к тебе ни одна д y p a не поедет.
Бывалая
Ель Сибирская
вот, пишу историю )
мы с подружкой одновременно развелись, она при этом в другую квартиру как раз переезжала, там ни мебели толком, ничего. и вот она купила тумбу под телевизор и стол под комп, такие вполне лаконичные, не разлапистые
купили мы мартини, сидим ждем доставку, пятый этаж
приезжает таджик или узбек, я не различаю, дядька такой, уже с сединой в бороде, но не дед, вроде добродушный, что-то там шутит, мы мебель начинаем таскать... а подружка вообще не стесняется у мужиков помощи просить, я сама у нее училась... и так запросто - помогите до лифта донести, мужики обычно ведутся ) он дотащил, мы в несколько заходов увезли
открыли мартини, открыли инструкцию, шуруповерт поставили на зарядку на всякий случай ) не пригодился, все ключиками заворачивалось... с матами и прибаутками, под разговоры собрали все, насмеялись, наболтались - и тут смска ) от узбека с доставки ) на этом их языке, как они по русски обычно пишут, с кучей ошибок - он давай ей целые простыни текста катать ) а мы расшифровывали, пытались угадать слова... в общем у меня потом щеки болели от смеха )

увидел двух молодых-холостых девчонок, которые сами мебель заносят и собирают - и все, понял что нам деваться некуда, вот и судьба наша с доставкой на дом ) вино предлагал, еду какую-то .... подробностей не помню, надо было записывать )))
Сотрудницы мои пошли в ресторан. Рядом компания кавказцев. Они Поглядывали, подмигивали, но без конкретных действий. Дождались, когда женщины оплатили счёт. И тут с их стороны началось: Дэушки, Дэушки, давайте познакомимся, давайте прогуляемся!
Бывалая
Сотрудницы мои пошли в ресторан. Рядом компания кавказцев. Они Поглядывали, подмигивали, но без конкретных действий. Дождались, когда женщины оплатили счёт. И тут с их стороны началось: Дэушки, Дэушки, давайте познакомимся, давайте прогуляемся!
а если бы заплатили - пришлось бы от них спасаться бегством )
Гость
Гость
Хороший доход это твои 90 тыщ? Мда. Больше нечего сказать
Гость
Гость
Подумай, подумай... ты ж сюда пришел "дур обличать и изобличать" - какой реакции ожидал?
Я не знал, что эти дуры, которых собирался обличать, все здесь сидят🤣. Наивно полагал, что не на сайте знакомств, контингент более вменяемый. Со знакомыми такое обсуждать не будешь, да и не посвящаю я никого в подробности своей личной жизни. А тут всё анонимно.
Вот мне бы и в голову не пришло оправдывать тех мужиков, которые сразу предлагают перепихнуться, присылают фото члена... То, что они со мной одного пола, не делает подобное нормальным. А тут, я погляжу, готовы отстаивать любую дичь, из бабской солидарности. Ну и ладно🤷‍♂️
Читать тут стало нечего - про друг друга *** обкладывают, мне не интересно.
P.S. Очень рекомендую вам поискать какое-нибудь расслабляющее приятное занятие - а то быть такими озлобленными, вредно для здоровья в целом и внешности в частности.
Денег и детишек всем побольше😂
Гость
Гость
Не, морда не обвисла. Хорошая генетика, здоровый образ жизни и отсутствие усталости от работы сказываются. Высокий и подкаченный. Лысый (бритый наголо), но такой уже 15 лет и дефицита женщин никогда не было.
А при чем тут дефицит женщин? Ты ж женатый.
А дамы с их неадекватными запросами на СЗ абсолютно аналогичны мужчинам оттуда же. От зп в 90К после вычета налогов и алиментов не остаётся даже 60, о каких женщинах на 15 дет младше идёт речь? Смешно.
Гость
Автор. Ты просто себя неправильно оцениваешь. Как все мужики в принципе. По факту ты малоимущий, не молодой, не востребованный, но с претензиями на молодую и симпатичную женщину. Молодые симпатичные женщины ищут того, кто им квартиру купит, а не того, кто работает за низкую зарплату как ты. Впрочем, я зря это написала. Ты сейчас приведешь пример - а вот я знаю мужиков, они нищие и алкаши, но у них молодые девки. Ты как все мужики сейчас , обманут сайтами абф и маскулист. Там вам 15 лет внушали, что за
вами девки молодые в очередь встанут. Но жизнь вам всячески показывает, что это неправда. А ты и такие как ты никак не понимают этого. Ничего, автор. 60 лет исплнится тебе , тогда поймешь. Но будет поздно.
Гость
Гость
Я не знал, что эти дуры, которых собирался обличать, все здесь сидят🤣. Наивно полагал, что не на сайте знакомств, контингент более вменяемый. Со знакомыми такое обсуждать не будешь, да и не посвящаю я никого в подробности своей личной жизни. А тут всё анонимно.
Вот мне бы и в голову не пришло оправдывать тех мужиков, которые сразу предлагают перепихнуться, присылают фото члена... То, что они со мной одного пола, не делает подобное нормальным. А тут, я погляжу, готовы отстаивать любую дичь, из бабской солидарности. Ну и ладно🤷‍♂️
Читать тут стало нечего - про друг друга *** обкладывают, мне не интересно.
P.S. Очень рекомендую вам поискать какое-нибудь расслабляющее приятное занятие - а то быть такими озлобленными, вредно для здоровья в целом и внешности в частности.
Денег и детишек всем побольше😂
Ох, и глуп же ты, автор. Здесь сидят в основном люди, у которых зарплата намного больше твоей. Но мы себя олигархами не мним. А у тебя мания величия. Быть тебе одному до конца жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова