Не могу забыть бывшую
Были недоотношения с девушкой без надежд с ее стороны (как оказалось), но с большими надеждами с моей, она меня сначала бросила, потом периодически держала во френдзоне, сейчас я у нее заблокирован везде. А я не могу забыть, то люблю, то ненавижу. Гонялся за ней в интернете, постоянно пытаюсь ее зацепить или обидеть, найти больное место и ударить в него, писал ей комментарии (поэтому она и заблокировала), оскорблял ее с фейков, искал на форумах. Мне посоветовали сделать отвязку у гадалки, потому что психолог не помог, что думаете? Кто-то делал? Хочу отвязаться и она этого хочет? #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвратительно когда мужик ноет
Мудазззвон херррров
Мудазззвон херррров
Гость
Кто делал отвязки? Посоветуйте?
Гость
Отвязаться надо
Гость
Психиатра посети.
Гость
Просто азарт. Отключай азарт. Ну так же, как пошёл бы за хлебом, а хлеба не оказалось... Не бегать же по всему городу в поисках хлеба. Можно найти еды и повкуснее. Как говорится. не единым хлебом жив человек.
Набрать, сколько нужно подруг, и развлекаться... отвлекаться... Периодически пополняя команду новенькими, так как женщины неуживчивы...будут кидать, в среднем, через каждые 2,5 месяца.
Запас, по любому, понадобится. Не получится так, чтобы сошёлся с одной и - всё на этом... Она всё равно будет изводить, самодурствовать и т.д., используя своё право на вседозволенность и безнаказанность...
Так работает Система социума. Её не переделаешь.
Единственное разумное решение - адаптироваться под данную Систему - набирая достаточное кол-во подруг-любовниц. Во всяком случае, не менее 4-х. А если будет всего 2-е, то и привязка к каждой будет сильнее... и опять повысится вероятность появления азарта....
Набрать, сколько нужно подруг, и развлекаться... отвлекаться... Периодически пополняя команду новенькими, так как женщины неуживчивы...будут кидать, в среднем, через каждые 2,5 месяца.
Запас, по любому, понадобится. Не получится так, чтобы сошёлся с одной и - всё на этом... Она всё равно будет изводить, самодурствовать и т.д., используя своё право на вседозволенность и безнаказанность...
Единственное разумное решение - адаптироваться под данную Систему - набирая достаточное кол-во подруг-любовниц. Во всяком случае, не менее 4-х. А если будет всего 2-е, то и привязка к каждой будет сильнее... и опять повысится вероятность появления азарта....
Гость
Здравствуйте вас бывшая не забудет
Гость
Ваша бывшая вас до сих пор будет вас любить.
Гость
Просто азарт. Отключай азарт. Ну так же, как пошёл бы за хлебом, а хлеба не оказалось... Не бегать же по всему городу в поисках хлеба. Можно найти еды и повкуснее. Как говорится. не единым хлебом жив человек.
Она изводит или он?
Гость
Не грусти, встретишь ещё свою принцессу. Не эту но другую.
Гость
Тебе наверное только психиатр поможет.
Если ты веришь в такой бред про гадалок и т.д., и т п.
Если любишь, зачем обижал, и оскорблял. Это у тебя не любовь, а болезнь. Того кого любят не оскорбляют и не обижают.
Любовь безусловна, она без границ и принципов, без ненависти. Любовь невероятное чувство (доброе, спокойное, приятное), самое прекрасное. Любовь - одна из главных на земле, после жизни и здоровья.
Странно всё у тебя.
Лечись, здоровья тебе.
Если ты веришь в такой бред про гадалок и т.д., и т п.
Если любишь, зачем обижал, и оскорблял. Это у тебя не любовь, а болезнь. Того кого любят не оскорбляют и не обижают.
Любовь безусловна, она без границ и принципов, без ненависти. Любовь невероятное чувство (доброе, спокойное, приятное), самое прекрасное. Любовь - одна из главных на земле, после жизни и здоровья.
Странно всё у тебя.
Лечись, здоровья тебе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов