Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вы о чем?? Я по женщинам. Добрые, домашние, поддерживающие. Среди россиянок таких нет(
Лети в другую страну. Зачем на российском сайте темы создаёшь?! 🤔
Гость
Гость
Что и у другого всякого мужла, им нужна либо внешность, либо деньги. Либо и то и другое, и можно без хлеба. Хамов у нас превеликое множество, и это норма. Они даже по магазину странно ходят. С одним сегодня сталкивалась, даже приходилось отойти, потом ждать когда он освободит место возле полок в ближайшие 5 метров, ходит гордый такой озирается, наверное думал, что он мне понравился, вот реально уже боюсь даже смотреть в их сторону. В аэропорту тоже сидел с выпученными глазами хрен, сначала перед посадкой пялился, потом в самолете через 2 ряда. Хз что ему нужно было, глаза как у срущей собаки
Знаете ,я уже подумываю ,что такое прикупить в случае самообороны.Вчера одна форумчанка писала,что у неё бойцовская собака приучена сразу на мудаков бросаться ,если лезут.*** в последнее время такое агрессивное стало…
Гость
Гость
Как она его может "взять на пузо" если простите его.. хм.. биологическая жидкость не попала в неё? Вот как?) Может кто объяснит, не понимаю) А для того чтоб не попала, надо предохраняются. Или она сказала что пьёт таблетки или бесплодная. С бесплодием у меня знакомая родила, аж 2 раза. Очень радовалась, была не замужем, тот парень от которого родила первого ребёнка, бросил её. (Почему то не смогла она "взять на пузо"),вторая которая родила в 18 тоже почему то не смогла взять на пузо. (не знаю почему,зато предлагал ей пожениться другой мч, её пузо от другого его не смущало) Или девки презы массово прокалывают или биоматериал из использованного выковыривают, и так" берут на пузо"? Ну так это смотреть мч надо, с кем "отношаешься"
я тоже родила второго ребенка во время применения конрацепции. На 100% ничего не рабртает
Ядерный Путлоо
Гость
Совсем куку? О детях подумал, им понравится, если их из своей семьи забирать к чужим людям или в детдом?
Так маленький ребёнок, которому пару месяцев ничего ещё не понимает. Не хочешь отдавать? Ну так содержи, как положено, на форуме то чего ныть. Мужик сказал, мне не надо, дальше решай сама, тебе надо - тяни, не надо - отдай тому, кому надо.
гость
лети в Тай.
Или в Пизу.))
Гость
Гость
Знаете ,я уже подумываю ,что такое прикупить в случае самообороны.Вчера одна форумчанка писала,что у неё бойцовская собака приучена сразу на мудаков бросаться ,если лезут.*** в последнее время такое агрессивное стало…
я из дома работаю, и стараюсь в магазин ходить по утрам, сегодня просто один раз вечером сходила, уже негатив. утром хорошо, меньше неадекватов. А так да, нужно оборону какую-то
Житель Рспинска 2508146442
Гость
Ну это могут мален.ький процент мужчин. Всегда будут богатые и бедные. Трагедия в том, что бедные невзрачные женщины, от переизбытка мужчин, возомнили себе, что достойны только богатых и прочее( в общем примерно 5% статусных мужчин) но это их дело. Что делать остальным 95% мужчин
действительно женщины обнаглели, ну выставляют на сайтах знакомств фотки 10-ти летней давности, собирают лайки от чего вырастает корона до небес...

но это только часть проблемы.

ты спрашиваешь, где найти спутницу жизни. то есть скорее всего подразумевается брак, а институт семьи уже мёртв, в течении 10 лет распадается 90% браков.
в 80% случаев заявление на развод подаёт женщина.

поэтому, даже найдя себе спутницу жизни, скорее всего это закончится разводом, потерей имущества и алиментами...

по сути сейчас ты спрашиваешь как засунуть голову в петлю...
Гость
Гость
Ну какие героини, явно видели от кого рожали, но охота пуще неволи. Это их личная хотелка. Могли бы найти достойного, порядочного. Или не рожать вовсе.
Героини они не оттого, что родили или родили не от того, а что несут отвественность и детей поднимают в одиночку
Гость
действительно женщины обнаглели, ну выставляют на сайтах знакомств фотки 10-ти летней давности, собирают лайки от чего вырастает корона до небес...

но это только часть проблемы.

ты спрашиваешь, где найти спутницу жизни. то есть скорее всего подразумевается брак, а институт семьи уже мёртв, в течении 10 лет распадается 90% браков.
в 80% случаев заявление на развод подаёт женщина.

поэтому, даже найдя себе спутницу жизни, скорее всего это закончится разводом, потерей имущества и алиментами...

по сути сейчас ты спрашиваешь как засунуть голову в петлю...
>
да и ваши потенциальные партнерши уже большинство мертвы,,, по возрасту
Гость
Гость
Врут что пьют таблетки, а сами не пьют.
Еще раз, таблетки не 100% гарантия. Надевай през, а лучше два. Если ты суешь без преза, тем самы даешь свое разрешение на рождения ребенка
Гость
Гость
Врут что пьют таблетки, а сами не пьют.
Так мужик пусть смотрит с кем спит, способна ли она на вранье или нет. И таблетки 100 %гарантии не дают, я уж не говорю о том что пить их вредно. Вы ж не с первой встречной, без преза и она на таблетках, вы ведь какое то время общались встречались и только потом решили? И да, раз контролирует она то и таблетки теоретически она может перестать пить. Это как подлый мужик может снять през и.. сами знаете что.
Ядерный Путлоо
Гость
Если собака кого-то укусит, тем более боевая, считай что собаку похоронят, в тебе судимость дадут.
Гость
Гость
Героини они не оттого, что родили или родили не от того, а что несут отвественность и детей поднимают в одиночку
Я такими женщинами восхищаюсь.Откуда у них силы?Только их все меньше и меньше.
***,не платящее алименты,надо на принудительные работы отправлять.
Елена писала,что задолженность по алиментам в стране 167 млр руб.Я в ужасе от этой цифры.
Гость
Ядерный Путлоо
Ну если ты постоянно меняешь члены, то конечно должен.
Ну так если вы не заинтересованы в беременности партнерши, то да нужно презом. Я какие то азы говорю😂
Гость
о чем вообще говорить, это они тут смелые, а сами "дают" первой попавшейся бомжихе, а потом приходят и выносят нам тут мозг всему форуму, надоели, не то слово. Вы бы в жизни были такие смелые, а то хрен подойдут познакомиться по нормальному, ждут когда кассирша Глаша их сама оприходует, а потом вопли, жирная, неухоженная, куча детей...
Гость
Гость
а где были папки этого мужла? Не сами же их женщины зачали
Папки были на мамках.
Вместе старались. И оба несут ответственность за ребёнка. Я же говорю - два сапога пара.
Гость
В России женщен намного больше, чем мужчин. Странно вообще что тут могут быть одинокие мужчины
Представляете как они деградировали и отстали в развитии от женщин, что женщины с ними связываться не хотят. 😏
Гость
Гость
Елена писала,что задолженность по алиментам в стране 167 млр руб.Я в ужасе от этой цифры.
Я тоже ими восхищаюсь
Ядерный Путлоо
Гость
Семьи сохранять не проповали? Тогда глядишь и алиментов бы не было.
Ядерный Путлоо
Гость
Ну так если вы не заинтересованы в беременности партнерши, то да нужно презом. Я какие то азы говорю😂
Я сплю только с женой, мне през не нужен.
Гость
Ядерный Путлоо
Если собака кого-то укусит, тем более боевая, считай что собаку похоронят, в тебе судимость дадут.
А не надо лезть!И кто собаку похоронит ,о чем ты?
Гость
Ядерный Путлоо
Семьи сохранять не проповали? Тогда глядишь и алиментов бы не было.
А может это двое должны делать? Тем более, если дети есть
Когнитивный диссонанс
Отве простой: спуститься на землю, обращать внимание на ровню и стараться больше зарабатывать и больше делать по дому. А не валяться на диване и требовать обслуживания. Много работайте, зарабатывайте, дома все делайте. Бросьте пить, купить, играть в танки и бегайте по утрам. Вдруг кто и позарится (но это не точно).
Для начала, надо просто научиться уважать женщин, а не мечтать попользоваться.
Ядерный Путлоо
Arianna
Представляете как они деградировали и отстали в развитии от женщин, что женщины с ними связываться не хотят. 😏
Ага, вы то развились наверно, что обзавидуешься)
Гость
какой президент (с шизофренией старческой) такие и мужики в стране, нечему удивляться, трясут своими дряблыми телесами, и ждут когда им все "сдадутся", они идут, а все девки штабелями так и падают и сами собой укладываются
Ядерный Путлоо
Гость
Я тоже ими восхищаюсь
Боготворите этих несчастных дальше, в то время как нормальные счастливо живут в браке и воспитывают детей в полной семье.
Ядерный Путлоо
Гость
А не надо лезть!И кто собаку похоронит ,о чем ты?
Её усыпят по закону. Правила знать надо.
Антифеминистка.
Гость
Как будто женщина с ребенком это что-то плохое и на нее нужно «соглашаться»

Если бы наши предки так мыслили, давно бы все вымерли.
Подбирать РСПэху это огромный грех ! -
---- Матфея 5:32 - ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Ядерный Путлоо
Гость
А может это двое должны делать? Тем более, если дети есть
Должны, но как правило заявление в загс от баб приходит, так что мужик может и не против работать над отношениями, но баба не хочет. А потом ноет, почему *** никто не берет... Думаете дело в детях? Отчасти, но не только.
Гость
Не вру. Сами посмотрите сколько одиноких мужчин а сколько женщиг?
баб одиноких тоже много, но они ждут своего олигарха, обычные мужчины им не нужны. у них корона на голове, будут годами искать прынца....

но конечно при этом могут сношаться с наркоманом из соседнего подъезда или каким-то маргиналом....

параллельно ища будущего мужа-обеспечуна...
Ядерный Путлоо
Гость
какой президент (с шизофренией старческой) такие и мужики в стране, нечему удивляться, трясут своими дряблыми телесами, и ждут когда им все "сдадутся", они идут, а все девки штабелями так и падают и сами собой укладываются
Сыну потом такое скажи, или отцу.
Гость
Когнитивный диссонанс
Я поспорю. Моя мама много работала, много зарабатывала, у нее большая пенсия. На все хватает. А если бы ей надбавку за детей, то вообще бы в шоколаде была, поскольку оба ее ребенка успешнее среднестатических людей.
Давайте поспорим предметно.
Большая - это сколько?
Моя мама всю жизнь проработала на государство, несмотря на обстоятельства - сначала в геологии, на краю страны, вдалеке от благ цивилизации. А после развала страны и сокращений - пошла служить по контракту в погранвойска. Родила и воспитала вместе с моим папой троих детей. Пенсия - меньше 20 тысяч рублей.
Я считаю, на эти деньги жить нельзя, это пособие, чтобы не сдохнуть от голода.
К счастью, мама меня воспитала нормально, поэтому я готов её полностью содержать, вне зависимости от государства.
Гость
Ядерный Путлоо
Боготворите этих несчастных дальше, в то время как нормальные счастливо живут в браке и воспитывают детей в полной семье.
Я в браке воспитываю и знаю, как это непросто. А одной, это капец, просто. НЕ считаю их "ненормальными", кому как повезло в жизни
Женоненавистник №1
Ну, вообще-то, это третий сорт брачного рынка, неликвид. Кому нужны чужие дети? Почему мужик без детей должен соглашаться растить дитачку от гопника?
просто бабищам так хочется....
если у мужчины есть мозг, то он не будет подбирать бабу с бастардом...
Ядерный Путлоо
баб одиноких тоже много, но они ждут своего олигарха, обычные мужчины им не нужны. у них корона на голове, будут годами искать прынца....

но конечно при этом могут сношаться с наркоманом из соседнего подъезда или каким-то маргиналом....

параллельно ища будущего мужа-обеспечуна...
Есть такое. Хотя не все так себя ведут, но многие. Как правило те, кто из бабьей ямы.
Гость
Сережа Любит Вуман
Ну это я и так знал, просто решил проверить :) ПЕЗДЕЦ ты колхозница тупорогая 😂

Я вот когда тебе что то предъявляю, то за каждое слово ответить могу, почему и как. А ты - просто пустое место или даже хуже. Тупое, бесполезное, пердящее и загазовывающее атмосферу создание. Что-то на уровне амебы или инфузории-туфельки.
Эка тебя зацепило)))
Накатал г{}вна
Ядерный Путлоо
Гость
Я в браке воспитываю и знаю, как это непросто. А одной, это капец, просто. НЕ считаю их "ненормальными", кому как повезло в жизни
Дело не в везении, а навыках семейной жизни.
Гость
Антифеминистка.
Подбирать РСПэху это огромный грех ! -
---- Матфея 5:32 - ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Там другие были времена, не надо. Все мужчины были глубоко верующими Разводились только по серьезным причинам - если жена была гулящая, а сейчас бросают хороших жен с детьми направо и налево и низачто ни про что
Женоненавистник №1
Просто женщины в конец потеряли берега, адекватность и вменяемость. Ошалели от переизбытка мужчин и их внимания. Естественно, самооценка женская улетела в стратосферу, да и требования к мужчинам туда же.
думаю проблема не в количестве мужчин.
проблема в количестве внимания получаемого от мужчин. соцсети, СЗ позволили получать внимание мужчин со всего мира...
вот и растёт корона у баб...
Антифеминистка.
Гость
Раньше мужчина, женившийся на брошенке, становился таким же изгоем как и женщина. Исключнние вдова. Поверьте мне, я изучал этот вопрос
Подбирать РСПэху это огромный грех. Об этом еще Иисус говорил. -
- Матфея 5:32 - ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
Ядерный Путлоо
Гость
Там другие были времена, не надо. Все мужчины были глубоко верующими Разводились только по серьезным причинам - если жена была гулящая, а сейчас бросают хороших жен с детьми направо и налево и низачто ни про что
Библия актуальна во все времена.
Гость
Ядерный Путлоо
Должны, но как правило заявление в загс от баб приходит, так что мужик может и не против работать над отношениями, но баба не хочет. А потом ноет, почему *** никто не берет... Думаете дело в детях? Отчасти, но не только.
По разному бывает. Моя коллега подала на развод, когда ее муж уже по факту с другой бабой жил. И по статистике она инициатор развода, ага
Гость
Когнитивный диссонанс
В России тяжелая жизнь, вот результат.)
Не спорю.
А кто её сделает лучше?
Только сами россияне.
На правительство, бедность, «***» и «охреневших баб»жаловаться можно сколько угодно, только толку от этого 0.
просто бабищам так хочется....
если у мужчины есть мозг, то он не будет подбирать бабу с бастардом...
А где у мужчины мозг, когда он женат, но хочет секса на стороне?) Вы тогда уже всех вспоминайте. Я вот 2го женатика за последние ...4 мес отвадила, приставучие. Приходится грубить при чем. Нормальным языком не понимают
Гость
Ядерный Путлоо
Библия актуальна во все времена.
Увы, это не так. Иначе ты бы сейчас на вечерней молитве стоял, к заутреней готовился, а не с бабами срался на форуме
Ядерный Путлоо
Не надо, если ты не тянешь, отдай тому, кто тянет. Либо семье, кто родить не может, либо государству.
Будущие граждани нужны государству очень, поэтому должна быть финансовая поддержка экономически слабым. А отдавать детей это уб/лю/дническая фашистская идеология.
Гость
думаю проблема не в количестве мужчин.
проблема в количестве внимания получаемого от мужчин. соцсети, СЗ позволили получать внимание мужчин со всего мира...
вот и растёт корона у баб...
Просто все ушли в вирт. Раньше на улице цеплялись. Внимания женщинам всегда хватало, если она не крокодил
Антифеминистка.
Ivanov.yemelyan
Бред сивой кобылы...🤢🤮
Соглашаются на женщину с ребёнком те, у кого комплексы, либо бездетные, либо преследуя какие-то выгоды...
Но никак не из-за того, что женщин не хватает 🐒😂😂
На женщин с чужими детьми соглашаются нищуки безработные. Которым жить негде. Они идут жить к бабе и терпят под боком неудобство в виде чужих детей. Но чаще всего соглашаются на бабу с чужими детьми пи.да.фи.лы.
гость
им на полном серьезе на многих форумах втирают, что любой дядя жирный,старый,косой,храмой,алименщик шикарный вариант для молодых и красивых,бездетных. Они в массе своей сидят одни проклиная всё, но с уже впаяной прошивкой которая им жизнь калечит ничего сделать не могут.
То есть у них мозгов с гулькин х/р/е/н?
Гость
Темная суть
А где у мужчины мозг, когда он женат, но хочет секса на стороне?) Вы тогда уже всех вспоминайте. Я вот 2го женатика за последние ...4 мес отвадила, приставучие. Приходится грубить при чем. Нормальным языком не понимают
Женатики твари, факт. Ни стыда, ни совести
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова